Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что вы хотите увидеть в МФ? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16)

Кайа Lex 16.04.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Дофин
Боюсь, комиксы в нашей стране ещё не настолько популярны, чтобы посвящать отдельные статьи их отдельным творцам. Но мы рассмотрим идею о Миллере.

Кстати, был такой комикс "Сага о Лесных Всадниках" - небольшая книжка.. Раритет.. Просто, но ностальгия.. Интересно было бы узнать побольше о этом комиксе.

Robin Pack 16.04.2007 21:30

Вообще, думаю, при "Литературе" можно было бы сделать регулярный подраздел, рассказывающий о комиксах и о гейм-буках. Ручаюсь, они разом стали бы намного популярнее.

LokI 17.04.2007 06:19

Цитата:

Сообщение от Margulf
Вообще, думаю, при "Литературе" можно было бы сделать регулярный подраздел, рассказывающий о комиксах и о гейм-буках. Ручаюсь, они разом стали бы намного популярнее.

Поддерживаю! Реально, большинство народа считают комиксы детской забавой, хотя сами их и в глаза не видели...

Shaman2001 17.04.2007 07:07

Поддерживаю, возможно статьи о комиксах помогут изменить мнение о них хотя бы части читателей.

Val 17.04.2007 07:50

Даааа, не вижу, чем комиксы в популярности уступают тому же аниме. А вот геймбуки, т.е. игровые книги незаслуженно обделены в наших странах вниманием, у меня когдато одна была, я бы еще купил если-бы знал где.

/ИorDa 17.04.2007 13:25

Взрывчатку в народ!

Было весело если бы в журнале писали про разные механизмы из фантастики и как их сделать в реальной жизни :)

Виктория 17.04.2007 21:05

Добавте пожалуйста глоссарий

Djalina 17.04.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Виктория
Добавте пожалуйста глоссарий

Интересно в каком виде себе это представляете и для чего?

Der Ketzer 18.04.2007 20:09

Хотелось бы увидеть более конкретные статьи в арсенале... А то пока - только обзорные были...

Falkon 19.04.2007 18:54

Очень хотелось бы увидеть в классике или отдельным обзором книгу Снегова Диктатор. Не секрет, что большинство фантастических и фентезийных книг, по сути своей, восхваляют войну. Но очень сложно встретить книгу, которая обладает захватывающим сюжетом, прекрасно показанными героями - которые говорят, что война это самое большое зло, которое сущетвует на нашей планете, что именно это надо преодолеть для того, чтобы подняться на следкющую ступеньку в эволюции. Писать на эту тему можно очень много, но скажу - это одна из немногих книг, которые заставляют по настоящему думать и менять вгляды на жизнь.

Кайа Lex 19.04.2007 21:38

Больше ужасов, мистики, Зла... Маньяки-убийцы - чем не тема для фантастических профессий? Орудия сумасшедших докторов или супер-злодеев - пожалуйста, "Доска Почета". Книги - С.Кинг со товарищи. Бестиарий - монстров-мутантов, жрущих нас пруд пруди! Сумма технологий - а почему бы не забацать технологии убийцы? Вариантов немерено! Даешь номер-ужас!

Мистер Андерсен 20.04.2007 02:29

ЕЩЁ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ. По крайней мере в каждом номере точно.

LinaInvers 20.04.2007 03:44

А я хотела бы, чтоб вышла статья по АНИМЕ Shaman King - Король Шаманов. А то уже нечестно - столько аниме перебрали, а про такое хорошее и известное как Шаман Кинг - ни слуха ни духа....

А еще лучше - чтоб это аниме стало темой номера Журнала или Диска =)

Дофин 20.04.2007 10:30

Вы уж простите — на вкус и на цвет все фломастеры, как известно, разные, — но никто из наших сотрудников, знакомых с «Королем шаманов», шедевром его не считает. Так что хватит с него упоминаний в новостях и статье о сёнене.

Nitro 20.04.2007 13:04

Хотелось бы прочитать статью о различных полукровках и про ихнюю роль в истории...
Если такое уже было, извиняюсь и хочу узнать в каком номере...

Дофин 20.04.2007 16:35

Нет, не было. До таких тем мы бы в жизни не додумались :-) Не расскажете поподробнее, каких полукровок и какую историю имеете в виду?

Val 20.04.2007 17:18

Я думаю имеются в виду полукровки-волшебники, полуэльфы, полу гномы и другие полу-... :)

Nitro 20.04.2007 18:59

Val прав, имеются в виду результаты смешения разных рас, какие у них появляются способности благодаря этому, а история - самые знаменитые полукровки и как они в эту историю попали. Ну это в общих чертах))

LokI 20.04.2007 20:11

Например, жила была Эльфийка и жил был Человек...Они встретились, влюбились и заделали ребенка...Так родился полуэльф)

Kenshi 20.04.2007 22:48

Можно вспомнить достаточно много известных полукровок, например, Танис-полуэльф. В общем, данную тему исключительно поддерживаю!

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.