![]() |
Цитата:
|
анимешный мало спал ^^ и это по нему видно было... а этот... этот как из отпуска...
|
Цитата:
|
Искуство требует жертв!!!
|
Мда, по-моему, косметика не главное :blush:
За красивой и стильной обёрткой - поистине философское размышление на тему "а может ли человек быть Богом?" Всякие там евангелионы с РаКсефонами отвечают поверхностным: "Если в другом мире и с большими роботами - запросто!" Death Note отвечает куда прагматичней и глубже: "Может, но не долго)". Человек смертен. А ещё мне понравилась такая мысль: умирают герои ("L"), умирают злодеи (Кира). И это не драма, ибо умирают все и мир, в конце концов приходит в тому же, чем был прежде. Религия тиранов умирает вместе с тиранами и свой "Идеальный Мир" они могут навязывать лишь на время. Изменить мир человеку не под силу, каким бы могуществом он ни обладал. |
А злодей ли Кира, убиваюший преступников?? И героем ли был Л? Нет... просто нет...
|
Кира убивал не только преступников. Схожий вопрос: а злодеем ли был Иосиф Сталин? И героями ли были те, кто сверг коммунизм? Слишком сложный вопрос, если тебя не касалось их правосудие)
|
еву так принизили жестко) только по твоим рассуждениям выходит, что и в нашем мире это возможно, были б только шинигами да тетрадки смерти
|
С Евой несогласна. Тут ведь не атрибутика важна, а люди и ситуация.
А Кира (который Лайт, естессно) на мой взгляд слишком увлекся - глядя на его метания в последней серии, сложно сказать, что он добро творил направо и налево... Благими намерениями, как известно... Недавно совсем досмотрела Тетрадку. Конец, признаться, шокировал. Хотя по-другому, если подумать, кончиться и не могло |
Мне серии, которые пошли после смерти Л не очень понравились. А так аниме супер!!!
|
да... мне последняя серия совершенно не понравилась... Пока смотрела предыдущие 36 серий думала, что понимаю Лайта, я б его поддержала... (Хотя L я тоже поддержала, или попыталась бы перевоспитать) Но когда Лайт с глазами сумашедшего впадает издает безумный хохот... Неужели он всегда был таким?!?! Ненавижу 37-ю серию!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да знаю... Но я бы на месте лайта половины ходов не сделала. А он вот убил лже-Эля, убивал людей с периодом в 1 час... Он же знал, или должен был знать, что этим помогает L!!! В общем, он не всегда вел себя правильно...
|
НУ, видимо, не играть он тоже не умеет )))
|
вапще Л по-моему был популярней Лайта...
|
СУМРАК, ну мне Л больше по душе был... Но всё же Лайт...
*блеск в глазах, розово-золотистый фон из пузырей, красные щёки* Стееееекииииии!!! Типичная женская реакция... |
Ухмылка маньяка, вот что должно привлекать...
|
Ну Лайт все-таки немного болен был...
|
Цитата:
Честно говоря, обо хороши. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |