![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex
Вообще, я просто игнорирую заявление о нечтении роли как отвлекающее внимание и пытаюсь читать тебя так же, как и всех остальных. |
Enzо,
Просто я с трудом себе представляю, чтобы человек не смотрел свою роль 5 часов. Я не смог бы, например. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если кто-то мне там хоть в 6 утра отправил сообщение и висит до сих пор загрузка, мол, сообщение непрочитано, то зайди я хоть в инвизе, сразу сообщение прочитается (доставлено как бы), и будет понятно, что роль я посмотрел если она вообще есть а если бы я не афишировал эту затею, то если я мафия, то мафы могли бы всполошиться, почему я не выхожу на контакт, написали бы в личку, воздействовали бы через ведущего и т.д. потому пришлось огласить идею эксперимента считайте, что просто не смотрю розданную карту. в ирл-мафии так иногда делают, в покере тоже известный штамп да, я люблю строить игру вокруг себя)) |
Цитата:
Васекс который бежит со своим обелением впереди серьезных обвинений по нему это Васекс маф, точно такая же фигня и в блице была когда ты говорил что маф никогда бы не стал рисковать между собой и мирным на казни, хотя тогда твой голос ничего не решал и все равно мирный улетал, мирный которого ты защищал, а не ты. |
Мама дорогая, 18 страниц!! Короче, читать лень, а Гафф - мафф))
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут еще столько мне не знакомых лиц, просто грех не прочитать все с самого начала. И ты верно подметил, я буду вечером/ночью. |
Nejka, ок, хорошо. Казнь все равно завтра так что у тебя времени много ещё.
|
Цитата:
Enzо, система не шибко продумана, т.к. не заморачивался ею до начала партии. Но фан в первую очередь для меня. Так что на ваши мнения по поводу эксперимента плевать) |
Цитата:
И потом, ты же написал в теме что скайп специально не смотрел, дал знак что все ок и к НД будешь. Говорю же клоун. |
Vasex,
Ну, посмотреть то к ночи все равно придется, правда?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, ну да, ради мана/блока тоже погляжу, а что не так? добро в попе заиграло?)
|
Baldwin, давай расписывай почему я маф, и почему ты не видишь странности в том же Васексе, как можно подробней.
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |