Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16495)

lolbabe 19.04.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1782400)
Оффтоп отчасти: представил себе картинку - не поверил :)

Зря, кстати, я как раз сижу в матроске))

Ula 19.04.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1782399)
Давайте подозревайте.

Нет, ты!

Все еще настаиваешь на казни Аферуса?

SunnyBоy 19.04.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1782394)
SunnyBоy, зачем ты потер пост, если самоубийства все равно запрещены? какая разница?

Мне лень лезть в правила. Кроме того, я хоть и вспыльчив, но быстро отхожу, а подставлять ни город, ни мафию, если я маф, я не стал бы.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782397)
Нет. Перманентные обращение с претензиями к чужой логике - это не игра в мафию, это попытка увести тред от обсуждения игры к обсуждению манеры играть конкретного игрока. Каждый из нас волен писать то, что считает нужным. И нечего третировать игрока тем, что он пишет "нелогично" и "несерьезно", это отвлеченные категории, заболачивающие игру.

Вот за что я ее люблю и готов простить любую ложь, буде таковая случится.

Джунши 19.04.2014 19:04

Цитата:

Просто обычно примазывается к чужим подозрениям мафия, ибо проще. Статистика.
Спасибо что объяснил. Отвечу - ты не настолько крут, чтобы к тебе по каким-то причинам "примазываться".
Цитата:

А что мешает написать пост адресованный Аферусу на который он сможет ответить потом? 0_о уж больно ты скрытничаешь.
Ну давай объясню. Аферус сейчас держится так - меня не подозревают, вот и я не вылезаю. Поглядываю только из норки. В первый день это действительно простительно, ибо инфы мало. Но вопрос будет ли он продолжать это. Если будет, то это однозначное указание на его мафность.
Я хотел повременить с такими выводами до второго дня, чтобы там уже посмотреть на него, но напишу, раз так интересно.
Цитата:

Давайте подозревайте.
А как тебя подозревать если 0 постов за день, а вчера только наркоманство?...

Ula 19.04.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782402)
Зря, кстати, я как раз сижу в матроске))

Попытка подкупа большей половины участников игры!

Exlay 19.04.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782407)
Отвечу - ты не настолько крут, чтобы к тебе по каким-то причинам "примазываться".

При чем тут крутость?
Что-то ты странный. Чиж-Джунши на таком не зацикливался.

Паркер 19.04.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782377)
Паркер, тебя никто и не сбрасывает. А ну-ка выдай свой список подозреваемых, 4-5 человек, сверим часы, так сказать.

Новый день ещё читаю, пока Энзо (он как-то странно неподозревает меня в ответ)
Аферус.
Экс (ну тут 50\50, но тоже какой-то дерганый на всех кидается)
ещё пока читал Ар-Гуса про себя отметил, что он необычно активен, но он сам упомянул что это специально.
Джунши (молчит много, хотя в теме сидел вчера и сегодня как я понял тоже)

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782383)
Объясни почему сегодня ничего не писал? Вчера-то ведь обещал что проснешься и со свежей головой...

Я зашёл с утра, стал читать тему, но понял что тут слишком много и бросил, потом у мну были дела.
Они у меня и сейчас есть.
мне сейчас надо на пару часов из дома убежать (даже не спрашивайте зачем).
Думаю часам к 10 вернусь.

В принципе могу посоветовать мафам стрельнуть в меня сегодня, у меня роли нет, так что мне не жалко, вотЪ.

Пока я ещё тут минут 10, можете задавать вопросы.

SunnyBоy 19.04.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1782408)
Попытка подкупа большей половины участников игры!

Пусть продолжает :D

lolbabe 19.04.2014 19:08

Цитата:

Если будет, то это однозначное указание на его мафность.

Однозначное будет, когда ком в треде скажет: Аферус - маф, дискасс. Плюс, маф Аферус, по-моему, наоборот рвется вести тред аки стадо.

Джунши 19.04.2014 19:08

Цитата:

При чем тут крутость?
Ты реально не понял что ли? Меня задело то, что мою игру, к слову, как я считаю активную, назвали всего лишь примазыванием, за которое меня еще можно и казнить? Да, мне это не понравилось. А должно было?
Цитата:

Плюс, маф Аферус, по-моему, наоборот рвется вести тред аки стадо.
Не всегда, бывало и по-другому.

lolbabe 19.04.2014 19:10

Либо мафов на казнь не вынесено вообще, либо сейчас пойдут голоса вразнобой -_-

metos 19.04.2014 19:10

Цитата:

1. За мирного ты больше внимания обращаешь на то, что происходит в треде, и комментируешь не только обвинения себя любимого, но и другие посты. Здесь ты ведешь диалог в основном со мной, хотя вокруг такие драмы, что закачаешься.

2. В твоих подозреваемых Вудсон еще со вчерашнего вечера по невнятной причине и я, потому что, видимо, форшу тебя и Экса.

3. Вместо поиска подозрительных ты защищаешь Аргуса и Экса.
1) nope, в прошлой партии вел себя как овощ, на грани отчисления, аргументы мафности приводились по поводу овощизма, что я там такого комментил не знаю

2) нет, причина другая, вы просто попали в список, вудсу я уже объяснил

3) я защищал не их, а предъявил претензию к твоим подозрениям, я себя еле защищаю, еще двух я не вытяну.

еще доводы есть?

Enzо 19.04.2014 19:10

Цитата:

Ну давай объясню. Аферус сейчас держится так - меня не подозревают, вот и я не вылезаю. Поглядываю только из норки. В первый день это действительно простительно, ибо инфы мало. Но вопрос будет ли он продолжать это. Если будет, то это однозначное указание на его мафность.
Я хотел повременить с такими выводами до второго дня, чтобы там уже посмотреть на него, но напишу, раз так интересно.

На "много чего" не тянет, но твой хитрый план я понял. Если он действительно будет поглядывать из норки, то это прочитает и прокомментирует как минимум. Все же ожидаю что он подключится к игре нормально, а не так как сегодня. На его фоне Санни взял старт намного раньше, несмотря на похмелье.

Паркер 19.04.2014 19:11

Ох, против меня там даже голосуют.
Ну я не против, но если таки казнят советую присмотреться к тем кто против меня голосовал.
Мафам так-то конечно удобнее меня на казни убрать чем ночью.

Хотя я вот подумываю мб на Метоса сменить, он у меня как-то доверия тоже не вызывает.
Ула, Санни, Сэм по-моему мирные.

Ula 19.04.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1782423)
На "много чего" не тянет, но твой хитрый план я понял. Если он действительно будет поглядывать из норки, то это прочитает и прокомментирует как минимум. Все же ожидаю что он подключится к игре нормально, а не так как сегодня. На его фоне Санни взял старт намного раньше, несмотря на похмелье.

Засада в том, что Аферуса легко подставить, отрежиссировав его агр в ответ на подозрения.

lolbabe 19.04.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1782422)
еще доводы есть?

Ох, лень искать твою фразу, что ты мирным не защищаешься)

На казнь я тебя вынесла. Теперь посмотрю, как пойдет дальше, будут ли за твою кандидатуру хвататься, как за удобную, или будут спасать.

ar_gus 19.04.2014 19:15

Вот мне стало вдруг любопытно: что с прополкой овощей в этой партии? Повторяется знакомая картина, так уже было - мы вроде как должны казнить одного из, да плюс ещё потенциально теряем Визарда... То есть за ход/ночь получаем минус три?

lolbabe 19.04.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1782435)
мы вроде как должны казнить одного

Одного овоща? Как я понимаю, овощной казни от самих игроков здесь нет.

Exlay 19.04.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782417)
Да, мне это не понравилось. А должно было?

Так-то там речь о нескольких постах, а не в целом. И при чем тут я в плане крутости.
Твоя "активная" игра никогда не была проблемой в случае мирной роли и выдавать ее за достижение. Насколько помню, лишь для мафии было сложно писать посты. А стараться больше взять какую-то мелочь и столько внимания этому уделить, объяснив тем, что задели, ужс. Помню, я как-то за мафа так же Уле нечто подобное доказывал. Хм. *Сейчас наверняка последует вопрос при чем тут я и Ула, так вот, примерно в такой же ситуации просто решил выбрать такую же тактику, нашел момент, где она, как казалось, была не права (а он мало касался игры в целом) и постов 5 где-то по нему написал, может и больше. Просто для того, чтобы показать уверенность в чем-то. Может быть, оно.*

ar_gus 19.04.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1782437)
Одного овоща? Как я понимаю, овощной казни от самих игроков здесь нет.

Ай, да всё ты правильно поняла, можно не переспрашивать. Одного игрока - город на казни, второго - мафы ночью, и третьего - ведущий за овощизм.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.