![]() |
Хм логично а мамаша Сэма и Дина (если припомнить она тоже неплохой охотник!!!)?
|
Сэмюэл просто опытнее - он больше Мэри на свете пожил, больше знает, больше умеет.
|
Согласен а мамаша Сэма и Дина то у своего папаши натаскивалась, почему и ее не добавили?
|
Ну всё-таки она недостаточно опытна, видимо) Тем более, в отличии от Сэмюеля она до последнего отрицала свою принадлежность к охотникам.
|
Ну потому что у нее была семья!!!(А до того когда она встретила Винчестира не стихи делала!!!)
|
Да, но такая жизнь всегда её угнетала. Она всегда мечтала о другом. А Джон стал для неё просто удачной возможностью воплотить в жизнь давнюю мечту.
|
Ну да, но что в этой жизни ее угнетало (она ж мир спасала от нечисти...)
|
Цитата:
И насчет гнобления Супернатуралов в сравнении с Х-файлами - ИМХО Дин и Сэм как персонажи получились более яркие и динамически развивающиеся. Например серия с пытками Аластера, или начало 5-го сезона. В принципе это основная линия сюжета сериала - душевные метания Сэма и Дина. В то время как в Файлах - идея заговора. П.С. пока досматриваю 5 сезон. П. П. С. на правах оффтопа. Никто не подскажет какие группы слушает Дин? Кроме Цеппелинов? А то я не особо в курсе американского рока, но услышанные в сериале композиции заинтересовали. |
Цитата:
|
Не знаю. С одной стороны, в новой серии есть смешная киношная шутка (целая одна, но как удачно вставлена), есть Роберт Инглунд (все помнят старика Фредди Крюггера, но далеко не все помнят гениального актёра, воплотившего на экране этот образ) и Сэму наконец-то вернули недостающую деталь.
С другой вся одиннадцатая серия это такая чудовищная шняга. Как и ряд предыдущих. Не знаю. По-моему происходящее сейчас с сериалом напоминает какие-то жуткие предсмертные корчки, на которые тяжко смотреть. Может хоть после хиатуса ситуация изменится? |
Цитата:
А получилась мелкая возня с мелкими демонами. |
Между прочим, сейчас запустили показ четвёртого сезона на REN TV. Учитывая, перерыв в показе сериала, отличная возможность вспомнить фанатам "Что было".
Сегодня показывали две первых серии сезона. Вообще по утрам в субботу днём показывают. Две серии подряд. Надеюсь, покажут весь сезон целиком. Кроме, неточностей в переводе никаких претензий нет. |
Лично меня смущает голос Бобби, ибо отврат, да и Кастиила не доработали. Не идёт ему голос папы Винчестера. А так всё по-старому.
Возвращаясь к нашим баранам, т.е. к злосчастному 6-му сезону. Много спойлеров. Скрытый текст - 12-16 серии: |
Цитата:
Цитата:
И еще есть ощущение что эту Мать прибъют в конце сезона. |
Цитата:
Скрытый текст - ...: Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
А когда я говорил об убийстве Матери то имел ввиду что на следующий сезон у сценаристов идей и наработок нет и скорее всего им придется дребедень сочинять. |
Цитата:
Скрытый текст - ...: Цитата:
|
Продолжаю смотреть шестой сезон. Из каких-то мазохистских побуждений, должно быть))) Потому что спокойно выносить этот маразм становится трудно. В предыдущей половине сезона были спин-офф про Бобби и мега-позитивный Роберт Инглунд (которого я даже на аву налепил, как видите), а в этом как-то очень грустно всё. Плюс в том, что
Скрытый текст - спойлер: Собственно авторы много чего накрутили: Скрытый текст - спойлеры: Моя вера, что за оставшееся время, авторы смогут что-то внятное сделать, стремительно таять. Хотя, идея с Диким Западом и Сэмюелем Кольтом мне нравится, её скорее всего сольют также позорно как и почти все более-менее оригинальные идеи в этом сезоне. |
Хосспади боже мой, «Сверхъестественное» продлили на 7-ой сезон. Застрелиться и не жить! И все высасывают они из пальца и высасывают.
Скрытый текст - ...: |
Ну пока у них есть верная, готовая всё схавать аудитория удивляться не приходиться. Мне понравилась серия про Дикий Запад, хотя я её воспринимаю всё ещё как скорее своеобразный фанфик, чем продолжение "Сверхъестественного".
А вот следующая за ней серия была такой же скучной и страдающей нелогичностями как и предыдущие. "Звездолёты Джефферсона"? Забавно, хм. Скрытый текст - спойлеры: |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |