![]() |
*Шёпотом*
Люди, а вы хде вообще водитесь? Уже сутки никто ничего в беседке не флудит... э? |
*Шёпотом*
Лю, они все пишут рассказы. Не то что мы... :cry: |
Я по утрам пишу, вечером не пишется ))) сижу музыку слушаю, флужу, мороженку ем...
|
Цитата:
И эта, приятной мороженки! |
Спасибо.
С утра хорошо пишется! Голова свежая, дети не мешаются, тихо. Главное, чтоб мысли приходили записываться ))) |
Цитата:
|
Ну две-то в школу, а третья пока дома!
К тому же школа только-только вот началась! А летом у детей была привычка вставать часов в девять. Кто им спать мешал? |
*робко поднял руку*
У меня рассказ не пишется.^^ От слова совсем. Идеи нет.( |
Fictehappy, хм..."из дома вышел человек с дубинкой и мешком, и в дальний путь и в дальний путь отправился пешком" - вот и завязка)))))
|
Цитата:
Итааааак... кто у нас сегодня будет героем? Кот, пёс, человек, конь в пальто... ваши предложения? ))) |
Темнело. Лёшка Отрубь ёжился, уже чувствуя предстоящий холод. Но домой без добычи батя не пустит. Батя у Лёшки был строг. И силён. Говорят, когда цинга была, месяц в одиночку всю деревню дичью обеспечивал... Кто-то прокудахтал вдалеке. Гигантоптерикс, Лёшка вжал приклад в плечо - если он принесёт Гигантоптерикса.... возможно Батя разрешит ему поиграть с планшетом.
О чём, зачем, не знаю. Это с ходу если генерировать. Ну, за завязку сойдёт ИМХО. |
А дочитал Гуимплена. Всех уже достал им? :)
Даже не знаю что с книжкой делать. С одной стороны автор достойный, а с другой - убрать подальше, чтобы никогда не видеть. И Нотердам туда же. И такая прям финальная сцена с умирающей девушкой... и такой монолог... ах. я умираю... и монолог длится, длится... вы здесь, а я туда... я туда, а вы здесь... Да умирай вже уже! Ох этот Гюго. Сам он фигляр :) Баркильфедро сильно понравился. Это вот да. Это моё. Молодец пацан :) |
Скрытый текст - Шикаарно *__*: |
Что-то день у меня сегодня под знаком "надо же" х__х
Надо же, студенты стесняются аспирантов. И знания из них надо клещами тянуть. Надо же, меня снова приняли за первокурсницу. Надо же, а я уже препод. И вообще стара. Люди странные. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет алкоголя... покупала недавно 2 бутылки водки. Круглые глаза продавщицы и "юная леди, это ваше?" - это надо слышать :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем бодрого утра *зевает*
Подозрительно хорошая погода. Наверное, это не к бобру ))) И горячую воду вернули. Неужели нас ждёт хороший день? |
А меж тем до начала приема рассказов осталось двое суток.
|
Ага, а до конца написания ещё 80 тызнов )))
Шютк. Но к началу приёма выложатся только самые скоростные ) и Лю не из их числа. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |