![]() |
Цитата:
|
Блин! Мне некогда флудить. Еще 4 рассказа осталось. Жрать не готовлено, в квартире срач. Какой уж тут флуд?
|
Цитата:
У меня всё то же самое, когда я пытаюсь сочинить конкурсный рассказ! Потом, до начала чтений-голосований судорожно навожу порядок, заметаю пыль под кровать... А потом опять "жрать не готовлено", пока всех не откомментирую. )) |
Эх, была не была!
ПОСЛЕДНЮЮ ПЯТЕРКУ СТАВЛЮ, что из четырех моих рассказов два пройдут в финал (тьфу-тьфу, стучит по столу подстаканником) http://s17.rimg.info/2954d4f6b62e924...a8cb4af00e.gif |
А стакан где???
|
Цитата:
:slow: |
Tyrion, четвёртый можно было послать через постель с бревном
|
Цитата:
Скрытый текст - ...не дотянулся: |
Цитата:
|
|
Ладно, ещё пара ставок.
Маркиз Самосад - Огородные войны, или Кто такой Ландау? - попадёт в топ-10 - 3 золотых. Лешего свадьба - Голышом - спасать мир - попадёт в топ-10 - 3 золотых. Чупакабра - Ангидрит vs гидроперит - Lilu или Михаил Волор или Lilu и Михаил Волор в соавторстве - 3 золотых. Мистер Смерть Мистер Черч - Mario Puzo - 3 золотых. Мистер Смерть Мистер Черч - Greenduck - 3 золотых. |
Все ставки поставлены, флуд пофлужен, деньги поделены!
По заказу Деда - Скрытый текст - три монеты...: |
Цитата:
И ещё добавлю: Али-ба-ба - Отдыхательная работа - Mario Puzo - 3 золотых. |
Здравствуйте!
Я тут, конечно, лицо новое, ни с кем незнакомое и местами сомнительное, но тоже хочу ставки сделать! У "Воды Обитаемой" и "Огородных войн" один и тот же автор - 10 золотых. Из группы Б во второй тур выйдет на 2 рассказа больше, чем из группы А. - 10 золотых. Мой рассказ не выйдет во второй тур - 20 золотых)) |
Итаааак *позвякивая кошельком с 55 блестящими золотыми*, приступим!
10 монет - в общак :hug: 5 монет - закопать (надеюсь, у оргов такие же селективные способности, как у Старра ("На Сатурне") и по осени я получу 5 монет "размером с тыкву". И чтобы проба стояла! :tongue: 10 монет - на то, что "Три дня в Ольховке" пройдут во второй тур. 10 монет - на то, что "На Сатурне" пройдет во второй тур. 10 монет - на то, что "Точка бифуркации" пройдет во второй тур. 10 монет - на то, что во втором туре будет 2 рассказа от одного автора. Показывать пальцем не буду.:tongue: Скрытый текст - облом: |
И меня пытаются угадать. Видимо, участники думают обо мне лучше, чем есть на самом деле)
Мой рассказ точно в финал не выйдет. Но хоть один человек за него проголосует (надеюсь). |
Цитата:
Цитата:
Ставки поставлены, и теперь вы - лицо знакомое ) Цитата:
Приходите ещё.:tongue: Цитата:
Кстати, о зарытых деньгах. В первопосте есть новая информация про них! |
Цитата:
Тогда примите, пожалуйста, еще одну ставочку: 11. В Топ-10 название хотя бы одного рассказа будет начинаться на букву "О", и еще хотя бы одного - на букву "Т" - 5 свежеоткопанных золотых тугриков. |
ВНИМАНИЕ: 20.06 ровно в 20.00 состоится Маски-шоу 1-ого тура Летнего блица 2017!
|
Цитата:
Тыквенных ставок (пока) больше нет! :vile: |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |