Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17222)

Vasex 20.07.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1830498)
Да-да, мы все тут тебе верим %)

ну ок, значит я знаю свою роль, но так талантлив, что ты думаешь, что я мирный, кем бы я ни был на самом деле %)

Джунши 20.07.2014 20:05

Цитата:

Джунши, мне просто интересно, что еще скажут о том, кем я являюсь по партии. Всегда интереснее слушать аргументированные обвинения.
Считаешь я не аргументированно написал?

Enzо 20.07.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830496)
А вот это уже странно. Я допускаю, что ты мог не посмотреть скайп изначально. Но то, что спустя 5 часов не посмотрел, сомнительно. Вряд ли бы ты выдержал.

Да у Васи игла в попе, он наверняка смотрел ещё до того как Грин роли раздал, и надоедал вопросами когда там роли дадут, как только получил свалил из скайпа или завел фейковый, как можно верить в сдержанность интереса Васи, это все равно что верить в нашествие пришельцев.

Baldwin 20.07.2014 20:06

Vasex
Вообще, я просто игнорирую заявление о нечтении роли как отвлекающее внимание и пытаюсь читать тебя так же, как и всех остальных.

Джунши 20.07.2014 20:07

Enzо,
Просто я с трудом себе представляю, чтобы человек не смотрел свою роль 5 часов. Я не смог бы, например.

Enzо 20.07.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1830500)
Как-то ты торопишься, кстати, еще половина людей толком не отписалась, а ты уже требуешь выводов по мафам и казни.

Кажется я это слышал от Одинокого странника, надо же какое совпадение.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830507)
Enzо,
Просто я с трудом себе представляю, чтобы человек не смотрел свою роль 5 часов. Я не смог бы, например.

Да я тоже. Чего уж о Васе говорить.

Vasex 20.07.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830507)
с трудом себе представляю, чтобы человек не смотрел свою роль 5 часов. Я не смог бы, например

значит, я выдержу ещё больше)
если кто-то мне там хоть в 6 утра отправил сообщение и висит до сих пор загрузка, мол, сообщение непрочитано, то зайди я хоть в инвизе, сразу сообщение прочитается (доставлено как бы), и будет понятно, что роль я посмотрел
если она вообще есть

а если бы я не афишировал эту затею, то если я мафия, то мафы могли бы всполошиться, почему я не выхожу на контакт, написали бы в личку, воздействовали бы через ведущего и т.д.
потому пришлось огласить идею эксперимента

считайте, что просто не смотрю розданную карту. в ирл-мафии так иногда делают, в покере тоже известный штамп

да, я люблю строить игру вокруг себя))

Enzо 20.07.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830510)
если кто-то мне там хоть в 6 утра отправил сообщение и висит до сих пор загрузка, мол, сообщение не прочитано, то зайди я хоть в инвизе, сразу сообщение прочитается (доставлено как бы), и будет понятно, что роль я посмотрел

И че? Кто писал тебе вчера чтобы проверить твои железобетонные аргументы, м? Дай угадаю - из партии никто. А сейчас оно не имеет значения. Да и что мешало тебе написать лс Грину с просьбой прислать роль в лс если она будет, ссылаясь на проблемы со скайпом?
Васекс который бежит со своим обелением впереди серьезных обвинений по нему это Васекс маф, точно такая же фигня и в блице была когда ты говорил что маф никогда бы не стал рисковать между собой и мирным на казни, хотя тогда твой голос ничего не решал и все равно мирный улетал, мирный которого ты защищал, а не ты.

_Ди_ 20.07.2014 20:14

Мама дорогая, 18 страниц!! Короче, читать лень, а Гафф - мафф))

Джунши 20.07.2014 20:14

Цитата:

а если бы я не афишировал эту затею, то если я мафия, то мафы могли бы всполошиться, почему я не выхожу на контакт, написали бы в личку, воздействовали бы через ведущего и т.д.
потому пришлось огласить идею эксперимента
Т.е. если ты маф, то типа предупредил своих. К чему все эти сложности? Впрочем, пока на тебя похоже...

Nejka 20.07.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830410)
Nejka, привет, тему читаешь?

Привет, редко высказываюсь не прочитав хотя бы по диагонали.
А тут еще столько мне не знакомых лиц, просто грех не прочитать все с самого начала.
И ты верно подметил, я буду вечером/ночью.

Enzо 20.07.2014 20:18

Nejka, ок, хорошо. Казнь все равно завтра так что у тебя времени много ещё.

Vasex 20.07.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830514)
Т.е. если ты маф, то типа предупредил своих. К чему все эти сложности?

что тут неправильного? если я маф, то естественно должен за мафов беспокоиться)
Enzо, система не шибко продумана, т.к. не заморачивался ею до начала партии.
Но фан в первую очередь для меня. Так что на ваши мнения по поводу эксперимента плевать)

Enzо 20.07.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830521)
что тут неправильного? если я маф, то естественно должен за мафов беспокоиться)

Они там без тебя типа с голоду помрут как дети малые?
И потом, ты же написал в теме что скайп специально не смотрел, дал знак что все ок и к НД будешь.
Говорю же клоун.

Джунши 20.07.2014 20:21

Vasex,
Ну, посмотреть то к ночи все равно придется, правда?)

Enzо 20.07.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830521)
Но фан в первую очередь для меня. Так что на ваши мнения по поводу эксперимента плевать)

Я вижу это так - ты боишься проверки/убийства, есть 2 убиватора (маньяк и жур) и 2 проверяющих (ком и жур), вот ты и вертишься бегая тут с голым задом. Наверно рассчитываешь на наивных ролевиков.

Vasex 20.07.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830523)
Они там без тебя типа с голоду помрут как дети малые?

ищут обычно даже овощей в таких ситуациях - это на случай, если ты никогда не играл в мафию, мальчик. хватит писать тупые вопросы и набивать посты активности.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830523)
И потом, ты же написал в теме что скайп специально не смотрел, дал знак что все ок и к НД будешь.

не понимаю тебя. я ж про это и говорил, дал знать и всё.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1830524)
Ну, посмотреть то к ночи все равно придется, правда?)

да, а то может спалить газета, если пропущу какой-нибудь ход

Enzо 20.07.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830526)
да, а то может спалить газета, если пропущу какой-нибудь ход

Я тебе напомню, что если пропустит ход ком/жур/доктор, то в газете это никак не отобразится, а вот если пропустит ход маньяк (это увидят в газете) или маф блокировщик (за это тебя твои же кокнут) то будет беда. Так о каких заметных по газете ходах речь?

Vasex 20.07.2014 20:26

Enzо, ну да, ради мана/блока тоже погляжу, а что не так? добро в попе заиграло?)

Enzо 20.07.2014 20:28

Baldwin, давай расписывай почему я маф, и почему ты не видишь странности в том же Васексе, как можно подробней.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1830491)
По Санни, Паркеру, Вудсону мыслей нет, посмотрю, что еще они скажут. По всем остальным тоже ничего нет, но там и постов-то толком не было.

Особенно вот эта часть поста вызывает умиление, ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не скажу...

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.