![]() |
А мне Девочка, в своё время, хорошо помогла.
|
Цитата:
|
Цитата:
А фыркают на критику как те, так и другие. Это от человека зависит, а не от опыта. |
Ну да, повеселее было, чем сейчас. Надо скидываться и нанимать критика-тамаду!
|
Цитата:
Если в Большом Креативе участвовать буду, сделаю себе подпись: Пишите мне только правду. Отличаюсь взаимностью. Интересно, притянет или отпугнет??? ))) |
Цитата:
|
...А я что-то думал, в наше постмодернистское время никто не переживает от критики...
|
|
Цитата:
|
Хороший Тамада И Конкурсы Интересные!
Господин ведущий, я хочу поставить одну монету на то, что кто-нибудь вскроется до конца конкурса из-под своей конспирации. |
Цитата:
|
Светлана, новый телефон. Он ещё и открывает не то, куда тыкают.
|
Форма голосования доступна по адресу: https://illusionism.su/private/vote?id=45 Также можно попасть в голосование через кнопку в личном кабинете. Проголосовать можно до 26 июля включительно. На всякий случай напоминаю - перед голосованием нужно прочитать все рассказы (если возникнут сомнения - будем проверять этот момент). В форме голосования необходимо расставить по местам пять лучших по вашему мнению рассказов и написать почему вы выбрали именно эти рассказы. Аргументы типа "потому что мне понравилось" - не принимаются! Нельзя голосовать за свой рассказ или за рассказ, написанный в соавторстве. Также нужно указать одного лучшего критика Летнего блица, и пояснить почему вы выбрали именно его. |
Скрытый текст - В тему вчерашнего разговора нашёл: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в общем, надо отделять котлеты от мух, не только читая критику рассказов, но и вообще, по жизни.
|
Цитата:
пытаясь сопоставить с магнитно-резонансным самоощущением... сначала страшно обиделся за Призрака, и хотел обеспечить реализацию качественной борьбы за его честь и достоинство... Потом подумал: а вдруг это чересчур оригинальный комплимент Лучшему Критику? (кстати. я ПП внес в число лучших критиков Блица. Надеюсь, орги правильно истолкуют этот символ уважения творческого суверенитета личности) |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |