![]() |
Exlay, смотри, чтобы шляпа сейчас не улетела, экс)
|
Цитата:
ману всё равно этой ночью выносить вас, я ваша проблема, доминатрикс тоже ваша проблема, потому что любой мир скорее победу манам отдаст, вешать будут мафию.. так что, как бы ты сейчас не радовался, а фейл-то у вас :) |
Цитата:
Когда она мафит, у неё хиханьки да хаханьки с редкими наплывами. Посмотри как она играет мирной...это хуже Васекса... |
Цитата:
|
Vasex, твоя все равно будет первой. =)
|
вообще, ночь будет интересная, итак всё ясно практически, зависит тупо от ходов :)
|
Exlay, у меня нет шляпы.
MissTик, да, но я предвкушаю вкусный результат) особенно завтрашним ходом если не обломится |
Цитата:
кто ж против, я сразу сказал, сейчас меня устранят и война манов и мафии начнётся :) ты же это тоже понимаешь)) |
Vasex, у тебя парик полетит вместо шляпы, ок. :)
Через 11 минут. Мм. |
Цитата:
ком - весомее фигура сейчас пренебрегать комом - это поражение и мафам и маньяку |
предлагаю в начале следующего дня вскрыться следующему мафу, чтоб вести переговоры с маньяками :D
это может быть Йохан, там уже итак всё ясно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та не страшно.. ман-то с этого хода по вам бить начнёт, так что не торопитесь, правильно.. я вообще могу походить мана вам поискать, только скажи куда идти не надо, чтоб на вас не наткнуться :D
|
Цитата:
Цитата:
|
мистик, уходя, напомню, что ты меня не спалила - дока я всегда зову, в каждой игре, за любую роль, мирную или нет.
|
Vasex,
Да, это базируется на твоем самомнении) |
Джунши, что не мешало тебе подогревать всю игру, будто вот он маф, хватайте его, он только о себе заботится ;)
|
маньяк, если ещё сомневаешься и не походил, и думаешь о союзе, то бей экса. мы бьём мистик. пробуем перехитрить дока.
если с кем-то из них получится, то второго из двоих мы завтра добьем, т.к. док повторно не придёт союз на одну ночь, завтра ходи как хочешь, сегодня стоит попытаться избавить мирных от проверки надеюсь не слишком поздно придумал |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |