![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Он тебя тайно желает в соседнем разделе )))
|
Нет ли здесь посетителей сайта Фантасты.ру? Мне нужен адрес админа на Фантастах.ру (http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=15), а он доступен только зарегистрированным пользователям.
|
Скрытый текст - Чуток специфического юмора: Скрытый текст - И чуток филологического...: |
Посоветуйте конкурсы рассказов. Желательно такие, которые не выдаются по первым ссылкам в гугле. Что-нибудь,куда можно нф пристроить и получить немало отзывов. И с дедлайнами где-нибудь в июле.
|
Немножко поэзии
Скрытый текст - на злобу дня...: |
нужен ли вам флудер на пол-ставки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Флудить все умеют. А вот создавать интересные темы для разговора, увы и ах. Вот это всегда нужно. |
Цитата:
|
Теперь точно побьют
|
Цитата:
Шутка года. :good: Глокта, я не буду делать акцент на том, что обширные фундаментальные знания не всегда позволяют понимать людей. Отмечу лишь то, что если следовать этой логике, то вы либо написали самый настоящий женский текст, так как женщина. Либо, на самом деле вы - мужчина. Текст у вас действительно не женский. Вряд ли вы мужчина. Вот и кто прав?) Цитата:
Хроник, если проанализировать мой текст, то в нём нет проявлений расизма. А вот у тебя есть. Ты показываешь чукчей неграмотными. Я бы на их месте обиделся ) А ещё обидятся якуты. Они себя считают самым воинственным народом России. ;-) А тут ещё "некогда"! Короче, на Чукотку не ездий. Побьют ) |
Никто Оуэнс, все просто: я редкое исключение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Знаете, я не буду исключением (Китайский сервиз) Да, с самоопределением народа ошибочка вышла:pardon: Цитата:
|
Никто Оуэнс, а то!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |