![]() |
Цитата:
Сложно собрать мысли в кучку (я ток проснулся), в общем, ты у меня пока побудешь в мирных, но с возможностью перекраситься при случае в хитромафа. По КилеКенни. Товарищ пишет очень оригинально. Это выражается не только в речевом стиле, но и в высказываемых мыслях. По моему скромному опыту игры даже откровенный наркоман, побывав в конфе, утащит оттуда пару-тройку популярных мыслей, тут этого не видно было. Вообще, я бы ОлдЗифа казнил или Эцитона на данный момент. Как самых несловоохотливых. Носика еще можно. Пускай шевелятся. Энза просто балбес. А вот Вася может. Мафить. Апд. да, забыл. Йохана тоже немного. Но он какой-то топорный для мафа что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
полегчало? ещё раз тебе напомню, что ты, по-моему, всегда ошибаешься с моей ролью :d SunnyBоy, что думаешь о невере и моем ответе на твои придирки по поводу вопроса - кто это такой? Что думаешь о ветровой? |
Цитата:
А так, можно и Йохана казнить. Оставил четыре поста за два дня, и чуть ли не во всех хочет услышать, почему его считают подозрительным. Впрочем, если я его с Логашем не путаю, то может быть и "мирной потеряшкой", судя по предыдущей партии". Где он вполне себе уверенно мафил. |
Цитата:
Цитата:
|
Nevermore, что?
|
SunnyBоy, что думаешь о невере и моем ответе на твои придирки по поводу вопроса - кто это такой?
Что думаешь о ветровой? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вас ничего не смущает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Наркоманы чертовы. Обсуждение говно. |
Цитата:
психологический портрет, мне кажется, я нарисовал правильно) |
SunnyBоy, да пофиг как-то, я о другом.
|
Цитата:
Вась, у тебя ко мне какие-то чувства? :blush: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1121/...1465e41943.jpg
эх, надо было эксперимент провести, сыграть в партию мафии, занеся всех игроков в игнор лист) |
Цитата:
|
Exlay, странный вывод, больше прицепиться не к чему было? Я противоречий не вижу, более того, сам раньше времени в перепалки вступать не хочу, как в прошлой партии, когда я, будучи мирным, был пристрелен в первый же день.)
Цитата:
|
Цитата:
"Вы, мирные, сами себе мешаете, а я такой весь хороший, стою в сторонке..." Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |