![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все еще настаиваешь на казни Аферуса? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я хотел повременить с такими выводами до второго дня, чтобы там уже посмотреть на него, но напишу, раз так интересно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то ты странный. Чиж-Джунши на таком не зацикливался. |
Цитата:
Аферус. Экс (ну тут 50\50, но тоже какой-то дерганый на всех кидается) ещё пока читал Ар-Гуса про себя отметил, что он необычно активен, но он сам упомянул что это специально. Джунши (молчит много, хотя в теме сидел вчера и сегодня как я понял тоже) Цитата:
Они у меня и сейчас есть. мне сейчас надо на пару часов из дома убежать (даже не спрашивайте зачем). Думаю часам к 10 вернусь. В принципе могу посоветовать мафам стрельнуть в меня сегодня, у меня роли нет, так что мне не жалко, вотЪ. Пока я ещё тут минут 10, можете задавать вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Либо мафов на казнь не вынесено вообще, либо сейчас пойдут голоса вразнобой -_-
|
Цитата:
2) нет, причина другая, вы просто попали в список, вудсу я уже объяснил 3) я защищал не их, а предъявил претензию к твоим подозрениям, я себя еле защищаю, еще двух я не вытяну. еще доводы есть? |
Цитата:
|
Ох, против меня там даже голосуют.
Ну я не против, но если таки казнят советую присмотреться к тем кто против меня голосовал. Мафам так-то конечно удобнее меня на казни убрать чем ночью. Хотя я вот подумываю мб на Метоса сменить, он у меня как-то доверия тоже не вызывает. Ула, Санни, Сэм по-моему мирные. |
Цитата:
|
Цитата:
На казнь я тебя вынесла. Теперь посмотрю, как пойдет дальше, будут ли за твою кандидатуру хвататься, как за удобную, или будут спасать. |
Вот мне стало вдруг любопытно: что с прополкой овощей в этой партии? Повторяется знакомая картина, так уже было - мы вроде как должны казнить одного из, да плюс ещё потенциально теряем Визарда... То есть за ход/ночь получаем минус три?
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоя "активная" игра никогда не была проблемой в случае мирной роли и выдавать ее за достижение. Насколько помню, лишь для мафии было сложно писать посты. А стараться больше взять какую-то мелочь и столько внимания этому уделить, объяснив тем, что задели, ужс. Помню, я как-то за мафа так же Уле нечто подобное доказывал. Хм. *Сейчас наверняка последует вопрос при чем тут я и Ула, так вот, примерно в такой же ситуации просто решил выбрать такую же тактику, нашел момент, где она, как казалось, была не права (а он мало касался игры в целом) и постов 5 где-то по нему написал, может и больше. Просто для того, чтобы показать уверенность в чем-то. Может быть, оно.* |
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |