![]() |
Цитата:
|
Я курсач по Звездным Войнам защитил! "Проблема неомифологического сознания (на материале кинофантастики)"! О как!
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас стало модно костюмчики джедайские носить,а что будет дальше... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже нравятся ЗВ,но я пока не созрела для ролевух. |
Следующим летом делаю ролевуху по StarWars в городе Барнауле... Приглашаю всех принять участие...
P.S. За подробностями обращайтесь в личку... |
Цитата:
And now you will meet your end! Prepare to die! Вообще это называется саберфайтинг. Интересное вид фехтования, у меня самого есть красный сабер и костюм Сита. Но нет времени... |
Цитата:
Кстати, никто не может подкинуть инфу по Ревану, а то я тут немного на первый Котор подсел, хочется узнать побольше про прошлое столь колоритного персонажа. |
Обычно сабер делается из лыжной палки, на которую намотан гуманизатор, напр. паролон. Сверху изолента цвета своего меча (ЧЁРНЫХ САБЕРОВ НЕ БЫВАЕТ!). Рукоять из шланга и разных декоративных частей.
Если интересно, могу ссылку на фото кинуть. |
А подсветку не делают лампочкой? Была бы отличная идея.
|
Блин,я тоже световой меч хочу!!!
А саберфайтинг-это круто,я про него много слышала и читала,правда,на практике использовать не могу.А жаль( |
Цитата:
|
Цитата:
Был случай,когда пара удальцов попыталась в меч лампочки засунуть,в итгое оба оказались в больнице(не знаю,что там произошло,но им было больно) |
Yaris, есть хороший сайт по этой теме: www.swkotor.ru
А о саберфайтиинге многое написано на www.saberfighting.ru |
Про Ревана я уже накопал на вукипедии, а насчёт саберфайтинга... Ну, не фанат я ЗВ, не моё это.
Цитата:
|
А я заставил свой меч светиться, так моя кошка Ася в ужасе убежала (читай: УНЕСЛАСЬ!!!) прямым курсом на кухню:smeh:
|
Цитата:
|
Star wars - КРУТО
Я тож фэн лишь после КОТОРа! А сабера у меня нет, я бластер DL-44 делаю :sleep:
|
Цитата:
там на сайте щас реконструкция, так что не всё работает. |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |