Руслан Рустамович |
22.11.2014 08:29 |
Цитата:
Сообщение от Криадан
(Сообщение 1884575)
И переименуй его в "Гепард", "Пуму" - что угодно, а то оцелот (я конечно, знаю, что есть такой род) звучит как нечто среднее между Ланселотом и эцилопом.
|
Цитата:
Revolver Ocelot, real name Adamska (Russian: Адамска), and also known as ADAM, Shalashaska (Russian: Шалашаска), or simply Ocelot (Russian: Оцелот), was an operative of FOXHOUND and an agent of the Patriots. A master of interrogation and a formidable gunfighter, he was often referred to as a "ricochet genius" in regards to his gun fighting skills. Ocelot was known for his affinity of Spaghetti Westerns, as evidenced by his choice of weapon and his clothing, duster and spurs, the traditional garb of cowboys. His weapon of choice was the Colt Single Action Army Revolver, which he described as "the greatest handgun ever made."
|
Це:
Цитата:
Револьвер Оцелот (англ. Revolver Ocelot, револьвер-оцелот) — также известен как Шалашаска (Shalashaska). Правая рука Ликвида Снейка, специалист по допросам, нередко убивающий свою жертву. В прошлом был связан с СССР, но после крушения коммунистического режима стал наёмником, затем присоединившись к FOXHOUND. Фанат огнестрельного оружия, предпочитает револьверы. Большой любитель вестернов — носит ковбойские сапоги со шпорами.
|
На лурке.
Цитата:
Револьвер Оцелот (Майор Оцелот, Адамска, Шалашаска) — эпичнейший персонаж, майор ГРУ, оперативник FOXHOUND, агент Патриотов. Как и Биг Босс, предстает перед нами будучи и молодым, и старым. Молодой Оцелот — антагонист MGS3. Запомнился игрокам адовой модификацией Русской Рулетки, рассчитанной на 3 револьвера и вечной демонстрацией своих Mad Skillz в обращении с этими самыми револьверами. Поначалу юный Оцелот не более чем всего лишь еще один противник на пути Снейка, но после второй конфронтации они становятся своего рода соперниками. Является причиной мема TIME PARADOX.
|
Кроме того:
Цитата:
Оцелотом называют военный автомобиль ПанАзиатской Коалиции в игре Battlefield 2142.
|
Если для них это достаточно сурово, почему для нас нет? Извини, в таких вещах, как эстетика и красивые названия я не могу опираться на твоё чувство прекрасного - у меня своё есть. Я тебе могу сказать, что "пума" для меня звучит как нечто среднее между Пушком и Муму, а "гепард" - между крокодилом Геной и Арданией (не бывал там?). Впрочем, ты мастер - называй как хочешь. Буду играть с тем, что дашь.
Про полицию:
Цитата:
Правоохранительные органы Республики Вестхейм устроены трёхступенчато.
Первая ступень - полиция. Самая обычная, занимающаяся делами, которыми положено заниматься полиции. Главная специализация - расследование уголовных преступлений и поддержание порядка. Отдел политических преступлений есть, но там главным образом допрашивают отловленных спецназом участников разогнанных митингов и проверяют доносы бабушек на своих соседей.
В распоряжении находится несколько групп полицейского спецназа, ориентированного на подавление беспорядков (имеются в наличии соответствующие средства нелетального воздействия).
Вторая ступень - Национальное Агентство Расследований. Имеет более серьёзные полномочия, но по сути тоже полиция. Расследует преступления, в причастности к которым подозреваются полицейские, преступления, связанные с членами Партии и ведомств и так далее. В первые годы независимости исполняла роль политической полиции, имея огромные полномочия и охотясь за неугодными но за отсутствием серьёзной практики порастеряли зубы. Этому способствовало и большое количество бывших имперские силовиков в структуре - им не особо доверяли, и когда появились собственные кадры, постарались задвинуть в сторонку. Зловещий ореол за НАР остался, полиция их недолюбливает (хотя не так сильно, как свой Отдел Внутренних Расследований), но де-факто наиболее толковые головы в Агентстве давно специализируются на уголовке, и не любят расследовать политику.
Имеют доступ к записям и персоналу "Тысячеглазой", но никак не управляют системой. Кроме того, персонал может отказаться сотрудничать с ними и давать показания (но не выдать записи), тогда придётся идти на поклон в БНЗ.
Имеют в своём распоряжении группу специального назначения А-17, ориентированную на освобождение заложников и силовой арест в условиях города
Третья ступень - Бюро Национальной Защиты. Собственно, госбезопасность. Единственная структура, которую побаиваются даже службы безопасности корпораций. Очень мало действуют на публике, о их действиях редко становится известно. Контролируют "Тысячеглазую".
Имеют в своём распоряжении оперативную группу "Оцелот", ориентированную на силовое устранение угроз (см. подробней в приложенном файле).
На самом деле Агентство имеет полномочия приглядывать за Бюро, а обычный следователь полиции вполне может нарыть что-то на инспектора НАР и дать делу ход - это не демократия, это круговой контроль.
А ещё кроме них есть разведка МИД, разведка и контрразведка армии, разведка и контрразведка ВВС, разведка и контрразведка флота...
|
|