![]() |
Ооооооо Нееееет!! *Сокрушен*
|
Делаю ставки:
1 бобровый хвост на то, что рассказ "Третий лишний Сын Росомахи" войдет в ТОП-10. 1 бобровый хвост на то, что рассказ Макото-кун - Пять тысяч лет тишины войдет в ТОП-10 |
Пулюм-пулюм!
Нас похоронило под количеством рассказов, отзывов и сущностей, но мы рискнем поставить 1 хвост на то, что "Прогиб" от Привередливого коня войдет в топ-15. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Внимание! В связи с окончанием приёма работ, ставки на количество рассказов больше не принимаются.
|
Роланд Nebelgrau, а мне можно
|
Цитата:
|
Пулюм-пулюм!
Обидно, что заведомо не сыграет :sad: И будет ли список участников блица? |
Цитата:
|
Цитата:
А то смотрю на все сонные аватарки и газа слипаются Итак, сколько у меня жетонов на счету? 15? (пересчитывает трясущимися руками. Глаза горят от алчности) |
69! В конкурсе 69 рассков!
(Никого не хочу обидеть, снявших рассказ, не прошедгих по тем или иным причинам, я просто по-детски рад угадать количество) |
Falcon Feather, серьезно?! да ты просто ведун )))
нашаманил поди? ))) Да, я ж сюда не за этим пришел )) Делаю ставку: 5 бобровых хвостов, что никто не угадает моего рассказа! p.s. Да вы угадывайте, угадывайте.))) |
Джордж, а 0+ или не актуально?
|
Цитата:
|
Falcon Feather, ничо ни знаю про 6+ ))
Это вообще твое творение. ))) У меня было 0+ как договаривались ) |
Лидия Лучина, делаю тебе транзакцию 2 хвоста на всяко-разно ))
|
Цитата:
Спасибище... Выманила - таки:smile: |
Цитата:
У меня тоже всё как договаривались ПС. А вообще моя мечта писать сказочные миры для детей, чтобы дети радовались) А потом еще мультики по ним делать) Я бы их озвучивал даже сам, я смогу) Эхххх... мечты!) |
Лидия Лучина, ну так тем интереснее )
Посмотрим, как народ угадывает. А то мое понятие сказки и понятие сказки господ угадывальщиков какое-то совсем разное )))))))))))))))) |
Джордж, а ты придумал что сделать с героем в итоге, повесить или сжечь?..)
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |