![]() |
*Входит внутрь.* Приветствую. А чей это барс? *Вынимает из воздуха кусок свежего мяса.* Антилопы не желаем?
|
*Посмотрев пафосно с ухмылкой на конкурента*Я сказал клиент?Я оговорился(про себя)Чёрт, надо держать язык за зубами.А конкурент странный,неужели из ИХНИХ?*пафосно давит бычки*
|
*пронзительно посмотрела на юношу*
-Ну конешно же клиент . Мне так и послышалось? (вот черт сильный противник, хотя это к лучшему) |
Цитата:
|
xgrifx, я предупреждал, что в замок проще попасть, постучав.
|
Цитата:
|
*пафосно машет гривой*Конечно послышалось*начинает составлять псих. портрет всех присутстующих*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!*улыбкой поблагодарила Астера и пригубила вино из высокого бокала* Зверушка,*с любовью посмотрела на разрывающего клыками мясо барса* Мы с ним давно...
|
*перекинувшись в пантеру и грозно сверкая клыками присела возле барса*
|
*Пафосно, и ни к кому не обращаясь*А не спаси ли мне сегодня мир?Не,только не сегодня и не с бадуна...*пафосно лицом падает в салат*
|
Я вас покину ненадолго. Не скучайте. *Протягивает бардовую не до конца распустившуюся бархатную розу, капельки росы переливаются всеми цветами радуги. Исчезает в вспышке света.*
|
*забирает у барса мясо и начинает носится по таверне*
|
Цитата:
|
*Громкий шум будит нашего героя и он пафосно стреляет из своего пафосного супер-ружья с серебряными пулями в "клиента"*Иииха!
|
Цитата:
Если моя мамочка хочет себе такого зятя... |
*Присмотревшись повнимательнее узнала в пантере собственную а..хм..дочурку* Э...Нэффи? Боже мой, в таком обличье? Нету на вас руки отцовской...
|
Чёрт,забыл зарядить*пафосно заряжает оружие*
|
По моему это у меня один из истиных обликов , наверно от папочки
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |