![]() |
Блин, вот мне уходить надо, а меня казнят. Ну и ладно, изверги. Если вдруг и правда казните, поприставайте потом кто-нибудь к Санни за меня, а то он пропал на весь день, кошмар)
|
Что то у Эцитона какая то тяга к Ветровой просматриваться начала. Реагирует на упоминания её и себя от неё, но не на другие свои упоминания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну всё, мне пора. Не скучайте) |
Vetrova, не казнят.
|
Три голоса за Ветрову меньше, чем за час от Йохана, Болдуина и ОлдЗифа.
А кто-то может объяснить с чего бы это?? |
Nevermore, ни с чего бы. Меняй в ОлдСифа, он тут поплыл с оправданиями.
|
Цитата:
Я же не стесняюсь говорить что мне Экслей нравится больше. А тут у тебя как-то неоднозначно всё. |
Экс мечется, куда дует ветер, вообще странный.
Голос за носа со стороны экса, возможно, был разбежкой. Думаю, все же стоит экса добить, ребята. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты как вудсон, ей богу, просто воду льёшь, никакой нормальной аналитики, ничего, высосал из пальца повод ко мне придраться, чиркнул пару строчек - и дело с концом. И это я ещё поплыл. Я вообще не понимаю, почему я должен отвечать раз за разом на то, на что я уже ответил. Если вы читаете меня мафом - ха, ну давайте посмотрим. Цитата:
Тем более, он там единомышленника нашёл. :D Цитата:
|
Exlay, поплыл, не поплыл я не заметил - да, я слепой нуб. Но чего это ты и Санни, которые нормально так прессуете Васекса, до казни не доводите? Хотя Санни голоса еще не было, все же как-то наталкивает на размышления.
Хотя я, например, почти уверен, что ты мирный не чиж. Так-то. |
в общем, если не ошибёмся с ОлдСифом, то остальные пойдут цепочкой.
Если он мир, то я пойду топиться. |
Цитата:
|
Цитата:
7. не даёт вешать напарника :D |
Цитата:
|
Цитата:
не нравится мне слив сифа. сейчас самое время для таких вот резких смен массовых тактик, неспроста это всё |
Олд, если же ты не маф, то стоит огласить весь список с причинами. Ведь мирный не боится оставить после себя инфу;)
Как-то Ди меня пропускает:( Я расстроен. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |