Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Witcher, The (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2954)

Жугдэрдэмидийн 09.02.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 463124)
Ну, знаете ли, с ведьмой - либо сжечь, либо отпустить - что еще придумать можно?

Свалить оттуда надо было, не наши это проблемы.

Mariko 09.02.2009 16:38

Вот таковы все мущщины))))
кроме Геральта))))

Noktigula 09.02.2009 17:09

Как раз по Геральтовски было бы свалить не вмешиваясь)

Amvitel 09.02.2009 17:56

Noktigula, По Геральтовски переспать с ней и свалить=))))
Я, кстати, не все карты открыла...=(((..хнык-хнык!!!....

Mariko 09.02.2009 19:42

Amvitel, все сразу и не получится))) только за три захода, так сказать - там же для каждой ветки свои телки :wink: соответственно эльфияночка Торувьель, воинственная Райла и две благодарные медсестрички))))
Я всех их...видела)))

Amvitel 09.02.2009 19:45

Mariko, ..я вот медсестричек и не посмотрела..=(((..
зато посмотрела всех горожанок..=)))..
но забыла в окресностях вызимы побывать на мельнице..=((..
я вообще ещё раз хочу пройти игру..=)))...зацепила...

Нопэрапон 09.02.2009 19:46

Мне игру на Новый Год подарили. Руки до сих пор не дойдут...(((
Расскажите, пожалуйста, какая она хорошая. И что в ней такого особенного?

Snake_Fightin 09.02.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 463283)
И что в ней такого особенного?

Берёшь скелетик от Невевинтер-найтс с простыми текстурами и приделываешь к ней сюжет по Сапковскому, в результате - прощай семья и школа.

виктор999 09.02.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 462483)
виктор999, Ну я помню три места, где фигурируют Орден и повстанцы. Первое на болоте, второе в банке, третье в Темноводье.
Вот что именно нужно сделать в первом и втором случае?

В четвертой главе нужно встать против всех. И всех убить, тогда станешь нейтралом, то есть ни за ОРден, ни за эльфов.. А до этого можно выбирать стороны. чтобы выполнять квесты. Я так делал. Нужно говоритьв конце 4 главы, типа я забираю Альвина и вы меня не остановите. И начнется рубка.

Жугдэрдэмидийн 09.02.2009 22:57

Вот в чем закавырка таких РПГ. Приходится поступать как (с натяжкой) Геральт, а не как хочется самому.
Ведьма? Да иди ты на фиг ведьма! Ты сама сюда приперлась!
Крестьяне? Да идите вы на фиг крестьяне? Вы жалкие, мерзкие и испорченные людишки!
Шани? Да иди ты на фиг Шани! Найди себе мужа, что ты ко мне прикопалась?!
Трисс? Да иди ты на фиг Трисс! Найди себе швабру и дружи с ней!
Белки? Вот Белки ребята нормальные, претензий никаких.
Орден? Про орден хорошо сказал один скупщик, он же шпион.
Альвин? Да иди ты на фиг Альвин! Подонок малолетний, я его спасал, уму разуму учил, а он так меня подставил, гад неблагодарный!
Винсент? Вот с Винсентом очень красиво получилось, прям загляденье!
Стрыга? Плясали всю ночь до утра.
Я ничего не забыл? Ах да, разборка в конце второй главы, где выбора у нас нет. Либо дерись возле башни, либо умри в доме детектива.

Mariko 10.02.2009 07:37

Красный колдун, всю игру тебе талдычат на разные голоса: "Нельзя вечно сидеть на заборе". И нудят, и нудят, и в уши дуют... И разрабы специально так игру сделали, чтоп отмазаться ни у кого не получилось, и пенять на кого-то кроме себя возможности не было...
А ты недоволен! :pardon:

Гиселер 10.02.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 463588)
Вот в чем закавырка таких РПГ. Приходится поступать как (с натяжкой) Геральт, а не как хочется самому.

Так и играешь ведь за Геральта ! Здесь по крайней мере это служит оправданием, в большинстве РПГ в строгих рамках должен действовать созданный игроком персонаж - вот это нелепо.
В данном случае игра получилась весьма добротной - по сути это адаптированное переложение всего цикла о ведьмаке. Труды разработчиков заслуживают всяческих похвал, в продолжении хотелось бы увидеть побольше альтернативных концовок, более значительное влияние игрока на игровой мир. :blush:

ЭлерРина 12.02.2009 14:03

Гиселер, да, я с тобой соглашусь. Концовок хочется больше, гораздо больше. Но игра и без этого действиельно хороша=)

Гиселер 13.02.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от ЭлерРина (Сообщение 465566)
Гиселер, да, я с тобой соглашусь. Концовок хочется больше, гораздо больше. Но игра и без этого действиельно хороша=)

Угу. Для разработчиков из Восточной Европы - вообще Шедевр. О продолжении что-нибудь слышно ?

Don't Eat It 14.02.2009 07:13

Гиселер, Слышно...немного, там вроде на каждой локации будет свой "Местный" страшила, это всё и возможно не правда.

Max-88 09.03.2009 08:23

Ига хороша спору нет. Но слишком ограниченное пространстви заборы являются непреодолимым препятсятвием. И торговля не итересна - всё собранное стоит копейки.

Гиселер 09.03.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 493039)
Ига хороша спору нет. Но слишком ограниченное пространстви заборы являются непреодолимым препятсятвием. И торговля не итересна - всё собранное стоит копейки.

В принципе - это соответствует реалиям вселенной и персонажа. Мародерством Геральт не промышлял ! ;) Что касается ограниченного пространства - в концепции данной игры это вполне оправдано. Вот разнообразия локаций действительно не доставало, хотя это и легко поправимо. Единственное, чего можно пожелать разработчикам - большего хитросплетения "последствий", большее количество возможных концовок, их значительное разноообразие, ведь именно они являются фирменной "фишкой" "Ведьмака". :blush:

RWS 04.04.2009 19:41

В четвертый раз по глупости удаляю ВСЕ сохранения. Люди, кто может одолжить сохранения Ведьмака: до начала 4й главы (сразу после пещеры кикимор), Ведьмак 26 уровня со всеми выполенными денежными квестами, добытыми на тот момент свитками, за эльфов, не убивший Винсента, вступивший в связи с Шани и с развитым быстым и групповым серебряным и быстрым и тяжелым стальным? И меч стальной из красного железа.

Adsumus 23.04.2009 13:49

А как с сюжетом в игре этой? Интересный?

Жугдэрдэмидийн 23.04.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 530920)
А как с сюжетом в игре этой? Интересный?

Вы ещё спрашиваете? Сюжет отличный, срочно покупайте!

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.