Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мультфильмы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2226)

СУМРАК 05.12.2007 21:13

И в каком месте он романтичный?

CoollStalker 05.12.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 220288)
И в каком месте он романтичный?

Да во всех даже в тех где присутствует сумрак). Серия "Давй бояться вместе")

СУМРАК 05.12.2007 21:56

Она о дружбе (иль типа того)... ничего романтичного тама не наблюдал.

CoollStalker 05.12.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 220317)
Она о дружбе (иль типа того)... ничего романтичного тама не наблюдал.

Да?! Сидит котёнок на чердаке боится грозы, рожит. Приходит щенок они начинают бояться грозы вместе. Потом щенок предлагает спустится в тишину и бояться там. Но котёнку это не понравилось слишком тихо и не грозыв не шума дождя не слышно. Ну ни какой романтики! Продолжать про другие серии)))?

SpellCaster 06.12.2007 10:28

pankor, а ты точно знаешь смысл слова "романтика"? ;)

Мда, Распутин отжигает по полной)). Зато какой там хор гусениц и прочих слизняков! )) Вообще этот мульт очень похож на Аладдина прорисовкой персонажей.

Farsi 06.12.2007 11:24

Анастасия и Алладин единственое глазами похожи, а так прорисовка другая. Боллее натуральная и плюс применина компьютерная графика.
Все таки ее 20th Century Fox делал, другая техника
Цитата:

Мне в нем очень музыка нравится во время воображаемого бала
Согласна! И очень красиво обыграли)))

Да и Распутин хорошую спел песенку In The Dark Of The Night - голос хороший) И несного напоминает песню Скара из Короля Льва. Асооциативный ряд))

Дымка 06.12.2007 12:43

А мне нравилась летучая мышка там, как ее Барток и щеночек.
Да вообще мультик классный.
Разваливающийся Распутин, строющий коварные планы даже из-за гробного мира. Вечный злодей для американцев.

Farsi 06.12.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 220404)
А мне нравилась летучая мышка там, как ее Барток

Про Бартока снят отдельный мультик. Мне не понравилось))) В Анастасии он хоть как-то сглаживал Распутина и шутил, но один в кадре он так весело не смотриться

Selen 06.12.2007 13:53

А по-моему Распутин очень даже хорош... Мультик же нерусские делали, вот таким они его и вообразили - брутальный дядько! Чуть ли не некромант и разбойник одновременно)
На фоне всей милой суеты смотрится свежо и интересно... Хотя образ изобилует штампами...

SpellCaster 07.12.2007 09:30

Фарси, да ты посмотри на анимацию Дмитрия и сравни с Аладдином - имхо, почти один в один. А его друг (забыл, как зовут) порой напоминает султана. У Распутина Джафаровские замашки... кстати, если мне не изменяет память, его озвучивал дорогой наш "Док Браун", он же Кристофер Ллойд)).

Медея 07.12.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 220085)
Аладин, помню как я смотрела его первый раз и хохотала до икоты. смотрела в гостях, за уши было не оттянуть.

Я впервые посмотрела Аладдина перед каким-то Новым Годом и за новогодние праздники пересмотрела еще три раза, достала всех, а насмотреться не могла. Какая графика, какие хохмы, какой Джинн!

Alia 08.12.2007 22:07

По-моему никто еще не вспоминал известнейший мультик "101 далматинец". Почему бы это? Интересные и смешные приключения, куча говорящих животных, счастливый конец... Что еще нужно хорошему мультику?:Laughter:

Дымка 08.12.2007 22:15

а это случаем не фильм. был и мультик многосерийный по первому каналу.
Можно еще вспомнить Вуди и его друзья.

Alia 08.12.2007 22:18

Фильм тоже был. И вторая часть мульта была (правда я ее не смотрела). Насчет сериала не помню, если честно, может и было такое.
Вуди... терпеть не могу все ТомоДжерриподобные мультики... ("Ну погоди" туда тоже входит)

Selen 09.12.2007 07:59

Сериал по далматинцим точно по первому каналу шел.
И неплохой, кстати. Только я там не разобралась о каком поколении героев мультика там идет повествование...
Сегодня утром меня разбудил старый советский мульт "Серая шейка", про уточку... Приятное вышло пробуждение, только немного грустное - утёнка жалко и обидно, что её мама не нашла и улетела в тёплые края...

SiniY 09.12.2007 14:24

Мне в детстве очень нравился (да и сейчас не откажусь посмотреть) "Король лев". А сейчас предпочитаю "Скуди Ду".

Дымка 09.12.2007 15:44

Гадкий утенок.
был гадким, все его тюкали, а потом когда он подрос превратился в красивого белого лебедя.
Стойкий оловянный солдатик. Путешествие Нильса с дикими гусями - тирли упал, тирли пропал. Хороший мультик.

Selen 09.12.2007 16:33

Ха... Как нам говорила учительница по литературе, в каждом хорошем мультике есть подтекст, философский смысл. Почему-то я в большинстве из них такого не замечала... Кроме тех, которые были сделаны по сказкам...
Ну например "Гадкий утенок" - Там речь идет о становлении личности, преодолении своих комплексов... По крайней мере мне так кажется.
Мне очень нравится искать второй смысл в мультах, но не всегда получается(...

Хомяк 09.12.2007 17:13

Подтекст есть везде. Неосознанно или осознанно автор его вкладовает. Всегда.

pankor 09.12.2007 17:20

Не факт! Смысл многих мультиков постигается лично, а уж совпадает или не совпадает он с смыслом, который задумал автор...
Кстати. Назрел вопрос.
Какой мульт лучше?
1. В котором смысл, мораль доходчиво обьясняется и выводы в конце мульта расставляют точки над "I"
2. В котором нет завершенного вывода, и надо самому находить истину и мораль?

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.