![]() |
Последняя серия 7 сезона, а точнее ее конец - лольнейший лол) ржал довольно долго)
|
Терь добралась и до последней серии. вот как, оказывается, надо возвращать расческу бывшим))).
Интересно, это всё реальность или очередной глюк... И как теперь сценаристы будут выкручиваться? |
Посмотрел за три дня первый сезон. Благо отпуск позволяет. Не один сериал после "Друзей" не вызывал настолько безумные восторги. Будь я девушкой, написал бы что хочу детей от авторов :)
Удивительное соотношение серьезности и несерьезности. Начал второй сезон. Прощай, остатки отпуска! (Ни о чём не жалею) |
Цитата:
|
Franka, с Таубом довольно интересная ситуация, да. Да и вообще, можно много гадать, как из всего навороченного будут выкручиваться сценаристы в следующем сезоне. А тем более, учитывая то, что Кадди не подписала контракт. Ведь полное ее отсутствие с первой же серии было бы упущением.
|
Просмотрела 1 сезон этого сериала. Потрясающе, великолепно, шикарно!!! Доктор Хаус мягко говоря перевернул моё свободное время. Именно из-за него я теперь больше внимание уделяю киноиндустрии
Было уже много сказано об этом сериале, не хочу повторяться, но скажу - это первый кинопроект, главным героем которого я действительно восхищаюсь и наверное кому хотелось бы симпатизировать всю свою киножизнь. Оценка естественно 10, в основном благодаря актёрской игре главгероя и сценаристам в плане психологического портрета героя. именно на нем все и держится, но несмотря на это сериал интересен во всем. Я минусы в нем не нашла и не хочу искать даже - великолепная вещь и точка :happy: |
Осталось посмотреть 2 серии 7 сезона. Весь сезон сижу как на иголках. Вроде все у Хауса было хорошо и тут встает вопрос викадина. А не передоз ли это и не глюки ли.
Девчушка Мастерс меня напрягла, вроде умненькая, но для команды она как якорь. |
А нет ли совершенно случайно у кого-нибудь под рукой инфы, когда пойдет в народ новый сезон? 0-:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Franka поглядела Вконтакте. Написано с 3 октября.
А еще нарыла там кадр. Скрытый текст - тык: А про зомби и мюзикл это что? Глюки Кадди. |
просмотрела 2 сезон. понравился мне меньше первого. два женских персонажа почему-то вызывали у меня раздражение в этом сезоне, первый - это "бывшая Хауза", честно говоря, не поняла этот образ и что хотели этим показать... второй - доктор Кэмерон - была в этом сезоне, с моей точки зрения, временами неадекватной... концовка меня очень приятно удивила и расшевелила что ли. сажусь за третий сезон...
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрела 3 сезон. намного сильнее предыдущего, прямо так и хочется сказать - вау! наиболее проработанный сезон. наконец-то полностью раскрываются характеры персонажей, появляются законченные сюжетные линии. классные саундтреки. очень эмоциональный для меня сезон. как меня раздражал Детектив и честно сказать, как меня расстроило, что Хаус умирает от рака, меня словно громом поразило, а все оказалось как всегда :) а как Хаус постоянно цапается с Кади и подтрунивает над Уилсоном, за этим забавно наблюдать ^__^ уход всех членов его команды вполне обоснован. я лично восприняла это как птенцы выросли, пора и сами полетать без опеки так сказать. и едем дальше, четвертый на очереди... |
Цитата:
|
посмотрела 4 сезон. в основном это сезон об отборе новой команды и честно сказать этот отбор был не так интересен, как я думала. уже не купилась на заявление Хауса о смертельной болезни :smile: очень понравился момент, где Эмбер и Хаус делили между собой Уилсона :lol: в последней серии "Сердце Уилсона" я рыдала, мне было ужасно жаль Эмбер :cry:
Скрытый текст - вопрос: |
AnnBlack
Скрытый текст - ***: Да и у меня к тебе вопрос. Как ты умудряешься так быстро смотреть? Поделись этим секретом. Я вот 4-5 месяцев смотрела. По одной-две серии в день. Каждый день не получалось. |
Дымка, ммммм ну по выходным я смотрю весь день, а по будням я смотрю после работы где-то серий по 5-6 в день
столько спойлеров прочитала по Хаусу, еще сильнее подогрело мое любопытство... Скрытый текст - ?: |
Цитата:
|
Цитата:
Я так почти всех интернов за неделю посмотрел. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |