![]() |
Я бы попыталась убить Люси из Эльфийской Песни. Точнее ее Ню-форму. Бесит,сил нет
|
ИСТ РИХТИГ!
Цитата:
|
задушила бы Джоко из шаман кинга.
ну и йо оттуда же по голове чем-нибудь бы...так для профилактики тормознутости. |
Передумала душить Интегру..приубила бы Азмарию (КпХ), Чии (Чобиты), Альвис (Изгнанник) и им подобных личностей..надоели
|
Перемочил бы половину психов из Блича... бесят...
|
Я бы прикончил ПИКАЧУ. Этот полосатый урод сломал мою детскую психику!
|
Пикачу кстати крутой :D я не пропускала почти ни одной серии покемонов...
Убила бы нахрен во-первых Сазке, потому чо он урод тупой и ваще ведет себя как ребенок, Замочила во-вторых бы всех маленьких кавайных девочек а-ля Азмария (с) и Рика-тян из Higarashi ni Nami Koro ni, и в-третьих просто размесила бы в мясо растоптала и перекрутила в фарш Куроно из Гантца...озабоченый юнец, мля... |
Пикачу уже душил, как минимум раза три, а вот Вектора не то чтобы задушил, а разодралбы на части и отправил в Залем, по доброте же своей.
|
Цитата:
|
Какой нахрен из Азмарии чибик? Она просто кавай...
|
Цитата:
|
Это они так ресницу из глаза вытаскивают, а от усердия язык высовывают...
:Laughter: |
Система "ниппель" - при оттягивании века язык автоматически вываливается, так что ли? А если серьезно?
|
Душить-это не стильно...
Я бы весь шаман кинг отравил бы цианистым... ПОНИМАЮ! Некоторым они нравятся, но меня просто выводят из себя... Наганом их...наганом....и в топку... |
Цитата:
|
Хочу придушить Сагару !!!!!!!:smoke:
ВОКРУГ НЕГО ТРУТСЯ 2-е такие девочки , а он . . . |
Цитата:
|
уж на его месте я бы быстро разобрался:smeh:
|
Пардон -я тут новенькая, но своими руками придушила бы тех, кто решил придушить Сагару. По данным отпроса в 2005 году Соске(Саске - переводы разные) был самым популярным персонажем из Наруто.
Если серьезно - своими руками придушила бы Sailor Moon и Sailor Chibi-Moon... Вскрыла бы их хлеборезкой Андерсена, расстреляла из останки из Харконена и похоронила бы в комнате Аято - в коробке с красками и прочим..:Suspicious: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |