![]() |
Список участников, чтобы ставки на авторство делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и список авторов:
Никто Оуэнс Безумное Чаепитие Серый Тень Мара Кощеевна Крыжановский Магистр Джей Екатерина Жорж Сvетлана Светлана Шу Harrybook Crazy Dwarf Visionary Greenduck Eska Krome Zvezd Pumobisuzo JusTsaY Ставьте, на здоровье. |
Цитата:
|
Всем прив!) Уютно тут у вас) и рассказы отличные!
|
Цитата:
Спасибо. И вам хорошего настроения :ng: |
JusTsaY, и вам здрасте!
А я всех откомментила :yahoo: |
Добрый день! У нас всегда можно уютно посидеть и поседеть!
Напомню про Угадайку. Заходите и угадывайте! Не забывайте делать большие ставки на тех, кто пройдёт во второй тур. На эти ставки действует повышенный коэффициент. А Света молодец! |
Цитата:
|
Суперприз Светлане в студию "ставит банку закатанных огурцов"
|
Цитата:
с авторскими рассказами? Очень удобно для составления рейтинга. Я, конечно, могу сам ее составить, вычленяя (хм... интересное словцо) каждого автора с названием раска, но это хлопотно влом :smile: Вдруг наши уважаемые орги имеют такую таблицу, но забыли ее вытащить из мешка с подарками? :smile: |
Цитата:
:shok: |
Цитата:
Придется пожертвовать рассол от огурцов Гному на опохмел )) Банку огурцов без рассола на то, что мой рассказ возьмут в топ не больше трех раз. |
Эх, Света, всех распугала, заработать заведению не дала. А ведь такая была стопроцентная ставка:vile:
|
Гляньте-ка, я всех распугала. Да все в страхе разбежались, когда узнали, что эта тягомотина на два тура ))
Ты ставочку мою не заныкай, ага )) |
Цитата:
А ставки принимаются в другом месте. Только там уточнение требуется. Не больше трёх раз на первом месте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |