Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Star Wars (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=280)

Mr Y 09.12.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от Городецкая
В какой-то стране,я слышала,Силу признали официальной религией,а Лукас у них что-то типа гуру,воть.

Мне дык казалось, что это был просто прикол по поводу последней переписи населения, мол необходимое количество россиян указало в строке религия джедаизм и его якобы признали официальной религией.:Suspicious:

adddd 09.12.2006 19:46

Я курсач по Звездным Войнам защитил! "Проблема неомифологического сознания (на материале кинофантастики)"! О как!

Lord Ragnarok 09.12.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от Городецкая
В какой-то стране,я слышала,Силу признали официальной религией,а Лукас у них что-то типа гуру,воть.

Это в Австралии с ума сходят...

Городецкая 09.12.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Lord Ragnarok
Это в Австралии с ума сходят...

У нас в России народ тоже собирался с ума сходить по этому поводу,правда,пока еще не сошел.
Щас стало модно костюмчики джедайские носить,а что будет дальше...

Den 09.12.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Городецкая
У нас в России народ тоже собирался с ума сходить по этому поводу,правда,пока еще не сошел.
Щас стало модно костюмчики джедайские носить,а что будет дальше...

Ролевая игра вещь такая... разок понастоящему затянет, и ты уже полностью ею поглащён.

Городецкая 10.12.2006 09:18

Цитата:

Сообщение от Den
Ролевая игра вещь такая... разок понастоящему затянет, и ты уже полностью ею поглащён.

Угу,под Москвой уже фанаты вовсю друг в друга световыми мечами тычут,говоря при этом:May the Force be with you.
Мне тоже нравятся ЗВ,но я пока не созрела для ролевух.

Vatt'gern 10.12.2006 10:32

Следующим летом делаю ролевуху по StarWars в городе Барнауле... Приглашаю всех принять участие...
P.S. За подробностями обращайтесь в личку...

Lord Ragnarok 11.12.2006 13:24

Цитата:

говоря при этом:May the Force be with you.
Убивая любят копировать фразы Вейдера ещё:
And now you will meet your end!
Prepare to die!

Вообще это называется саберфайтинг. Интересное вид фехтования, у меня самого есть красный сабер и костюм Сита. Но нет времени...

Yaris 11.12.2006 15:51

Цитата:

у меня самого есть красный сабер и костюм Сита.
Сам делал? (просто интересно)

Кстати, никто не может подкинуть инфу по Ревану, а то я тут немного на первый Котор подсел, хочется узнать побольше про прошлое столь колоритного персонажа.

Lord Ragnarok 11.12.2006 18:19

Обычно сабер делается из лыжной палки, на которую намотан гуманизатор, напр. паролон. Сверху изолента цвета своего меча (ЧЁРНЫХ САБЕРОВ НЕ БЫВАЕТ!). Рукоять из шланга и разных декоративных частей.
Если интересно, могу ссылку на фото кинуть.

Robin Pack 11.12.2006 18:30

А подсветку не делают лампочкой? Была бы отличная идея.

Городецкая 11.12.2006 19:29

Блин,я тоже световой меч хочу!!!
А саберфайтинг-это круто,я про него много слышала и читала,правда,на практике использовать не могу.А жаль(

Lord Ragnarok 12.12.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Margulf
А подсветку не делают лампочкой? Была бы отличная идея.

Один удалец на карнавале сделал сабер из лампы. Было очень эффектно и красиво, но жрёт много энергии, поэтому таскал с собой батареи... И такой махиной нельзя драться - разобьётся.

Городецкая 13.12.2006 07:05

Цитата:

Сообщение от Lord Ragnarok
Один удалец на карнавале сделал сабер из лампы. Было очень эффектно и красиво, но жрёт много энергии, поэтому таскал с собой батареи... И такой махиной нельзя драться - разобьётся.

Это уже не Звездные Войны,а какой-то Ночной Дозор!
Был случай,когда пара удальцов попыталась в меч лампочки засунуть,в итгое оба оказались в больнице(не знаю,что там произошло,но им было больно)

Коул 16.12.2006 16:31

Yaris, есть хороший сайт по этой теме: www.swkotor.ru
А о саберфайтиинге многое написано на www.saberfighting.ru

Yaris 16.12.2006 19:52

Про Ревана я уже накопал на вукипедии, а насчёт саберфайтинга... Ну, не фанат я ЗВ, не моё это.

Цитата:

Обычно сабер делается из лыжной палки
Бэээ... Плексигласовый тубус с неоновой струной внутри рулит...

Мелифаро 17.12.2006 19:59

А я заставил свой меч светиться, так моя кошка Ася в ужасе убежала (читай: УНЕСЛАСЬ!!!) прямым курсом на кухню:smeh:

Хару 30.12.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от Мелифаро
А я заставил свой меч светиться, так моя кошка Ася в ужасе убежала (читай: УНЕСЛАСЬ!!!) прямым курсом на кухню:smeh:

Что странно, обычно кошки любят светящиеся лампочки... Ндя, джедаи могучи и ужасны...:Laughter:

F.Solo 09.01.2007 14:07

Star wars - КРУТО

Я тож фэн лишь после КОТОРа! А сабера у меня нет, я бластер DL-44 делаю :sleep:

Trup 10.01.2007 08:47

Цитата:

Сообщение от Городецкая
Блин,я тоже световой меч хочу!!!
А саберфайтинг-это круто,я про него много слышала и читала,правда,на практике использовать не могу.А жаль(

заходи на www.swelfs.ru - отличная питерская команда, офигенный мастерский состав. сам там занимался.. пока завязал, но очень надеюсь вернуться.

там на сайте щас реконструкция, так что не всё работает.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.