![]() |
Да, «косогов», собственно, потому и взяли, что знали, как много они доставят радости))
|
Мне всё равно продлите или нет. Всё равно времени и желания думать о вопросах в эти выходные у меня нет:)
|
Цитата:
Цитата:
Обычно инверсии даются мне сразу, но с лошадью, вестимо, не тот случай.) Лана, после вскрытия краснеть будем все вместе!))) Ибо я ощущаю себя героем ентой картины: Скрытый текст - и хорошо, если котёнком!: |
Микки высказалась, я продлевать не горю тоже, посему, как только часы пробьют полночь, вопросы сменятся ответами, а первый этап – вторым. Встретьте госпожу организатора бурной и несмолкающей, а я, пожалуй, на вертолет, и полетел в бомбоубежище :vile:
|
Фу... Отделалась. Теперь, пока не вывесят правильные ответы, и я не увижу насколько я глупа, время расслабиться (см. подпись)
|
Цитата:
Upd: Уcё. Отправил. |
Цитата:
Если наберу хотя бы больше 20 баллов, то это уже можно будет считать личной победой =) |
Цитата:
Цитата:
я только закончила рабочий день и с гудящей квадратной головой пытаюсь понять, что это за вопросы и что от меня сегодня еще надо ?:lol: в оставшиеся пару часов постараюсь ударно потрудиться на умственном фронте, сильно, однако, сомневаюсь, что из этого что-то выйдет))))) p/s/ check32, вас и не признала сразу в новом котячьем образе ))) Цитата:
Скрытый текст - и хорошо, если котёнком!: |
Цитата:
Удачи Не падай духом. Мы еще всех догоним и убьем интеллектом. Вот узнаем что это такое, и непременно убьем. |
*голос из бомбоубежища*
Молодцы, ребята, я в вас верю! Микки опосля оглашения сильно не бейте ногами) З.ы. Какая прелестная квадратная головка тут у некоторых. |
Цитата:
спасибооо-о-о-о-о-о *пытаясь прокричаться через железобетонный монолит *))) Цитата:
главное, чтоб она вернулась к завтрашнему утру в нормальную естественную форму, а то на встрече форумчан на ММКВЯ я буду слишком выделяться:lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
за вами записывать надо ))):lol: это прям девиз для моего рабочего вечера в адрес оппонентов по рабочему процессу:lol: *утащила в мемориз со сссылкой на аффтора * |
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер, Всегда пожалуйста)) Но, честно, я думал что пролечу.
Отыграешься далее))) Пропущенный тур- не вылет же))) |
Цитата:
Не боись, там все такие будут) |
Цитата:
|
Gavrosh_MG, Дык, книжки в круглую голову плохо укладываются.
Ех. Жаль я далеко живу. Ато бы я Ух! |
Цитата:
А то Алтай это всё же не то.) Гаврош, там многие будут с головами иных форм и размеров. Но квадратноголовость, увы, неизбежная побочка подобных мероприятий.) И да, люблю я Васю Ложкина.:blush: Доколю/не доколю оставшиеся орешки, и буквально через полчасика вышлю свой позорный список.) P.S. В полночь выпью водки за здоровье наших организаторов.) |
Вот, если честно, я бы тоже не отказалась от дополнительного времени... Знаю, перед смертью не надышишься и всё такое, но у меня так же, как и у Гавроша, голова имеет угловатую геометрическую форму.( А ещё время на подумать было только вечером, ибо днём работа поглощает мои мозги, без зазрения совести, между прочим, поглощает. В общем, если ещё не поздно, уважаемые орги, может, вы таки прислушаетесь к мольбам страждущих, а? *сделала большие жалостливые глаза, как у кота из "Шрека"*
|
Цитата:
Цитата:
я сама в День Города в столице всегда прячусь на даче, там хорошо, тихо и банька! Но ради такого останусь в городе, и прощай, сладкое сонное позднее субботнее утро :)) Цитата:
Цитата:
я вот тоже ответы причесываю для отправки. Эх, в третьем разделе один ответ отсутствует, получается! Бонус пропадает ))) так что в 12 виртуально я тебя поддержу:beer:, не знаю только, чем ))) off Цитата:
p/s/ спойлер (скрытый )вставить не получается(( не могу написать многабукаф, как хотца (( |
Простите великодушно, но переноса не будет. Засылайте то, что есть.
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |