![]() |
Цитата:
А насчет драться не умеет... Не знаю, мне ее валить не очень просто. Блок она с ноги пробивает, периодически уходит в непрерывное комбо. Приходится скакать через нее, рубя в прыжке, но так довольно долго. Кто знает тактику боя с ней - напишите, плз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По ироннии судьбы я играл только в первых, доисторические части. Но и их я сумел оценить, могу отметить что во-всех "Принцах" замечательные диалоги.
|
Цитата:
У меня проблем с комбо особых нет - у нее один и тот же набор ударов (кстати, перед последним выпадом достаточно большой интервал, чтобы этот комбо прервать ^^). А ноженькой она бьет действенно!!! Поэтому предпочитаю бить с наскока, пока не очухалась:Laughter: |
Цитата:
Каждый выбирает по себе, но ИМХО, можно было волосы в хвост заплести, и не мешает и красиво.) Alia, Shery Спасибо за тактику. |
У меня тактика боя с Шади довольно простая, просто откровенно видно когда она собирается наносить несколько ударов подряд, просто ставите блок и она ничего не сделает, главное не попасть под удар ногой, но это тоже достаточно легко, просто откатываемся в сторону, противоположную ноге которой бьет Шади и все, так и добиваем ее, главное помнить об осторожности и особенно не увлекаться комбо, поскольку Шади чувтвует "свой" момент и бьет Принца, от этого точно ничего не спасает.
|
Не за что :)
Цитата:
Кстати, кто знает как там продвигаются съемки фильма Prince of Persia: SoT? |
Люди а какая у вас тактика боя, с двумя боссами из Принца Персии 3. Я например, всячески кручусь, прыгаю, поскольку блок бесполезен, а потом подгадав момент зажимаю кнопку удара и бью усиленным ударом.
|
Цитата:
|
Shery,
Пробовал эту тактику, она очень эффиктивная. С одной стороны эти боссы самые сложные в игре (для меня) но и самые интересные. Ведь каждый человек может придумать свою тактику против этих боссов, а против других мы действуем по уже намеченному шаблону. Другие боссы сами делают то, что в итоге нам поможет. |
Я сейчас в принца переигрываю и как раз на этих двух гадах застрял. До них вообще никаких проблем не было, а вот этих - ну никак! А замедление у меня почему-то в этой миссии не работает. Сразу отключается.
|
Цитата:
|
Так против этих двоих совершенно простая тактика. Бьешь того, который с мечом, ждешь, пока второй подкрадется сзади и атакует, уворачиваешься, дальше просто спид киллом выносишь обоих. Так, по-моему. Вообще самый простой босс в игре, на мой взгляд. Даже злобная песочная женщина попортила нервы больше. За ней бегать пришлось.
|
dEmYAn,
Это только на словах все легко, а я вот их уже третий день завалить не могу, хоть убей. А песочную я с первого захода вынес, на ней как раз замедление работает. |
Ммм...Не знаю даже. Просто двигаться надо много, это не самый сложный босс в игре. На визире просто акробатики много, пока до него доберешься - семь потов сойдет. А эти двое - ничего, нормально складываются. На песочную у меня просто ушло много времени, она от меня сбегала поначалу. А единственный босс, который меня убил(целых два раза, вроде) - это визирь. Ну, я просто падал и разбивался..
|
В битве с Визирем мне очень нравится момент, когда Принц уже прыгает чтобы убить Визиря и в воздухе его кинжал загорается синим цветом и нужно подгадать момент для удара, очень красивый момент.
|
Цитата:
А вот почему у некоторых не работает замедление времени в битве с братцами понять не могу. Замедление как раз и дает возможность максимально приблизить момент Speed kill.:Suspicious: Хотя есть одно предположение: у меня было что-то подобное, когда я не успевала напасть на того, что с топором (если начинаешь его вовремя бить, он долго не может выдернуть топор, если не успеваешь - он его быстро выдергивает и нападает). Поэтому когда я откатываюсь от топора, во время отката и запускаю замедление. |
Еще мне нравится эпизод, где надо драться с мутантом на арене. Вот это веселье:smeh:, босс такой неуклюжий, что побить его не оставляет труда.
А настоящая красота во втором Принце. Садики там всякие, залитые солнцем площадки. Росокшные пейзажы! |
Цитата:
|
Со временем просто начинаешь автоматически бить, как только увидишь как кинжал загорелся. А замедление великая вещь. Замедляешь ради красоты и любуешься бегом по стене или еще чем нибудь. Я например снимал прохождение для знакомого и проходил боссов по несколько раз, чтобы запечатлеть самые красивые моменты.
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |