![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато вполне прижился и стал популярен, чо :kiss: |
Цитата:
http://forum.klops.ru/public/style_e...t/smile200.gif А если меня ещё и подкормить чуть-чуть, и поливать два раза в день, так и вообще цвести начну! Цитата:
Цитата:
%) |
Всех? Можно. Все тут!
|
Не, мне лично никого не напоминает. Вот только почему-то кажется, что этот софинский фонтан юмора и оптимизму в жизни высокий худючий интроверт с вампирскими замашками:vampire::clapping:
|
Цитата:
|
Или девушкой, вроде Касьяна ;)
|
Цитата:
|
Хоть какие-то итоги Угадайки нам грозят али как? )))
|
али как )))
|
Разоблочать тех кто не разоблачился я не буду. Но плюсики всё получат, как только освобожись в реале и скину Франке список :)
Из известного мне, но не озвученного одно попадание у Лёли, одно попадание у Софина и одно у Микки (правда об это и так уже всё знают) |
Меня не покидает очучение, что Софин - это Черный Лев. Оба такие загадочные.
А Ранго я тоооже угадала, прошу заметить! И Лолу, хотя, как выяснилось, это был секрет Полишинеля. Цитата:
|
Именно так :) пропустил, виноват.
А вот с Чёрным Львом и Софиным, я очень не уверен. |
А вот мне в Черном Льве ощущается что-то не просто загадочное... а прямо магическое... гы... :lol:
Среди нас случаем магов нет? :tongue: |
Угу, всё не рассекреченные личности, это и есть я. В том числе и женского пола. Могу ещё сознаться, что я Фигнюшечка, да боюсь она не поймет ;)
|
Если со своим склерозом ничего ну путаю...
То у Его Хвастячества, Эй Первого... придворного мага звали Линн... :tongue: Словом, моя ставка Черный Лев - Рейстлин. Прошу учесть должным образом... :lol: З.Ы. Кстати, пока не поздно, еще можно |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, самое время делать ставки... Думаю, где-то так числа 12-14, не позже, великий маг должен будет заключительный сеанс черной магии с разоблачениями устраивать... в ходе которого отдельно взятые финалисты будут превращаться в призеров... а один, точнее одна - я почему-то уверен, что это будет не он, а она... :lol: вообще превратится в победителя... |
Ну раз там всё неожиданно, то FG, наверное, на первом месте. Кто-то ей клятвенно обещал, что не пустит выше шестого. :wink:
Короче, моя ставка - "Книги Миранды" :king: |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |