![]() |
Стоит ли доверять третьей строне?
|
-А кто говорил о доверии....? Покажите мне того умника
|
*изображая чувство, напоминающее радость* Надо же! Односистемник нашёлся! Да здравствует Воронежский Вольный сектор!!!!:Laughter:
|
О!! Не обротил внимение. Земляк!!!
Доверять можно. |
Один готов.
|
Цитата:
*удивлённо* А что, кого-то сбили? |
*Усмехнувшись*Адмирал иронизирует
|
-Угу. Может мы его в пусти, если командор за него поручается?
|
*задумчиво чеша затылок* У меня в сообщениях странное послание. похоже на шифровку... не ваша? Упс, сама расшифровалась... *удивлённо присвистывает* Ещё Адмирал? А солдаты-то есть?
|
Мы общаемся по прямой(хоть и засекреченной) связи.Шифровок не поступало.
|
Наверное все-такеи моя. *задумчиво* А вас не прельщает борьба с ненавистной Империей?
|
*подозрительно щурится* А что, разве Тёмные джедаи сражаются против Империи?.. Подозрительно как-то.
|
*Не удивившись*А вот и оппозиция.Что-то запоздала даже...
|
Пришелец измученно приложил руки к лицу
- Да обьясните же наконец: кто с кем воюет и из-за чего. оперативной инфо маловато! |
Это можно.Вкратце:на нашу империю,в составе которой находится множество планет,позарились Внешние враги,такие как адмирал Atra.В первом бою её флот наёмников был разгромлен,а сама она едва не попала в плен,но сумела скрыться,и теперь жаждет взять реванш.
|
У нас тута все несколько не так, как в ЗВ. Я Темный адмирал, и лейтенант Valor, боремся за развал Империи. Они ее защищают. А о нашей предыдущей битве рассказать нельзя, ты лучше сам прочти.
|
Давайте установим в империи военную диктатуру.
|
Хммм. и как же мне поступить? предложения есть? только, товарищи, аргументируем, аргументируем...
P.S. Военные диктатуры долго не держатся... |
*прислонилась к стене и с интерессом принялась наблюдать за народом.*
-Может пригласим сенатора, он его уболтает? |
*задумчиво думает над названием своего судна*
- Хммм, а где же боевые действия и, собственно говоря, сражающиеся? Достаёт из крио-бара бутылку красного "Кровь звёздного дракона", и, пробормотав "без пол-литры не разберёшься", наливает в бокал. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |