![]() |
Мне понравилась серия astoudhing x-men(могу написать с ошибками)Джоса Уэндона. Там привычные герои показаны с давольно необычной стороны:
Циклоп непривычно циничным и жестким, Китти Прайд более взрослой... Я не мастер описывать, честно говоря! |
Вложений: 1
В Marvel смена в верхах. Теперь пост главного редактора принимает Аксель Алонсо заместо Джо Кесады. Алонсо работает в мире комиксов более десятка лет, придя в Marvel из дисишного Vertigo. На новом месте работы его основным направлением была линейка про Людей Икс и подразделение MAX. Кесада же отправляется на повышение, а именно на должность креативного директора всех областей Marvel - от телевидения до цифрового сектора. |
Всем привет. Заранее хочу извениться, если мой вопрос повторяется. В общем, я комиксами недавно увлеклась, и ни как не могу разобраться с хронологией в X-men. Не в глобалькых событиях, типа "день М", "Утопия", "Второе пришествие" и т.д., тут все ясно. Я не могу разобраться во всех этих Uncanny X-Men, Astonishing X-Men, X-Men Legacy, новые мутанты, просто X-Men, ни как не пойму что за чем идет, где начало и где конец. Если кто знает, помогите пожалуйста.
|
События в этих сериях происходят более-менее в одно время. И часто разобраться когда именно события из одной серии произошли по отношению с другой не легче чем понять как Росомаха умудряеться участвовать в 4х командах, 2х сольных книжках и успевать оказываться еще в куче мест. Сейчас все события в Uncanny, Legacy, X-Men, New Mutants, X-Force, Generation Hope, Wolverine, X-23, Daken (может и других сериях тоже, это что я на вскидку помню) идут после Second Coming и Siedge.
В общем, читай новые главы интересующих тебя серий по мере их выхода, если события из одной книги будут прямо связаны с другой там будет написано куда идти за продолжением. |
читать можно в любом порядке... вот когда уже отсылки на другие серии будут, то можно переключится.
|
Смерть в Fantastic Four.
Скрытый текст - спайлер или для тех кто хочет/не хочет узнать кто погиб: |
Новый секретный тизер с пометкой "Кто эти таинственные люди?"
Скрытый текст - тык: Уже сейчас есть у некоторых догадки, что рисунок имеет прямое отношение к старым персонажам-супергероям родом из 40-х и серии Daring Mystery Comics. Точнее будет известно к июню. |
Скрытый текст - Фантастическая надежда человечества: В марте нам представят своего рода перерождение команды после значительной потери, что выразится и в смене состава, и в новом дизайне костюмов, но не изменится главное - сохранение и спасение родной вселенной. Автор Джонатан Хикман продолжит свои идеи, окончательно превратив остатки Фантастической Четверки в более масштабное явление как Организация Будущего, в которую уже вошел Человек-Паук. Ожидаются и другие участники в Организации. Скрытый текст - FF: |
Цитата:
Кстати в batman:brave and bold действуют персонажи и обыгрываются сюжеты из старых комиксов о бетмене. О, в англовики есть инфа о персонаже этой команды, зовут Громовержец. Когда прочитал, то вспомнил что так звали одного из семи забытых воинов в "человеке пауке" |
http://4.bp.blogspot.com/-t_YCYcgdDf...2Bbrothers.jpg
Новая анимация от Марвел - Thor & Loki: Blood Brothers. Фактически это анимированная версия комикса "Loki", изданного в 2004 году. Рисовал серию Эсад Рибич (Esad Ribic) - собственно, его неповторимый стиль и унаследовала анимация, а так же использована технология анимирования, что и в анимированом комиксе Iron Man: Extremis, когда фрагменты оригинального комикса соседствуют со стилизованной под них трехмерной анимацией. Трейлер Thor & Loki: Blood Brothers Трейлер Iron Man: Extremis Motion Comic |
Кто уже прочитал пролог к Fear Itself?
Пополнился актерский состав фильма "Мстители". На роль помощницы Ника Фьюри - Марии Хилл - взята Коби Смолдерс, известная по сериалу "Как я встретил вашу маму". Перед взятием её на эту роль ходили лишь слухи, о её возможном участии в фильме. Но подтверждение им последовало только сегодня от самой актрисы. Съемки начнутся уже 25 апреля. |
Марвеловцы все мутят и мутят...
После окончания события "Смерть Человека-Паука" (в Алтимейте) имя героя возьмет себе совершенно иной человек к тому же с совершенно иным костюмом. Как, кто, почему и что вообще будет с тайтлом - все эти вопросы пока под секретом. Одна из функций события - это не только ознаменовать кардинальные перемены, но и подготовить хорошую почву для дебюта иного Человека-Паука. И им совершенно точно не будет старый добый Паркер. Скрытый текст - *: |
Мне нравятся некоторые вселенные Марвелов...
Вроде марвел зомби) или марвел, где были киборги... нуар-вселенная (вот только где они сделали закос под аниме - просто ужс...) После того, как старая добрая классика надоела ищу нечто очень необычное... Замечу, что люблю их больше DC... |
Цитата:
|
СУМРАК, вот эти-то проекты меня просто на смех провоцировали...
Я думаю не дано копировать западу японцев. Хотя некоторым нравиться, но я предпочитаю иные стили. Мне понравился персонаж Красный Динамо. Но комиксов с ним найти пока не посачтливилось. А какой экзоскелет! (такой же хочу. со звездой на груди!) А какие-нибудь очень необычные вселенные-смеси знаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
СУМРАК, я помню одну такую)
"Что было бы, если фантастическая четверка появилась в советском союзе") Это было нечто! Спасибо) поищу еще. Мне казалось раньше, что только этот выпуск такой. единичный. Сейчас, кстати, смотрю аниме по людям икс. Нравится. Меня даже не бесит циклоп и росомаха. Оживили, ничего не сказать... |
Отличная подробная статья о Торе...
http://spidermedia.ru/articles/tor-bog-groma Для тех, кто мало знаком с героем... |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, есть ли переводы комиксов о космических сущностях, в частности о Таносе и Галактусе, а также о Целестианах?
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |