![]()  | 

По поводу нового задания... Вы издеваетесь?? 
	 | 

Цитата: 

| 

Не верю!  
	А если я уже, как бы, не шляюсь в поисках принцессы? Можно, кхм, мне свою принцессу? Без королевства, а с драконьей фермой? А? Ну позязя?  | 

Это... вы потребности всех героев не учли. Мне людишки не нужны... если тока для хентая всякого... гык... 
	 | 

Евгений, задание не обсуждаеться! Выполняй, а потом иди к своей)))) 
	а ты для будущего хентая должен ее соблазнить!  | 

Цитата: 

Девочки задания суперррррррррр  | 

Ничего не супер...Терпеть не могу такие задания...Покорять кого-то...Тха! 
	 | 

О... неужели для вас это так трудно?:) 
	 | 

Трудно, причём очень, если не по любви. 
	 | 

вы подумайте, что моему герою Барсику делать?  :Laughter: 
	 | 

на самом деле это всё просто, но я вышел из конкурса, в силу сесии так, что удачи вам)) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Эх вы.... тоже мне мужчины..... 
	 | 

Alexander Sparrows, Helloween, Lodos, Атаман исключаются из конкурса. 
	Кенши - при оценки твоего 4 задание, будет снято полбала.  | 

Зая, ну что ты написала? ;) 
	Не надо меня исключать)))) Я сам покинул конкурс ровно через день после выставления оценок за 2-е задание, ты же знаешь) Только я открыто это не говорил. Всем оставшимся участникам удачи и желанной победы достойнешему! Болеть не за кого не буду, но поставлю на Астера ;) Да, о судействе ничего плохого не могу сказть в целом. Разве что по отдельности: Фарси, я тебя люблю Зая! Валор, как всегда хорошее достойное судейство - непредсказуемое, но всегда адекватное. Алекс, в полне неплохо) зачет) Джалина... бывают судьи и лучше, бывают и хуже. Первый опыт судейства. Может со временем... *тут я вспоминаю много разных поговорок* А вобще вам всем респект!!! Было не скучно - а это главное.  | 

Цитата: 

Я засудила?...Да, скорее это так видится, но в этом случае я просто борец за добро и справедливость *залу показывается табличка Аплодисменты* На самом деле я просто хотела сравнять шансы других участников. Если мы посмотрим оценки Судьи №2, то там сильно выделяется оценка Участника под номером 7, из-за того, что этого участника оценивал дополнительный судья. Преимущество из-за этого получалось громадное. В чем необъективность моего судейства?  | 

Ну вот... пожалуйста... и не знаешь - обижаться на такое или нет? 
	Господа и дамы: Я - посредственность... (на троечку работаю, так то!) Обидно... все-таки обидно) Комплекс отличницы взывает о мщении... Пойду топиться...  | 

Эх... =) 
	Алекс, слово неплохо - это не троечка) мы же не в школе или ВУЗе. Если так понятнее хорошее судейство - ровное без перепадов. Про дополнительного судью, не я же его выбирал. Или ты Джалина считаешь, что дополнительный судья был не объективен? ;) И кстати про то кто кого засудил - я об этом сейчас и не говорил)))) это сейчас не важно, что же старое вспоминать0 не стоит)  | 
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |