![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
типа понравилось, как сформулирован вопрос. |
Arhitecter, ты реально не с того начал у Сафона, с записок юношеских лет:)
Зато начала читать "Не считая собаки..." - забавно. Приятно, что еще кто-то "Книгой страшного суда" не впечатлился. Уважаемые, обратите внимание, второй вопрос четвёртого задания немного подкорректирован стилистически. |
Цитата:
я пока знакома только с одной его весчью и поначалу она мне показалось слегка скучной, хотя ооочень атмосферной, но потом я добралась до финала и кардинально поменяла все свое мнение о книге :) усё это по наводке многоуважаемой Леди @--)- Цитата:
|
Пятый тоже красиво завернут. Хорошо, перечитал недавно, а то и не опознал бы, мдя
Ибо не был в курсе, что перекликается) |
Пятый читал во время оно..:)
Но опознал сразу.:blush: Это же классика, это знать надо!(с) |
во 2-8-10 не берется интеграл.
|
Куды гуманитарию деваться?!:)
Коий, волею судьбы, читал 8 и 10.:blush: А Интеграл у Замятина строили.;) |
На девятом завис изрядно - вообще не в ту степь ушел. Позор, позор...
|
Grey Fox, если читал, то должен узнать влёт. Нет - гугл в помощь.
Арык, девятый - мой любимый здесь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гелугон, согласна:)
|
Grey Fox,
десятка, реал, и без гугла должна всплыть. Двушка по мифу палится) |
Арык, на меня снизошло озарение--догадался насчёт второго и десятого. Не иначе как иисус нашептал на ухо.
|
Grey Fox, озарение снизошло?
|
Леди N., ога.
|
Десятка, как и большинство в этом этапе многие из нас если не читали, то по меньшей мере слышали о ней.:)
Её я расколол уже на середине вопроса. Осталось бегло пересчитать, дабы не попасть мимо. По второй пока думаю, что-то скребётся на окраине памяти.:) |
У меня такое очучение, что каждый последующий этап легче другого... или вы втянулась в авторскую логику:)
|
Мабуть, мабуть.(с)
Может и поляну нашли с авторскими грибами.^^ |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |