![]() |
Цитата:
Скрытый текст - Романтик:: Да. Если текст варианта ответа "героя" или "отступника" затемнён - значит не хватает очков той или иной линии поведения. |
Цитата:
Скрытый текст - все-таки под спойлер :): |
Гиселер, я тоже играл за солдата) Но тем не менее автомат идёт в ход, только на средних дистанциях, пистолет - когда патроны к снайперской винтовке заканчиваются (естественно, пистолет крупнокалиберный), или автомат, но только при наличии ислледования по его ВИИ, что уменьшает разброс. Дробовик - только если противников много и все - близко.
Скрытый текст - Спойлер: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - туда же: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из снайперской винтовки - по толпе хасков навскидку накоротке стрелять - милое дело, особенно, если есть куда отступать; - вероятность, что промажешь - маленькая... Скрытый текст - Спойлер:: |
Скрытый текст - спойлер-вопрос: И ешё. Я обажаю двух инженеров на нижней палубе. Особенно порадовала их беседа о Джек. Да и вообще нельзя не отметить, что "Нормандия" стала заметно живей. Только почаще бы мои союзники пересекались друг с другом. Как Вы, возможно, поняли, играю запоем=) И ешё - на закуску. Я в отпаде от атмосферы игры. В первой части мы могли видеть цивилизованный, красивый мир, пусть даже и со своими проблемами, где Шепарду и его команде ещё было всё в новинку. Во второй же части видно обратную сторону этого мира. Посмотрите сами: мы посещаем космические тюрьмы; станцию "Омега" с кучей отбросов общества; планету-свалку; на первый взгляд приличный Иллиум, который тем не менее ничем не лучше. Даже в Цитадели нас не пускают полностью в Президиум. Скрытый текст - Спойлер: |
Greem,
Скрытый текст - спойлер-ответ:: А мне больше понравился разговор двух инженеров о Тали... :smile: |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Песенка Мордина самое запоминающееся событие во втором МЕ
|
Цитата:
|
Snake_Fightin, А я думал что это песня Маркуса из Вавилона 5
|
Скрытый текст - Нравящиеся моменты в Mass Effect 2 - возможны спойлеры: |
Greem,
UsuallySoldier, это нехило как-то. У меня за 20 часов игры обе шкалы успели заполниться на 3/8 (т.е. идут поровну). Тут походу имеет шансы только герой, целенаправленно идущий по одной из линий.
Причём это, пока что, единственный момент, где мне не хватило очков героя/отступника для разговора. Больше пока такого не было. |
Greem, все верно, можно не поддаться. У меня был очень раскачан отступник, был доступен соответствующий вариант разговора.
|
Greem, я это задание выполнял последним, перед тем, как прыгнуть в ретранслятор "Омега 4". У меня была полная шкала отступника и 1.5 деления шкалы героя...
|
был вчера у друга. Хлопал глазами на обе части. очень хочу порубиться, но комп - дерьмо.
Я уже несколько лет игр не покупал, да и вообще играю 1-2 в год. Потосковал по этой замечательной игрушке, да и пошёл обратно. К своей вонючей музычке |
А я недавно только играю - у меня шкала героя заполнена на 4,5 кубика, отступника - еле-еле один кубик)
Я люблю быть положительным, мне нравиться всех спасать и все такое) |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |