![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я чист перед законом) |
Просто его рассказ давно не комментировали, вот он и возмущается.
У меня настроение просто говорить ( Дочитаю, попробую прокомментировать, но писать отписки не хочется, а на серьезные отзывы сил как-то нет. И мне ещё читать половину текстов. Так что я пошёл что-нибудь почитаю. |
Цитата:
Цитата:
а мне в рассказе про Джокера понравилось. "И одною пулей он убил обоих и бродил по берегу в тоске" (с) )) |
Это что за рассказ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё не читал:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, уже три рассказа насчитала, где упоминается онкология. Тенденция?
|
Цитата:
|
Видимо да ((
|
Гвозди
Люблю Паустовского.
Умный наблюдательный писатель. При полном отсутствии нервозности, эпатажей и попыток шлепнуть читателя по башке. Уважаю! Очень нравится его «Золотая роза». Это книга-лекарство и книга-релакс. Там много всего приятного и правильного, в том числе воспоминания о писателях – Горьком, Грине, Мопассане, Пришвине и др. Я вот подумал… лет через тридцать, как подрасту и если наберусь опыта, мож тож ченить забабахаю? Из воспоминаний о нынешних авторах, кои эффекты присутствия наблюдаю несколько лет. Они мне дороги! Блин, ну, правда, дороги – и нынешние авторы Креатива, и их аффекты. Вот уже набросал жирный черновик. Вступление: гвозди бы делать из этих == далее по главам == О том, как Светочка драила ванну и варила борщ Мятежный Никто О. – грехи и благотворительность Пять афоризмов Крыжановского Последний бой Шахматиста Что крупье подливал в подгорный эль? Их банили тыщу раз… История двух леди. Печень Пророка и Вырвиглаз Однажды сэр Гарри напился… Лю и флейта Пана Страшная месть Алекса ...остальные главы в процессе подготовки и редактирования. |
Цитата:
|
Осталось понять, почему БЧ считает меня мятежным?)
|
Цитата:
Книга выйдет с иллюстрациями от Vasex:good: (два или три года путал твой ник с именем Мирза Шафи Вазеха) Цитата:
По принципу "мятежный демон, дух изгнания барражировал над грешным Креативом..." |
Демон был печальным )
|
Цитата:
|
Тро-Тро, наверно, никто уж не помнит )
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |