![]() |
Крыжановский, да все понятно. Гораздо почетнее занять последнее место среди лучших, чем первое из худших. Но Дымка правильно сказала, не всегда выигрывают достойные, иногда это "свои" или "нужные". Для таких случаев и нужна броня, чтобы не сломаться и не уйти взакат.
|
Люди пишут со страшной скоростью, аж сайт скрипит и раскачивается, как кровать.
За двадцать восемь с половиной часов нужно успеть сдать четырнадцать рассказов. Поддержим наших товарищей креативными воззваниями! Watch on YouTube |
Цитата:
Стук кузнечного молота, как бальзам на сердце. :good: Теперь необходимо в таком же ритме набирать тексты. |
Цитата:
штоб вычитать весь этот конгруэнт... сочувствую :dwarf: |
Цитата:
|
О, мсье знает толк в извращениях!
Где-то сочувствую, где-то - завидоваю!.. |
Цитата:
|
Внимание!
Напоминаю, что сегодня последний день отправки текстов на К-25 (до 23:59)! Все отправленные рассказы будут преноминированы в течение завтрашнего дня (возможно раньше). Группы и сроки голосования будут объявлены не позднее, чем послезавтра (7 мая). |
Стучит- стучит кузнечный молот, отбивает слова в такт. Времени все меньше, а финал еще далек.
|
...Ладно, нарушу личную традицию. На этот раз будет всего одна работа... Да, одна...
|
Цитата:
О, Боже! Яви чудеса – Время назад вороти нам... Осталось четыре часа До творчества гильотины… Склеив губу, сигарета Роняет угли на пергамент… Мне не дожить до рассвета С дедлайна последним морганьем... Сомненья уносит прочь Исступленный крик: «Мазафака! Я должен срубить в эту ночь Двадцать тыщ и сверху – ползнака…» Watch on YouTube |
Цитата:
Цитата:
|
У Фрола со мной один мана-пул, видать, я написал вместо нуля два (в соавторстве, но сам текст был на мне) :))
|
Хотел вчера за четыре часа всё-таки написать нечто весёло-упоротое чуть не автоматическим письмом (а что, раз уж мне часто снятся сложные сны, то и такое может выйти неплохо). Начал, но всё-таки не успел. Ну что ж, ладно.
https://i.imgur.com/X27H5gm.png |
Фрол Данилов, на картинке у чувака гаечные ключи из волос торчат?
|
Дорогие участники Большого Креатива, вроде как все в сборе. Есть ли у кого желание для запуска привычных развлечений, наподобие Домино и Черно-Белых? При актуальности сего дела, процесс организую.
|
Цитата:
Почему сорок один участник - как делиться на кучки?! :shok: |
Цитата:
Еще один рассказ до кучки остался :) |
Цитата:
Отбросил флакон валокордина, вытащил из холодильника пиво :beer: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |