![]() |
Цитата:
|
Как лететь с Земли до звёзд, как поймать лису за хвост...
Цитата:
А потом ты вырастаешь и понимаешь, что до начала всех этих межзвездных перелетов еще минимум лет 200, а варп-двигатель, который позволит мгновенно прыгнуть в другой конец Галактики, а не лететь туда 50,000 лет со скоростью света, возможно, не изобретут вообще никогда. Как и машину времени, кстати :facepalm: И все, что нам остается, это виртуальные миры и социальные антиутопии (что и раскрыто в "Пасхальном яйце" не менее, чем полностью :lol:). |
Цитата:
Цитата:
кстати, и в знакомых с детства вещах порой обнаруживаются тщетность бытия, боль, кровь и смерть) Watch on YouTube |
Цитата:
|
А чего это я вас всех уговариваю? Правильно! Не пишите! Все! Ничего не пишите. Одна буду блицевать, и одна же и
|
Цитата:
|
Пишешь, пишешь, пишешь...
Сутками без выходных. С утра до вечера без обеда, как раб на плантации. А всего 9 400 знаков накропал. Шайтан! (((((( http://s8.rimg.info/540ddd5e68493461...39d7310c24.gifhttp://s7.rimg.info/ee46f9daf44bd13c...5222152f8b.gif |
А я придумала, о чем буду писать! Сегодня ночью, уже лежа в постели! Чтобы не забыть, рассказала идею мужу. Выслушал, вздохнул, встал и пошел записывать.
Я почти как настоящий писатель - у меня ассистент теперь есть! :lol: |
Цитата:
P.S. Только не обижайтесь. Сама такая же ))) |
Цитата:
У кого-нить не завалялось машины времени, а? Я на месяц назад отмотаю, рассказ подам ))) |
Цитата:
|
А я таки шутила? :nea:
|
:dirol: А я уже написал
|
Цитата:
"Вздохнул", потому что вставать с постели пришлось.:blush: "Утех" его никто не лишает. Вот посуду не помыть это я запросто.:smoke: Какая нафиг посуда, когда у меня ИДЕЯ!:hunter: |
Ironic_Cloud, для посуды есть дети. Их же можно озадачить и готовкой. )))
|
А если своих детей нет, я могу на время сдать моих )))
|
Цитата:
Главное --- расцвел, йоу! (последнее восклицание характеризует эмоциональную поддержку душевному подъему при рождении очередного |
Цитата:
То тюлень позвонит, то олень... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |