![]() |
арис, если ты усмотрел во мне рэпоненавистника даже ради эпиграфа, то чини скиллз, а то тебе флоу панчлайном разорвало.
Если нет, то всё равно чини, ибо по твоему посту можно подумать, что тебе сокс череп очень плотно сжал. Цитата:
1.Спрашивали 2.Да 3.Свой собственный берите не заметку, жизнь наладится |
Robin Pack, Наверно вы также полагаете, что картина художника более ценная если написана красками купленными за высокую цену, а качество портрета определяется количеством людей изображенных на них?
Тот же Крафтверк сложно сравнивать с Чайковским, а Химических братьев с Рахманиновым, но ведь это столпы современной музыки. Может быть и rap имеет право на существование, тем паче что он тоже не монолит и вариативен. |
MAXHO, я усмотрел в тебе зеленокожий булыжник, прости что я до сих пор не отвык от этой мысли
|
Цитата:
|
я просто оставлю это здесь
[VIDEO]Z-zL_paDVTc[/VIDEO] [VIDEO]6mKtt7F0rPU[/VIDEO] |
Можно еще Everlast вспомнить. Не всё у него шедЁвры, но есть просто збс!
На максидроме с удовольствием его послушал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вощем, подведу итог.
КО-КО-КО РЭП ЭТО НЕ МЕТАЛ ПОЭТОМУ НЕ МУЗЫКА КО-КО-КО МЕНЯ В ДЕТСТВЕ УНИЖАЛИ ГОПНИКИ КОТОРЫЕ СЛУШАЛИ РЭП КО-КО-КО ХОЧУ РАСТИТЬ ПАТЛЫ И СЛУШАТЬ ПРО ДРАКОНОВ КО-КО-КО НЕ БУДУ ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ СЛУШАТЬ РЭП ТАК КАК НЕГРЫ И ГОПНИКИ КО-КО-КО |
Рэп вызывает много негатива не только тем, что в текстах часто мат и мусор, но и тем, что его всякое *** недалекое слушает. Так же, как и наш шансон. И опять же, и там и там все не однозначно. Есть интересные коллективы, есть глубокие и даже философские рэп-композиции (песнями не назову).
Я не особо ориентируюсь в многообразии нынешних рэпперов, но даже у меня в плей-листе есть несколько композиций, например группы "Krec" и они мне очень нравятся. При желании, можно найти что-то стоящее в любом стиле музыки. |
Цитата:
|
Ну вот, я и говорю - "меня в детстве-юношестве унижали любители рэпчика"
|
Это отчасти стереотип, но и вправду, рэп/хип-хоп изначально - песни гетто, упадочных районов, чернокожих хулиганов. Впрочем, надо признать, и рок-н-ролл, и хэви-метал тоже зародились не в консерваториях. Говорил же Айомми, что бытовало про них прозвище Downer Rock. Но в текстах это почти не отражалось, в отличие от хип-хопа, который любит своё происхождение подчёркивать.
|
В раннеметалле и раннепанке уличной тематики очень много, на самом деле. Особенно в панке.
|
Цитата:
Это я к тому, что определённую категорию слушателей привлекает эта уличная тематика, а другую - очень раздражает. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, хк был популярен среди всяческого белого скама. Вообще заметил, именно *** считают, что вот наш павер метал это илита, а все остальное для плебса и быдл, хотя, тот же сорт оф щит. Повежливей. Такой сленг на форуме не приветствуется. |
Цитата:
По теме: А что, дорогие сосайтцы, какие виды (ветки, субстили...) рэпа вы знаете? Ну, для уперевода разговора в более качественную плоскость. |
на мой вопрос никто так и не ответил.
поэтому там удалю и еще раз напишу: Обьясните. В оригинале это регги. А в видео ниже это уже реп или как? как бы намекаю. Скрытый текст - Inner Circle: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |