Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18939)

Эрик Круа-сан 24.11.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2040435)
А я сейчас иду по пустоши, смотрю вдалеке из-за кустов голова рейдера виднеется. Всадил в нее пулю из карабина, рейдер и рухнул. Подхожу, а он стоял перед могилой, в которой лежит труп прекрасной рейдершы. А рядом лежат цветы, которые выпали из его мертвых рук. Вон оно че. Ну, обобрав оба трупа, Добро направилось дальше по своим добрым делам.

Жестяка :shok:

Уши_чекиста 24.11.2015 09:12

Цитата:

Нашел еще одно убежище? Я знаю, где 81-ое, но еще не ходил туда. Еще в одном был, но то по основному квесту, начал заново, теперь туда больше не ходок. До того как...

А я сейчас иду по пустоши, смотрю вдалеке из-за кустов голова рейдера виднеется. Всадил в нее пулю из карабина, рейдер и рухнул. Подхожу, а он стоял перед могилой, в которой лежит труп прекрасной рейдершы. А рядом лежат цветы, которые выпали из его мертвых рук. Вон оно че. Ну, обобрав оба трупа, Добро направилось дальше по своим добрым делам.

ну, теперь они вместе. :smile:

Эдвина Лю 24.11.2015 09:18

Доброе добро какое...

Cveтлана 24.11.2015 09:38

Тут вчера обсуждали аватарки.
http://cs629512.vk.me/v629512051/23f55/_AKMA6ZyPH8.jpg
Что мне это напоминает? Что означает, в контексте последних событий, я поняла. Наверное. Российский самолет, скорбим и все такое.
Но что мне эта куриная ножка в кружочке напоминает?

О! Картинку сама нашла.
https://otvet.imgsmail.ru/download/4...5327_i-199.jpg
Что он обозначает?

Демьян 24.11.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2040462)
Но что мне эта куриная ножка в кружочке напоминает?

Знак отличия третьей танковой дивизии вермархта

Цитата:

Что он обозначает?
Пацифик, дословно - совмещённые латинские семафорные символы NCD - аббревиатура "ядерное разоружение". В принципе, применяется, как антивоенный символ.

Cveтлана 24.11.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2040464)
Пацифик, дословно - совмещённые латинские семафорные символы NCD - аббревиатура "ядерное разоружение". В принципе, применяется, как антивоенный символ.

Ага, понятно. Спасибо. В общий контекст вполне себе даже вписывается.

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2040464)
Знак отличия третьей танковой дивизии вермархта

А вот это интересней. )) Смотри, чего нашла http://www.mihistory.kiev.ua/reich/tank_vo/pd/3.htm
Если с первым знаком все понятно, то руна "Ир" вызывает вопрос: какая связь между танками и священными для германских народов деревьями, из которых делали луки? Типа и луки и танки - оружие? ))

Vasex 24.11.2015 10:00

Cveтлана, в гугл хроме достаточно нажать мышкой на картинку и выбрать "Найти в гугле..." и сразу появится ответ. В других браузерах если нет такого удобства, то всё равно гуглить по картинке различными способами - не проблема.

Иллария 24.11.2015 10:09

Обалдеть. Как скудны мои представления о том, что можно делать в гугле с картинками!

Главный Герой 24.11.2015 10:11

Цитата:

Нашел еще одно убежище? Я знаю, где 81-ое, но еще не ходил туда. Еще в одном был, но то по основному квесту, начал заново, теперь туда больше не ходок. До того как...

Романтика... любовь и смерть

Демьян 24.11.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2040470)
Если с первым знаком все понятно, то руна "Ир" вызывает вопрос: какая связь между танками и священными для германских народов деревьями, из которых делали луки? Типа и луки и танки - оружие? ))

Не, это типа оберега, а обереги делают из священных предметов или символов.
Сиськастых баб на обшивке тоже рисовали. Или имена давали... Всё это относится к оберегам.

Главный Герой 24.11.2015 10:26

Вложений: 1
Был как-то в Первопрестольной. Позабавило соседство символов.

Cveтлана 24.11.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2040472)
в гугл хроме достаточно нажать мышкой на картинку и выбрать "Найти в гугле..." и сразу появится ответ.

Ну вот его ответ https://www.google.ru/search?tbs=sbi...H08B1gc7-MEBmE
Мне это ни о чем не говорит, кроме того, что все ставят себе на аву. Почему они это делают, я уже и сама разобралась. А вот как выглядит тот знак, на который оно похоже, выдал простой запрос "куриная ножка в кружочке" ))) Правда гугл предположил, "возможно, вы имели в виду "куриная ножка в мешочке" и услужливо выдал кучу рецептов ))) Но и мою картинку тоже дал.
Ну а вермахт пошла гуглить уже с подачи Демьяна.
Так что гугл - это хорошо, но простое человеческое "а поговорить" никто не отменял. А то будет, как в "Пельменях" ))
Watch on YouTube

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2040479)
Не, это типа оберега

Ух, ты! Об этом я не подумала )

Демьян 24.11.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2040487)
Так что гугл - это хорошо, но простое человеческое "а поговорить" никто не отменял.

Гугл хорошо помогает с фактами, но нужно знать, что искать )

С руной "Ир" - я в хронике однажды увидел фашистские танки с этим символом, вот и рисовал на уроках в тетрадке. Учитель увидел и заинтересовался, чего это я пацифик рядом со свастикой рисую. А интернета тогда не было, поди докажи, что фашисты, это не миротворцы. Пришлось копаться в библиотеке, доказывать, что ты не верблюд и точно видел такое в хронике )

Vasex 24.11.2015 12:20

Cveтлана, то ли у меня изза мобилы бред открывается, то ли ты совсем не то что-то сделала.
апд. все-таки мобила. не поддерживается для мобил такой поиск, выдаёт просто страницу гугла во вкладке "картинки", но без единого результата

Cveтлана 24.11.2015 13:32

Vasex, правой кнопкой "найти это изображение в Google"
На твою аватарку предлагает:
Вечер фэнтези | ВКонтакте - Литературный клуб "Камелия" проводит очередную встречу! На этот раз тематикой является фэнтези!Надеемся, среди вас найдутся истинные ...
2 - Greasp Community Digital - Оригинал. Сеанс и вводная коллеги. Обратилась женщина, мать двоих детей (7 и 6 лет) с просьбой помочь разобраться с причиной ...
киберпанк | Greasp Community Digital - Оригинал. Сеанс и вводная коллеги. Обратилась женщина, мать двоих детей (7 и 6 лет) с просьбой помочь разобраться с причиной жутких кошмаров.
почитать | Greasp Community Digital - Шаги в бездну предсказуемы. «Как вы прокомментируете ход эксперимента «Х2015.09.30.п256»? Резидент проверяющий второго ...
пажоще | Greasp Community Digital - "Стример". В начале двадцать первого века стримерами (от англ. stream - поток) называли операторов, ведущих трансляцию с места ...

Ну вот как-то о самой картинке ни слова ))
А, ну еще картинку можно сохранить, копировать, открыть в новой вкладке ))

Vasex 24.11.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2040534)
пажоще | Greasp Community Digital - "Стример". В начале двадцать первого века стримерами (от англ. stream - поток) называли операторов, ведущих трансляцию с места ...

ну, это очень хороший результат гугла) и там должна быть в конце рассказа ссылка на инфу о картинке
кстати, всё, что тебе выдало с сайта "Greasp Community Digital" - это потому что мой рассказ туда залит, а поиск осуществлялся по различным тегам этого сайта (а у рассказа несколько тегов - пажоще, киберпанк, почитать и т.д., админ так сделал)
на второй странице гугла там уже точное указание автора картинки
а все дело в том, что гуглился в первую очередь авик, маленькие размеры, наверное так. ну и по россии, наверное. хз.
с большими картинками (а не форумными авиками) обычно проще. вплоть до того, что практически любой свежевырезанный кадр из фильма идентифицировать может

ну и вообще я тогда имел в виду, что знак "мир" (пацифик) гуглится без всяких проблем, можешь проверить
потому что он достаточно большого размера (в твоем посте) и ведёт как раз на википедии всякие и т.д.
а самопальный авик с флагом и самолетом приведет просто на людей, которые его носят

логика

Иллария 24.11.2015 14:05

О, я опять вспомнила свой любимый анекдот:) "да ладно, мужики, это кто где учился" с) надо же, руна ир! А я думала - голубиная лапа! Голубь почему-то птица мира, целиком в кружок вписывать неудобно, хватит и лапы:)))

Эдвина Лю 24.11.2015 18:18

Всем бобровечера, люди, нелюди, не-люди и околочеловеческие существа, ежели таковые имеются )))

Демьян 24.11.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2040626)
Всем бобровечера, люди, нелюди, не-люди и околочеловеческие существа, ежели таковые имеются )))

А сперматозоиды как классифицировать?

Эдвина Лю 24.11.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2040627)
А сперматозоиды как классифицировать?

:shok:
А кто у нас тут сперматозоид? :shok::shok::shok::shok::shok:

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.