![]() |
Цитата:
Скрытый текст - рокировщики - не забывайте посыпать свои рассказы этим!: |
Цитата:
|
Это когда три рассказа и всё. Снимаешь один из них, и остается два.
Ранго, об этом ещё на Аэлитном говорили. Так что не делай вид, что ты этого не знал. Наивно полагать, что при том же партнёре будут новые правила. |
Цитата:
|
Если текст
А хорошо сделанный всегда пробьёт себе дорогу. При любых правилах. З.Ы, Лично я поинтересовался: можно ли снять один текст, а вместо него выложить другой. Да, можно. :smile: И в чём тут проблема? |
Ранго, так это всё та же привычная площадка. Изменения незначительные и они продиктованы обстоятельствами. И тебя, на этой площадке очень даже хорошо принимают. И как человека (и тут я не лукавлю) и как автора. Правда, тут и Гарри прав. Заметь, ты кидаешь тексты под разными псевдонимами, но всё чаще попадаешь в финал. Сейчас ты наш топовый автор. Но топовый именно потому, что твои рассказы написаны на соответствующем уровне. И это уже никуда не денется. Твои рассказы в любом случае будут сильнее старых работ, написанных на менее высоком уровне.
Гарри, ничего плохого нет. У нас не гладиаторская арена. Я считаю, если автор хочет участвовать, то ему не стоит в этом мешать. Ну не нравится ему рассказ, почему же не принять новый. |
Reistlin,
Дык и я о том же. Хотя, некоторое ограничение всё же ввести нужно. Например, не более :smile: |
Господа, конкурс еще вообще не начался, идет прием работ. Какая разница, кто сколь раз рассказ снял-поменял? Выложить старый рассказ сейчас, обменяться отзывами, а потом написать новое - почему это плохо? На то у нес и семинар.
|
Татьяна Россоньери,
Соглашусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На прошлом Креативе я написал два рассказа во время продления приема рассказов. Так что графоманить надо от души. :lol: |
Цитата:
|
Студент,
О да, Мудрейший! Звёзды не всегда выпадают так, как нужно. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|