Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Sailor Moon (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2026)

Sergius Medienn 30.05.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 854303)
Последние сезоны мне казались больше отвратительными, чем милыми из-за постоянных кривляний практически всех героев.

это то, почему мне нравятся сезоны ДО 3 включительно...
4 вообще прошел вяло. и злодеи там были какими-то несерьезными.
(не люблю я Пегаса еще... после университета, где выращивают даймонов смотрится уже не так)

Одинокий странник 30.05.2010 12:21

У меня два вопроса! Первый, будут ли делать перезапуск франшизы? Второй, если да, то кто будет делать, новую "Сейлор Мун"?

Sergius Medienn 30.05.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Бывший Dante 999 (Сообщение 854397)
Первый, будут ли делать перезапуск

если сделают - будет здорово. Однако меня такое ощущение, что не станут.
Будут раскручивать другие проекты.
Конечно иногда вижу обновленные серии старые, но не перерисованые...

Если какая студия и возьмется, то нет предела моей радости!

Aster 03.04.2012 17:29

Видимо, упав и стукнувшись головой об асфальт, я решил пересмотреть. Теперь знаю, кто такой Нефрит.
Все же первый сезон - завершенное произведение, не требующее продолжения. Но никто не против, что оно есть. Первая арка второго сезона с растительной парочкой вполне себе милая, но вот с появлением Малышки я все чаще впадаю в уныние. Почему у нее столь омерзительный характер? Я, конечно, понимаю: гены, но это же ни в какие ворота не лезет. По возрасту ей не положен ПМС. Тем более перманентный. А Мамору? Что это за маразм со "спасением", когда он отталкивает Усаги, чем только лишает ее уверенности в себе? У меня просто нет цензурных слов на его счет. Может мне кто-нибудь объяснить, в чем там дело?
Если что, я сейчас на серии, где первый раз появляется Изумруд. (Нефрит с Берилл не из их семейки случайно?)

komrad13 06.07.2012 23:16

Ух, они таки сделали перезапуск.
Sailor Moon Manga Gets New Anime Series in Summer 2013
Мы увидим новую экранизацию в следующем году. Ждем споров старая экранизация против новой.

komrad13 17.08.2013 12:20

Сэйлор Мун перенесли на 3иму 2014 года. И недавно NC сделал обзор на старый сериал.
Скрытый текст - ///:
Watch on YouTube

Одинокий странник 17.03.2014 15:27

Цитата:

Ну что ж, вот и набрался необходимый минимум информации о новой экранизации манги Sailor Moon, чтобы оформить это всё наконец-то отдельной новостью. Перво-наперво, называться аниме будет Pretty Guardian Sailor Moon Crystal. Далее, у сериала появился официальный синопсис, который нам даже как-то неудобно озвучивать, потому что едва ли найдётся анимешник, который не знает, о чём «Сейлор Мун». Но тем не менее.

Усаги Цукино учится во втором классе средней школы, она далеко не самая умная, немного неуклюжая и вообще плакса, зато энергии ей не занимать. В один прекрасный день Усаги встречает Луну, чёрную кошку с полумесяцем на лбу, после чего получает способность превращаться в Сейлор Мун – прекрасную воительницу в матроске, несущую возмездие во имя Луны (любви и справедливости). Теперь Усаги должна вместе с другими воительницами искать Иллюзорный Серебряный Кристалл, а заодно защищать принцессу. Тем временем Королева Берил – повелительница Тёмного Королевства – отправляет своих прислужников в город, где живёт Усаги, дабы присвоить этот самый Кристалл, являющийся источником огромной силы.

Режиссировать новое аниме будет Мунехиса Сакаи (One Piece), рулить сценарной частью станет Юдзи Кабаящи (эпизоды Smile Precure! и Saint Seiya Omega), дизайнером персонажей выступит Юкие Сако (режиссёр анимации Majestic Prince, Nyan Koi!), композитором числится Ясухару Таканащи (Fairy Tail, Gantz), а песни для опенинга и эндинга исполнит группа Momoiro Clover Z . Производством, что ожидаемо, будет заниматься студия Toei Animation.

Сериал стартует в летнем сезоне и транслироваться будет через сервис Niconico.
КГ

komrad13 27.04.2014 13:22

Появились дизайны персонажей из нового сериала.

Сериал стартует 5 июля, серии будут выходить раз в 2 недели.

Одинокий странник 06.06.2014 09:20

Watch on YouTube

Одинокий странник 06.07.2014 12:57

Ну, вот и настал день споров и криков среди, пожалуй, всех анимешников, которые когда-то, в далеких 90х, начинали с Сейлор Мун. И как бы теперь ей и не закончить, хотелось сказать мне, когда я увидел первый трейлер. Но не теперь. То ли привык я к рисовке, раз за разом пересматривая новости и отрывки, и песня в опенинге кажется не такой уж и жуткой.
Многие говорят, мол, рисовка не торт. Вы серьезно? Вспомните сериал 90-х, да там иногда они так были нарисовано, что из глаз слезы лились. По мне, в принципе нормально. И в манге глаза были тоже большими. Правда, в минус это 3D перевоплощение. Оно красивое, но 3D портит, так было бы даже идеально.
Что касается сюжета, то он вкратце пересказал события первой серии оригинального сериала.
И да, опенинг... Вот все-таки опенинг сериала 90-х был, есть и будет лучшим.

Jade 06.07.2014 14:35

я правильно понял, что этот сериал будет ребутом франшизы и ремейком оригинальной СМ?

Одинокий странник 06.07.2014 16:01

Jade, по большей части. Еще обещают раскрыть те моменты манги, которые не были показаны в оригинальном сериале.

Jade 07.07.2014 13:19

отлично
давно хотел глянуть СМ, но годы шли а руки к нему так и не доходили
может хоть до ремейка дойдут теперь =)

komrad13 20.07.2014 19:03

Я вот смотрю 2 эпизод, lдумаю,что же с новым сериалом не так и почему меня вдруг начали бесить большие глаза у персонажей... Посмотрел эпизод из старого сериала и до меня дошло - новая команда почему-то не понимает, зачем персонажам большие глаза. В старом сериале глаза всегда передавали настрой и эмоции персонажи, обязательно что-нибудь выражали да символизировали. А тут глаза кажутся временами какими-то бездушными. И звукорежиссёр работал в старом сериале куда лучше.
Ну и ещё в новом сериале Усаги выглядит тупее из-за Такседо Маска, в старом сериале Такседо Маск в повседневной жизни не ходил по улицам во фраке, поэтому в принципе канало, что Усаги не может его узнать, а тут он всегда ходит во фраке, хоть в маске, хоть без неё...

Ну ещё вот выложили клип на песню из опенинга
Скрытый текст - MOMOIRO CLOVER Z -MOON PRIDE:
Watch on YouTube

Alex S.S. 20.07.2014 19:14

Мне просто до ужаса не нравятся компьютерные трансформации в новой версии. И чего они на рисованных вариантах не остановились?
Новые смотрятся, как кадры из дешевой 3D-порнушки, или игры вообще... такое ощущение, что они хотят прямо следом выпустить и то и другое, чтобы не париться, раз модели уже созданы.
И Мамору - дебил в смокинге по городу.

komrad13 20.07.2014 19:27

Alex S.S., так экономят на всём, в 3D дешевле сделать, чем вручную отрисовать.

Элвенлорд Гримуар 21.07.2014 19:50

Демонов уже показывали?
Зойсайта и Кунсайта, например? :3

komrad13 21.07.2014 19:58

Они должны появится в третьей серии.

lolbabe 21.07.2014 19:59

Плохая рисовка :sad:

Одинокий странник 21.07.2014 19:59

Элвенлорд Гримуар, только Джедайта и Берилл.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.