![]() |
Что тут? Ставки еще принимаются? Двенадцать баллов на Лелю, пистолет мне под спину!
|
Тоталиратор облегчен. О сочинениях беседуем в Беседке.
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, это шо за валюнторизьмЪ! А де маи балы!? Де я вас спрашиваю?
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, да легко! Ставлю два балла на то, что я не Седой! Ещё два балла отдаю себе! Балл ставлю на то, что смогут отгадать какой рассказ написал именно я. Балл, по-секрету, отдаю лично вам, как взятку;-) - только об этом никому ни слова!! Сколько ещё их есть у меня?
|
Цитата:
первую ставку не приму, так как мы оба знаем ее результат. вторую принимаю запросто. третью тоже не приму по тем же причинам. что не принял первую. четвертую - даю вам время на подумать. :smile: И того, у вас пока что десять баллов. |
Уши_чекиста, ещё балл вам сверху, и вы принимаете все мои ставки без раздумий и сомнений!;-)
|
Цитата:
|
М-р Фускофф
Чекист суров и беспощаден, у него холодная голова, горячее сердце и чистые крылья! |
Уши_чекиста,
Скрытый текст - это шо за пират-то такой, которого не возможно купить?: Даю по ушам тремя баллами! |
М-р Фускофф, вы еще не поняли, что взятки тут принимаю я?))))
|
Татьяна Россоньери, ну, Танечка-Танюша, вам я отдаю всего себя!.. берите, пользуйте в своё удовольствие!;-)
|
Зачем мне вы? Мне баллы ваши нужны!
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, тогда берите два балла себе и повлияйте на решение ушей!;-)
Цитата:
|
Баллы возьму, а вот влиять на решение...хммм...какое еще решение, какие еще баллы?;))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди Добрые, караул! Хулиганы балликов лишают!.. Это где ж это видано, шоб сриди белаго дня у честнаго пирату так дерзко, так отчаянно, так смело увести прямо из под носу два заветных балла, а?!
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |