Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Хаус / House M.D. (2004-2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4223)

Iron Man 07.06.2011 18:48

Последняя серия 7 сезона, а точнее ее конец - лольнейший лол) ржал довольно долго)

Al'shейх 12.06.2011 17:20

Терь добралась и до последней серии. вот как, оказывается, надо возвращать расческу бывшим))).
Интересно, это всё реальность или очередной глюк... И как теперь сценаристы будут выкручиваться?

Ранго 12.06.2011 18:09

Посмотрел за три дня первый сезон. Благо отпуск позволяет. Не один сериал после "Друзей" не вызывал настолько безумные восторги. Будь я девушкой, написал бы что хочу детей от авторов :)
Удивительное соотношение серьезности и несерьезности. Начал второй сезон. Прощай, остатки отпуска! (Ни о чём не жалею)

Franka 12.06.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Iron Man (Сообщение 1136261)
Последняя серия 7 сезона, а точнее ее конец - лольнейший лол) ржал довольно долго)

Сценаристы надругались над бедолагой-ловеласом Таубом. Мне его жаль, насколько вообще может быть жаль вымышленного персонажа.

Iron Man 13.06.2011 14:03

Franka, с Таубом довольно интересная ситуация, да. Да и вообще, можно много гадать, как из всего навороченного будут выкручиваться сценаристы в следующем сезоне. А тем более, учитывая то, что Кадди не подписала контракт. Ведь полное ее отсутствие с первой же серии было бы упущением.

AnnBlack 12.08.2011 04:30

Просмотрела 1 сезон этого сериала. Потрясающе, великолепно, шикарно!!! Доктор Хаус мягко говоря перевернул моё свободное время. Именно из-за него я теперь больше внимание уделяю киноиндустрии а то все аниме да аниме за что благодарна, потому что можно снять с живыми актерами настолько потрясающую вещь
Было уже много сказано об этом сериале, не хочу повторяться, но скажу - это первый кинопроект, главным героем которого я действительно восхищаюсь и наверное кому хотелось бы симпатизировать всю свою киножизнь.
Оценка естественно 10, в основном благодаря актёрской игре главгероя и сценаристам в плане психологического портрета героя. именно на нем все и держится, но несмотря на это сериал интересен во всем. Я минусы в нем не нашла и не хочу искать даже - великолепная вещь и точка :happy:

Дымка 12.08.2011 09:08

Осталось посмотреть 2 серии 7 сезона. Весь сезон сижу как на иголках. Вроде все у Хауса было хорошо и тут встает вопрос викадина. А не передоз ли это и не глюки ли.
Девчушка Мастерс меня напрягла, вроде умненькая, но для команды она как якорь.

Franka 12.08.2011 09:25

А нет ли совершенно случайно у кого-нибудь под рукой инфы, когда пойдет в народ новый сезон? 0-:)

Руслан Рустамович 12.08.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1167129)
не передоз ли это и не глюки ли.

С Хауса станется... Но серия в глюках у него уже была, а повторяться нехорошо :)

Дымка 12.08.2011 09:46

Вложений: 1
Franka поглядела Вконтакте. Написано с 3 октября.
А еще нарыла там кадр.
Скрытый текст - тык:

А про зомби и мюзикл это что? Глюки Кадди.

AnnBlack 13.08.2011 15:29

просмотрела 2 сезон. понравился мне меньше первого. два женских персонажа почему-то вызывали у меня раздражение в этом сезоне, первый - это "бывшая Хауза", честно говоря, не поняла этот образ и что хотели этим показать... второй - доктор Кэмерон - была в этом сезоне, с моей точки зрения, временами неадекватной... концовка меня очень приятно удивила и расшевелила что ли. сажусь за третий сезон...

Руслан Рустамович 13.08.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1167976)
второй - доктор Кэмерон - была в этом сезоне, с моей точки зрения, временами неадекватной..

Она с вами ещё надолго :) Привыкайте.

AnnBlack 15.08.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1168047)
Она с вами ещё надолго :)

это меня немного расстраивает

посмотрела 3 сезон. намного сильнее предыдущего, прямо так и хочется сказать - вау! наиболее проработанный сезон. наконец-то полностью раскрываются характеры персонажей, появляются законченные сюжетные линии. классные саундтреки. очень эмоциональный для меня сезон. как меня раздражал Детектив и честно сказать, как меня расстроило, что Хаус умирает от рака, меня словно громом поразило, а все оказалось как всегда :) а как Хаус постоянно цапается с Кади и подтрунивает над Уилсоном, за этим забавно наблюдать ^__^ уход всех членов его команды вполне обоснован. я лично восприняла это как птенцы выросли, пора и сами полетать без опеки так сказать. и едем дальше, четвертый на очереди...

Руслан Рустамович 16.08.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1169417)
что Хаус умирает от рака,

Если честно, я в это ни на секунду не поверил. И оказался прав. :)

AnnBlack 17.08.2011 17:45

посмотрела 4 сезон. в основном это сезон об отборе новой команды и честно сказать этот отбор был не так интересен, как я думала. уже не купилась на заявление Хауса о смертельной болезни :smile: очень понравился момент, где Эмбер и Хаус делили между собой Уилсона :lol: в последней серии "Сердце Уилсона" я рыдала, мне было ужасно жаль Эмбер :cry:

Скрытый текст - вопрос:
смотрю 5 сезон и не могу не спросить: он что на совсем ушел? то есть окончательно и бесповоротно порвал дружбу с Хаусом?

Дымка 17.08.2011 18:55

AnnBlack
Скрытый текст - ***:
нет, он просто находится в депрессии и его будут его вытаскивать из нее.

Да и у меня к тебе вопрос. Как ты умудряешься так быстро смотреть? Поделись этим секретом. Я вот 4-5 месяцев смотрела. По одной-две серии в день. Каждый день не получалось.

AnnBlack 18.08.2011 04:11

Дымка, ммммм ну по выходным я смотрю весь день, а по будням я смотрю после работы где-то серий по 5-6 в день

столько спойлеров прочитала по Хаусу, еще сильнее подогрело мое любопытство...
Скрытый текст - ?:
актриса играющая Кадди ушла что ли? изза этого персонажа этго из сериала вообще убрали? :sad:

DOUBLE6IXSE7EN 18.08.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1171475)
ушла что ли?

Да и ладно, она к концу последнего сезона все равно своими соплями уже бесить начинала.

Skandal 18.08.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1171109)
Да и у меня к тебе вопрос. Как ты умудряешься так быстро смотреть? Поделись этим секретом. Я вот 4-5 месяцев смотрела. По одной-две серии в день. Каждый день не получалось.

Можно на работе смотреть :lol:
Я так почти всех интернов за неделю посмотрел.

AnnBlack 18.08.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1171529)
Да и ладно, она к концу последнего сезона все равно своими соплями уже бесить начинала.

я пока жо этого не дошла :-)

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.