![]() |
Леди N., про прищепки соглашусь.) Они бы намного лучше смотрелись, если бы их сняли на "натуре". Например, как вариант, бельевая верёвка с прищепками, удерживающими что-либо на фоне осенней листвы, если она ещё сохранилась (можно даже страницы чего-то или партитуру, да хотя бы те же листья из гербария, но тогда фоном можно просто пустые ветви взять). И фокус непременно на прищепках с удерживаемыми объектами.) А если бы это было ещё и в дождь, вах!)) Но это вкусовщина, знаю.
Цитата:
|
Цитата:
да, еще и в дождь, было бы ням ням ням !!! )))) Мыслей много - но нужен свет и плэнер(((( а я имела только темень за окном:( и лень:) Цветы было красиво "прищипить"..или стрые фото ..или открытки!У меня есть прям то, что нужно, из Италии, в тонах сепии... Но до дачи прилично пилить!!!а во двор не выйдешь) я один раз фоткала зайчушку на плэнере, во дворе в траве, так на меня так пялились ))) я засмущалась донельзя! мне нра вот: Скрытый текст - прищепки: и, кстати, вот обычные прищепки на плэнере))) Скрытый текст - Хотя фото правильнее в рукодельную тему:))): |
Gavrosh_MG
Не хотят у тебя последние фотки открываться. Ни через как. Что-то с сылкой не так. |
Цитата:
ЗЫ. Последние фото тоже не открылись. |
Mike The,
Леди N., исправила! ... "Бывает так, что сделаешь что-нибудь... и делаешь-то не долго, но вот пока более-менее достойно сфотографируешь - замучаешься! " вот вот! у меня так бывает, когда не - лето :))) "И фото получается лучше самой работы... " и так тоже бывает :-DDD |
Gavrosh_MG
У них странное окончание: https://img.fotki.yandex.ru/get/4904..._e38eda32_orig Расширения нет, значит ссылка не прямая, а на какое-то место на каком-то сайте. Это может быть причиной. |
Цитата:
залила фотку просто заново, ну теперь точно должно быть видно:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Mike The, как ты умудрился его в падении поймать?!)) Это ж мечта мой жизни, что-нибудь в движении сфоткать, но не получаются кадры, хоть убейся. Наверно, всё дело в фотоаппарате.) |
Lana Gor, хе, а некая Леди тебе говорила, что не стоят странные взгляды укушенных локтей:) Кому надо - те поймут. "Это нога у того кого надо нога":)
Gavrosh_MG, последняя, думаю, не на телефон сделана:) Mike The, судя по фону, вы рядом фотографировали. |
Цитата:
- Ну, из пыжика, наверное... - Правильно! А кто такие пыжики? - Ну, типа выдры, наверное. - Воооот. Все так думали. Мы из кошек их делали. (День выборов) Это я к тому, что он ни разу не в падении :)) И сразу ещё одно "нет" - нет, я его на стекло не приклеивал. |
[Я петь не умею, но люблю. (с) Женя Лукашин ]
Скрытый текст - 7 шт.: |
Лана,
"из-за такого же смущения/скромности порой пропадают такие замечательные кадры с животинками"- да да. Есть такое. И Леди права, что "не стоят странные взгляды укушенных локтей:)" Скрытый текст - полностью согласна.: Леди, "последняя, думаю, не на телефон сделана:)" не не, на зеркалку, конечно))) Скрытый текст - *: " судя по фону, вы рядом фотографировали." Офигеть:) Майк, что ты делал у меня на даче ?))))))))))))) Mike The , "Отличная стелька" я прям ржу:lol: простите мне мой французский ))) спасибо, Майк!!! ))) правда, приятно :))) кстати, и на цифровую мыльницу можно при правильных руках красотень снять. Листик милый! желтенький )) Он прилип на паутинку так удачно? а чаво он у тебя прямо по центру кадра? Нет, я понимаю, по статистике, людям пофик на золотое сечение...)) p/s/ кстати, о мыльницах и о первых фото. Фото производства аккурат десятилетней давности. Мыльница, как сейчас помню, Casio Exilim :) Любимая фото, наверное, самая любимая мыльничная!!! Скрытый текст - лестница: Скрытый текст - еще две фото: |
Цитата:
А золотое сечение... Иногда каноны начинают раздражать и настырно хочется забацать откровенный косяк. Хотя, на мой взгляд, в данном случае абсолютная симметрия не такая уж и противоречивая. А ночной город и с китайской стены мне не нравятся. Как-то совсем никак. Да и лестница смотрится плоской :tongue: |
Цитата:
|
Скрытый текст - Ещё 4 шэ тэ: Котэ я назвал Тормозом. :DDD |
Цитата:
Леди N., вот вот!:beer: Цитата:
GAN, кот смешной, да ))) |
Вложений: 1
Ладно, если пошли художественным браком мериться... Вот. "Призрак лифта" :)
|
Цитата:
GAN, а ты шапку темы читал? Советую ознакомиться.) |
Lana Gor, модератор считает, что всё вполне нормально.
Тему потёрла, так что проехали вперёд... и без оффтопа и флуда. |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |