Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 1 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17629)

SunnyBоy 21.11.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1884135)
Ты меня не понял. Я говорил не про чьи-то слова, а про твои собственные, которые не ахти как выглядят.
И суть не в том, у кого аргументация слабее. Сам не сильно щеголяешь. А в том, что ты, Кенни и ОлдЗиф по непонятным совершенно причинам хотите видеть голову Экса на плахе.

Хм. Со вчерашнего дня размышлял исчо, мафишь ты или нет. К примеру, защищая Экса (которого я считаю мирным), ты мог бы зарабатывать висты к собственной мирности.

Сложно собрать мысли в кучку (я ток проснулся), в общем, ты у меня пока побудешь в мирных, но с возможностью перекраситься при случае в хитромафа.

По КилеКенни. Товарищ пишет очень оригинально. Это выражается не только в речевом стиле, но и в высказываемых мыслях. По моему скромному опыту игры даже откровенный наркоман, побывав в конфе, утащит оттуда пару-тройку популярных мыслей, тут этого не видно было.

Вообще, я бы ОлдЗифа казнил или Эцитона на данный момент. Как самых несловоохотливых. Носика еще можно. Пускай шевелятся.

Энза просто балбес. А вот Вася может. Мафить.

Апд. да, забыл. Йохана тоже немного. Но он какой-то топорный для мафа что ли.

Vetrova 21.11.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884139)
До окончания казни первого дня еще 5,5 часов. Как бы.

А я не про казнь. С твоих слов как-то так выходит, что ты уже всё решил. Прям "ну посмотрите, тут ведь уже всё ясно". Вот это и удивляет.

Vasex 21.11.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884144)
я бы ОлдЗифа казнил или Эцитона на данный момент. Как самых несловоохотливых. Пускай шевелятся.

если ты маф, то это выглядит как очень стандартный малозначащий вброс в кого-то из своих соратников, ведь на первых местах форсинга у тебя пока вырисовываются я и теперь килекенни, идёшь туда, куда дует ветер экса, не надоело?)

Цитата:

А вот Вася может. Мафить.

я смотрю ты это раз пятый уже тут повторяешь, как мантру
полегчало?
ещё раз тебе напомню, что ты, по-моему, всегда ошибаешься с моей ролью :d

SunnyBоy, что думаешь о невере и моем ответе на твои придирки по поводу вопроса - кто это такой?
Что думаешь о ветровой?

Exlay 21.11.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1884146)
С твоих слов как-то так выходит, что ты уже всё решил. Прям "ну посмотрите, тут ведь уже всё ясно". Вот это и удивляет.

Тащемто, я очень часто пытаюсь показать, что уверен в ком-то/чем-то, если речь о мафии.
А так, можно и Йохана казнить. Оставил четыре поста за два дня, и чуть ли не во всех хочет услышать, почему его считают подозрительным. Впрочем, если я его с Логашем не путаю, то может быть и "мирной потеряшкой", судя по предыдущей партии". Где он вполне себе уверенно мафил.

SunnyBоy 21.11.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884147)
если ты маф, то это выглядит как очень стандартный малозначащий вброс в кого-то из своих соратников

Большое такое "если", ага. По факту у меня нет уверенности в одном из кандидатов, потому банально предлагаю на вынос овощей.

Цитата:

ещё раз тебе напомню, что ты, по-моему, всегда ошибаешься с моей ролью :d

Дешевые оправдания =)

woodson 21.11.2014 15:17

Nevermore, что?

Vasex 21.11.2014 15:19

SunnyBоy, что думаешь о невере и моем ответе на твои придирки по поводу вопроса - кто это такой?
Что думаешь о ветровой?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884150)
Дешевые оправдания =)

опираются на факты, с которыми тебе сложно поспорить более конкретно, а не общими словами =)

SunnyBоy 21.11.2014 15:21

Цитата:

Да ты никак очки не одел. Это я Неверу писал:
Цитата:

Хм. Со вчерашнего дня размышлял исчо, мафишь ты или нет. К примеру, защищая Экса (которого я считаю мирным), ты мог бы зарабатывать висты к собственной мирности.

Сложно собрать мысли в кучку (я ток проснулся), в общем, ты у меня пока побудешь в мирных, но с возможностью перекраситься при случае в хитромафа.

Цитата:

и моем ответе на твои придирки по поводу вопроса - кто это такой?

Ответ как ответ. Ты сам в нем не уверен что ли? )

Цитата:

Что думаешь о ветровой?

Что местами она очень даже Ветрова. А по поводу роли пока не было поводов ни в четкие мафы, ни в четкие миры отправлять.

woodson 21.11.2014 15:23

Вас ничего не смущает?

EcitoN 21.11.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1884146)
А я не про казнь. С твоих слов как-то так выходит, что ты уже всё решил. Прям "ну посмотрите, тут ведь уже всё ясно". Вот это и удивляет.

Удивляет. А выводы каковые или ждешь пока кто то другой их сделает?

SunnyBоy 21.11.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884156)
Вас ничего не смущает?

Не знаю, о чем ты. Но меня смущает то, что на казни сейчас два кандидата: Экс и Кенни. Таким образом, мне выламывают руки, заставляя Кенни голосить, если я хочу вытащить Экса.

Наркоманы чертовы.

Обсуждение говно.

Vasex 21.11.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884158)
Не знаю, о чем ты. Но меня смущает то, что на казни сейчас два кандидата: Экс и Кенни. Таким образом, мне в выламывают руки, заставляя Кенни голосить, если я хочу вытащить Экса.

Наркоманы чертовы.

Обсуждение говно.

самый лучший пример возможного убийцы банхаммера)
психологический портрет, мне кажется, я нарисовал правильно)

woodson 21.11.2014 15:29

SunnyBоy, да пофиг как-то, я о другом.

SunnyBоy 21.11.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884160)
самый лучший пример возможного убийцы банхаммера)
психологический портрет, мне кажется, я нарисовал правильно)

Лол. Вообще, если бы я был маньяком, я бы вел отстрел овощей. Так что да. Но ты ведь не комплимент мне хочешь сделать?

Вась, у тебя ко мне какие-то чувства? :blush:
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884162)
SunnyBоy, да пофиг как-то, я о другом.

Так скажи, о чем. Что-то не тянет играть в ребусы и загадки. И так хватает.

OldThief 21.11.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884088)
Олдсиф
Поясни-ка себя.

Неужели я ещё и оправдываться должен? Мне бы в любом случае пришлось сделать выбор, а почему я выбрал Экса, я уже писал. Да, немного поспешно, но передумать никогда не поздно. Правда сейчас я всё равно не вижу смысла это делать. Обоюдных перепалок тут достаточно, мирные сами себе усложняют задачу скорее всего.

Exlay 21.11.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1884165)
мирные сами себе усложняют задачу скорее всего.

То есть себя ты к мирным не относишь? =)

Vasex 21.11.2014 15:34

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1121/...1465e41943.jpg
эх, надо было эксперимент провести, сыграть в партию мафии, занеся всех игроков в игнор лист)

Exlay 21.11.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1884165)
Правда сейчас я всё равно не вижу смысла это делать.

Как бы. Ты этот смысл и не пытаешься искать. Почему-то.

OldThief 21.11.2014 15:35

Exlay, странный вывод, больше прицепиться не к чему было? Я противоречий не вижу, более того, сам раньше времени в перепалки вступать не хочу, как в прошлой партии, когда я, будучи мирным, был пристрелен в первый же день.)
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884168)
Ты этот смысл и не пытаешься искать. Почему-то.

Вангуешь?)

Exlay 21.11.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1884169)
странный вывод, больше прицепиться не к чему было?

Нет, стандартный.
"Вы, мирные, сами себе мешаете, а я такой весь хороший, стою в сторонке..."
Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1884170)
Вангуешь?)

Делаю выводы по прочитанному. "Я уже писал" "передумать никогда не поздно, но не собираюсь".

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.