![]() |
Там немного другое было. Одно дело писать кучу ролевых минек, которые потом никуда не денешь, а другое рассказики,
|
А по сути вышло забавно. Отсеялись только три рассказа.
При таких раскладах, можно было сразу с финала начинать и у Смотрителя того же была бы другая позиция. |
Цитата:
Можно при равенстве посчитать у кого размер рассказа меньше (чем меньше рассказ, тем сложнее его написать). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, ничьи в данном случае были оптимальным решением. |
Вариант экспериментальный. По ходу пьесы появляются вопросы, рождаются идеи и ответы. А Фрол Данилов молодец, что все организовал.
|
Цитата:
|
смотрите, участников - чётное количество.
если в любом случае разделять дуэли на две группы и голосующих тоже на две, то получится, что за каждую группу голосует нечётное количество. и ничьих не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, я особо не думал над ликвидацией ничьих, потому что ожидал, что скорее выйдет наоборот - финал будет неполным, потому что кто-то наверняка вылетит - не напишет рассказ, забудет прокомментировать, и может, в одной-двух дуэлях это будут даже сразу оба участника... Но я недооценил всех!
Цитата:
Но я уверен, это не потому что ваш рассказ сильно хуже, а потому что при том, что оба прекрасны, в "Доме" было больше всего, что могло зацепить (а оно было и в вашем). :smile: Цитата:
|
Значит я правильно догадывался насчет сусликов
|
У меня такой вопрос: где список прошедших рассказов? Это первый. И тут же второй: все прошедшие рассказы оценивать по шкале от и до? Или только три понравившихся с указанием мест отправлять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаружил в своем голосовании интересный
когда выбирал топы дуэлей, то в одной из пар проголосовал за второго реципиента. Оказалось, что оба прошли в финал. А вот в финальном голосовании я выбрал первого автора из той же двойки... получается, что сам себе противоречу? Правда, я не следил принципиально - кто прошел, а кто задержался. То есть. исходил из индивидуального субъективного отношения к каждому их финалистов. Подумал: может, это лишнее подтверждение бытующего мнения, что многие дуэлянты одинаково хороши? И вот получается, что вчера отдал голос одному, а сегодня его условному сопернику. Но это не нарочно... (задумался) |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, в этом раскладе есть и определенная "справедливость" :umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...%B0-437132.gif |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |