Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1841113)
по полкам давай ещё раз, что тебе не нравится и что тут такого удивительного в моих тактиках первого дня в попытках спровоцировать/расшевелить игроков
|
ты хочешь слить себая за не тянущий сам по себе на слив косяк, поэтому не попадаешь в мой шаблон мирного, который пытается разобраться в ситуации вместо быстрых действий
Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1841113)
форсы саннибоя/энзы и резкая смена на странника в прошлой партии тебя не смущали? до этого все мои форсинги первых дней тоже не смущали.
|
потому что мне в целом было насрать на происходящее, а тут я решил поиграть
Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1841113)
я несколько раз вспоминал в теме сибея после его исчезновения, но т.к. его нет, что мне сделать? за него посты выдумывать, чтобы было к чему прицепиться, чтобы не ослаблять форсинг, чтобы болди не подумал, что я сибея так просто отпустил? если он маф, ему могли подсказать свалить куда подальше, и так натупил уже, вот он свалил, и прицепиться не к чему, пищи нет.
|
я там о том, что ты выделился только дилеммой (ну и ответными обвинениями меня), а больше ничего интересного в твоих постах не было
Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1841113)
и почему это на остальных подобных ниачёмных флудерастах ты оставляешь 50%, а на нежке только 40%?
|
потому что
кажется, что она чуть менее мафиозна, нежели остальные пятидесятипроцентники. кто-то называет это "чуйкой".
Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1841113)
это всё, что у тебя есть на метоса и поэтому процент 50 остался?
метос нечитаемый в первые дни, как джунши и прочие, по существу либо ничего, либо ничего интересного. и ты знаешь, что я всех подряд не дёргаю, сосредотачиваясь только на нескольких личностях.
|
метос нечитаемый, более того, сам по себе он ничем не отметился, поэтому 50
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
(Сообщение 1841120)
Не самая плохая попытка, но все же четвертый минус. Ты не пытаешься разобраться в мотивах Саннибоя. Допустим, ты чиж, и санни чиж, и он мог неправильно тебя увидеть или понять смысл поста, это бывает довольно часто, но ты даже не пытаешься выяснить, так ли это, в диалоге со мной лично, ты с ходу заявляешь о том, что Санни тебя очерняет.
|
я вижу, что тебе не понравились мои ответы на твои вопросы про шутку, и потом ты снежным комом решил понаставить мне минусов, окей. вот что я вижу.
поясняй тогда, ежели что не так понял
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1841121)
Ну так я редко когда её выкладываю.
|
и что?
энзо заметил водянистость твоих мыслей - ты начал отбиваться в стиле "ну я же не могу в аналитику" - тебе на это указывают - ты снова "ну я же правда не могу в аналитику"
вместо того, чтобы поговорить с энзо и разъяснить свои мысли, ты начал защищаться в безобидной в общем-то ситуации. реакция мафа, не чижа
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1841121)
Да нет, это типа саммаф. Вдруг ты меня слить пытаешься. Это я еще из римской партии усвоил.
|
wtf
это ты так пытаешься меня подставить, если тебя казнят/убьют и ты окажешься мафом?