Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Аланор Майндтрастер 10.10.2006 22:28

Шеннон так и не раскрылась, а вообще она была обузой для всех. Жаль её, но естественный отбор (жизней) работает.

Мне интересно, что же теперь за любовный многогранник получится? Есть Джек, Кейт, Сойер, Анна эта, как её, Лучия... Уж между первым и последней точно будет что-нибудь, не зря же они встречались в аэропорту. Два лидера...

Хотя вполне вероятно, что именно за счёт неё проблемы и разрешатся...

Знатоки, скажите без спойлеров: я в чём-то прав?

А Эко и правда ничего товарищ. Кто-то однажды бросал фразу, что он из контрабандистов...

Лея 11.10.2006 16:13

А мне нравилась Шенон... Жалко ее:Tears:

Цитата:

Ну и прекрасно. А то мне Саида жалко стало: бедняге пришлось делать вид, что он любит...
А на самом деле не любил? В любом случае ему теперь еще хуже.

Toraton 11.10.2006 17:17

Ничего, сейчас придет наш доктор (Джек) и спасет Шенон. :Laughter:
А два лидера, по определинию, под одной крышей не уживутся. А вот два следопыта (Локк и Эко) вполне:)

Corvus Corax 11.10.2006 21:04

Она выживет?

Robin Pack 11.10.2006 21:29

А тетенька-то с явно параноидальными наклонностями. Из ГБ, не иначе. Как она еще не посадила в яму всех выживших, в убеждении что они организовали крушение самолета для захвата ее милости.

Хайраддин 11.10.2006 21:48

Я же говорю, Анна Люси - отстой! Я бы не женился на такой...:Laughter:
Черт, ни на миллиметр вперед не двинулись со вчерашней серии.
При имени Гудвина у меня сразу возникла ассоциация с Арчи Гудвином, и сразу стало его жалко...
По прежнему интересен Эко, и даже весьма.

Din Tomas 12.10.2006 20:25

Да, вот сегодня прекрасная серия была. Возможно, лучшая в сезоне после 1-й.
Цитата:

Анна Люси - отстой! Я бы не женился на такой...
Ну, сейчас уже понятно, откуда у неё взялись все эти качества...у меня вот она и раньше вызывала симпатию) Хотя не тогда, когда она отобрала пистолет у Сойера и выбралась из ямы)

С нетерпением жду флэшбэка Эко. Вот это будет интересно!))
Кстати, встреча Локка и Эко - классный момент в сегодняшней серии) "Здравствуйте! - Здравствуйте!"))))

Ну что ж, вот все и объединились: Сойер, Майкл и Джин вернулись из плавания, плюс свежие 5 человек в коллектив "затерянных")
Предполагаю, теперь часть наконец-то отправится в экспедицию по острову (во главе с Анной-Люсей, очевидно), а часть останется исследовать тайны бункера.

LightLord 12.10.2006 21:23

Кто бы мог подумать Анна Люсия-Коп!!!!!!!:smeh: :smexon: :Laughter:
Кажется мы вплотную подошли к истории Мистера Эко...убедились в любви Саида и Шеннон...-серии помойму удалась на славу...

Хайраддин 12.10.2006 21:51

Наконец-то все фигуры на месте. Со следующей недели, думаю, начнется самое интересное...
Мистер Эко, похоже, вытесняет Сойера с места моего любимого персонажа. Конечно, Сойер несколько серии в отключке... дадим ему шанс что ли.
Насчет Шеннон и Саида. Не была Шеннон ему парой... Куда же пошел Дезмонд?

Аланор Майндтрастер 12.10.2006 22:09

Неплохая серия. Только вот меня как-то не порадовала сухость, с которой все восприняли смерть Шеннон. Наверное, это от шока, и через недельку все начнут рыдать по этому поводу...

Цитата:

Сообщение от Хайраддин
Насчет Шеннон и Саида. Не была Шеннон ему парой...

Я изначально предполагал, что Саид не мог так просто забыть свою Надию, но только потом смекнул, что он мусульманин, а значит- полигамен и может себе позволить любить двоих. Так что беру свои слова обратно. Хотя бы Шеннон умерла спокойно...

Что, теперь Саид переключится на Люсю? ) Чем чёрт не шутит...

Странное наблюдение: учусь на юриста, так что проходил теории происхождения государства. И вот вам пара фамилий представителей договорной теории:
Руссо и Локк. К чему бы это? Проверю, может , ещё аллюзии попадутся...)

Robin Pack 12.10.2006 22:32

Цитата:

Предполагаю, теперь часть наконец-то отправится в экспедицию по острову (во главе с Анной-Люсей, очевидно), а часть останется исследовать тайны бункера.
Ее теперь во главу точно не поставят. Она занимает место раннего Сойера в качестве главного "плохиша", и все от нее будут шарахаться, хотя со временем и простят.
Кроме того, экспедиция по острову теперь, когда известно о наличии там опасных маньяков-детокрадов, это безумная затея. Куда умнее укрыть всех "мирных" в бункере, а небольшой группе пойти в горы покрутить рацию, попытаться вызвать помощь.

Дэзмонд? Остров большой, на нем поместится еще один бункер. Но по законам интриги, скорее всего он окажется в старом корабле.

Постепенно прихожу к выводу, что "другие" - персонал станции, самопромывший себе мозги, и теперь ставит эксперименты на детях. Это от них был введен quarantine.

imp3rator 12.10.2006 23:40

Серия супер с нетерпением жду завтра :fear:

xgrifx 13.10.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от Хайраддин
Наконец-то все фигуры на месте. Со следующей недели, думаю, начнется самое интересное...

C этого места посмеялсо.Со следующей недели начнётся самое неинтересное...Я бы сказал даже средние.
Аланор Майндтрастер.Ты не ошибся.Создатели говорили что имена Локка и Русо даны в честь двух философов которые вывели теории об обществе.
Margulf.На счёт Дезмонда вы угадали и правильно и одновременно неправильно.
Кстати ваша теория на счёт других самая распространнёная.А т.к. создатели любят нестандартные ходы то...Хотя всё может быть.

СУМРАК 13.10.2006 13:25

Как говорится, не выдержала душа поэта... купил оба сезона и начинаю смотреть заново. А когда мне притащать две серии третьего сезона на русском, то будет вообще шикарно.

Corvus Corax 13.10.2006 20:23

Это откуда ж такое сокровище?

СУМРАК 13.10.2006 20:37

Диски с двумя сезонами нашел на Горбушке за 100 (!) рублей... а третий сезон мне друг выкачает из своей сети.

Din Tomas 16.10.2006 19:58

Цитата:

Диски с двумя сезонами нашел на Горбушке за 100 (!) рублей
wow!) цена божеская)

Тем временем в очередной серии очнулся Сойер и выяснилось, что судя по всему на какой-то "третьей станции" находится Уолт. А связываться с ней не стоит во избежание какого-то инцидента, по словам Дхармы)
Да плюс ещё откуда-то лошадь на острове (вот это, по-моему, ни к чему было вставлять...). Что за лошадь на тропическом острове, да ещё из глюков Кейт?)

imp3rator 16.10.2006 21:12

Кейт убила отчима, наконец то понятно почему ее арестовали.
Какие у кого соображения насчет появления в джунглях Уолта и лошади. Складывается такое ощущение, что это одна большая подстава, ну типа скрытые камеры, иксперементы над психикой человека, наподобе Шоу Трумана.

Аланор Майндтрастер 16.10.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от imp3rator
Кейт убила отчима, наконец то понятно почему ее арестовали.
Какие у кого соображения насчет появления в джунглях Уолта и лошади.

Кейт убила родного отца. Даа, всё-таки ей с Сойером быть, два сапога-пара...

Лошадь у Кейт- аналог кабана у Сойера. Это реинкарнации душ знакомых им людей. Недаром "Дхарма"- название с корнями в санскрите...

Артём 16.10.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от Аланор Майндтрастер
Кейт убила родного отца. Даа, всё-таки ей с Сойером быть, два сапога-пара...

Нет, именно отчима, за то, что он её домогался.

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.