![]() |
Сделал. Конечно, без финала.
|
Аргументатор, добавил по твоей просьбе описание переговоров. См. шапку хода.
И поторопитесь с ходами - крайний срок до воскресенья (не вечер, не 22:00 или 23:59). Скоро я разберусь с универскими делами и конкретно сяду вам на шею. А если повезёт - привлеку к игре ещё одного человека... Руслан Рустамович, в твой лагерь, скорее всего... И да, если идеи для конкурса, квеста, или вообще - здание там новое, фичу, иное предложение - охотно выслушаю. |
ой, народ, сегодня уже воскресенье, давайте подтягивайтесь!
(Ну, я надеюсь, граф и регент выглядит в посте не шибко свинтусом=) |
Криадан, а когда описания войск-то будут?
|
дык зачем вам войска, давайте все решать на дуэлях, чего народ зря губить?=)
|
Мы мирный народ и любим запах напалма поутру. >_>
|
Всем привет, господа.
Что-нибудь интересное произошло пока меня не было? |
Герцогство Таутское вошло в состав графства Нолридж на правах автономного края.
Строительные работы, начатые под Пайбом по приказу герцога Эстаранского, привели к тому, что Пайб провалился и теперь находится много ниже уровня моря, ввиду чего план строительства был пересмотрен - вместо подземного города ПОД наземным теперь строят наземную часть над провалившейся и, следовательно, подземной. Неизвестные пираты ограбили Рошамар. Северное баронство... что-то там делает у себя на Севере. Джемуб пытается отрыть Мумию. В остальном, все тихо. |
Руслан Рустамович, вот я не вполне понимаю, что ты ожидаешь. Напиши хоть пример, потому как по чтению мыслей у меня тройка с натяжкой.
А вообще, если учесть, что бои будут моделироваться не чисто из расчёта "+5 силы +2 выносливости", а с долей фантазии и случайности, описание ничего вам не даст. Если же кому то просто интересно, кто такие драгуны - так для этого есть поисковик. а их назначение в игре было прописано изначально. |
Криадан, хочешь пример? Ну загляни в мой информаторий для второй части "Враг неизвестен". И извини
Цитата:
|
Яволь, яволь... постараюсь расписать изначальную краткую характеристику "лёгкая ударная кавалерия" или "тяжёлая пехота" на две-три строчки. И ещё раз прошу настоятельно поторопиться с ходами.
Потому что в дальнейшем намерен перейти на |
Цитата:
|
Еще не все сходили?
Я думал, что это я - зловещий тормоз кладбищ....... |
Аргументатор пока улаживает бытовые проблемы. А Венегур... ну я тоже, положим, жду его ход.
Перстень с белым аметистом - Грубиянам с острова. Камень с жемчугом лучистым - Эстарансим выскочкам. Три оставшихся кольца - Не решил пока кому. А одно, всесильное, Кастеляну Ронверта Чтобы обманул всех И лишил всех воли И дискредитировал На балу в Метрополии Хитроумный Эйбер Кастелян из Ронверта |
Криадан, совсем со временем печально было, но если подождете - сегодня вечером отпишусь
|
|
Слегка дополнил и изменил "армейский" раздел орг-темы. Советую почитать... перечитать...
|
Криадан, отлично. И сделано не зря - как я и подозревал, на счёт тех же драгун, например, у нас были совершенно разные представления.
И не забудь про мирсельдских кирасир, не зря ж я деньги вкладывал. |
Да, спасибо что напомнил... а вообще, линейка войск будет ещё не раз пополняться.
Дополнил и слегка изменил раздел построек. Сегодня добавлю в шапку игровой темы открытия, соглашения и торговые сделки. |
Йохан, ты можешь не успеть и на этот ход. Два пропуска - серьёзное отставание от конкурентов, тем более что простаивает квест, о котором ты просил. Да и вообще резервы мне надоели порядком...
Аргументатор - изыщи возможность сделать хотя бы небольшую лит-часть. Мне совершенно не хочется делать штрафов. Сделал наконец мастер бланк - теперь у меня есть точные сроки всех строек и исследований, которые не надо разыскивать по разным ходам))) Фух, как долго я собирался... И ещё - небольшая организационная просьба некоторым игрокам - при написании хода делайте заглавие пафоснее. В этом и прелесть стратегических игр - уметь выделиться, а показать могущество своей страны или серьёзность амбиций игрока можно даже через такую мелочь, как красивое оформление. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |