![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос немного не в тему, но любопытно же. Люди, объясните, у Джорни нервы не выдержали? ?очему он ушел?
|
Цитата:
|
А почему у разных веток форума одни и теже модеры, почему бы не распредилить власть среди других пользователей тоже? На многих форумах такая практика приветствуется.
|
Потому что выбирались модераторы и выбирались не по колличеству, а так сказать по качеству.
Собсвенно у всех нас есть свой раздел, и больше модераторов не требуется, а пересечение происходит, потому что некоторые модераторы могут иногда отсутсвовать. |
А по каким качетсвам избираются модеры:fear: ???
|
Цитата:
Вот за один такой вопрос человек уже достоин звания модератора))) |
Цитата:
А кстати хороший вопрос, надо будет спросить у Дофина. |
Не, мне просто интересно...Как то странно....Я тогда удивился, и сейчас удивляюсь...
|
Предлагаю тему для разговора, так как создать свою отдельно не могу. "Модераторский беспредел. Или критика модераторов." - имею в виду замечания к модераторам.
|
Цитата:
Во-вторых, если у вас возникают какие-то претензии к модераторам, сначала есть смысл разобраться в частном порядке в личке. Если не получилось, предупредите других модераторов этого же раздела, они выяснят, в чем ошибся их коллега и все исправят. Если же и это не помогло, отправьте сообщение в личку или на почту администраторам, благо, теперь их не так сложно найти. В-третьих, претензии и предложения уже выкладываются в двух темах: в этой и в разделе "По сайту и форуму". Не стоит темы для флейма. |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше. Если модератор редактировал твое сообщение, внизу (в сообщении) ты увидишь запись: "Сообщение последний раз редактировалось таким-то во столько-то, причина такая-то". Если моедратор сильно порезел тему, он обычно отписывается в посте, где сообщает причины и делает предупреждения. Если удалена/перемещена/объединена тема, то модератор будет отписываться в личку создавшему ее форумчанину. |
Цитата:
|
Вот тут модератор по имени Dicramack закрыл тему про ролевой раздел, объяснив это тем что Дофин уже высказался по этому поводу.
Это что ж выходит... Форум, вообще то... ежели Вы не знали - это общение прежде всего... А то что Вы закрываете темы, ссылаясь на то что "раз админ решил.. то так и будет" это бред собачий. Форум - это не администратор, а люди что там общаются (кстати админы наши под эту категорию, уж простите, никак не подходят). Раздел нужен. Нужен форумчанам. Это факт! |
Ролевой раздел конечно нужен и я с этим согласен. Но Администрация достаточно прозрачно дала понять, что пока по их мнению в этом разделе нет необходимости, и создавать его никто не намерен. Следовательно тема бессмысленна и неактуальна. Оставить ее для набивания постов? А нужно ли? Как вариант - перенести в корзину. Все у кого есть хороршие идеи и причины: для чего нужен нам ролевой раздел - пишите Дофину в личку, возможно убедите.
P.S. Андрюх, это я попросил закрыть тему (причины я тебе уже написал). |
Цитата:
|
Предлагаю тогда такую альтернативу,создать раздел "Игры на форуме".Такой раздел уже есть на игромании и довольно успешно.Хотя конечно счётчик сообщений там лучше отключить.По крайне мере больше шансов что создадут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |