![]() |
_ Таймаут! - завопил сит. - Мне рог отрезали!
|
Рог был отрублен. Джедаи остановились... Вернее это время остановилось у меня тут. В СИле. И я видел боль и злость сита. Разгорячённость, но собранность джедаев. И ещё я увидел, что где-то там, за горизонтом встаёт холодное коррибанское солнце...
А потом время разморозилось. Но это было уже в другом эпизоде "Звёздные войны. Эпизод IX" :-) |
Дарт Грин напоследок долбанул молнией с двух рук, обеспеев Лане и Чуи клёвые причёски.
- До встречи. Мне умирать нельзя. Про меня спин-офф обещали сделать. И вообще, пора и честь знать. Сила рулит! После этих слов сит прыгнул в корабль и помчался в гипер-пространство. |
- Нам не удается наладить связь с Императором, леди Лисо, - встревоженно отчитался штурмовик.
- Эти межгалактические операторы вечно работают как дерьмо банты, - проворчала Дарт Лисо, массируя виски. - Ладно, заводите моторы, мы и так задержались тут хатт знает сколько. - Прикажете держать прежний курс? - учтиво поинтересовался штурмовик - Нет, блин, заедем к твоей тетушке на Татуин. Шевелитесь уже! |
Добро пожаловать на вечеринку в стиле Хэллоуин. Проходите, не стесняйтесь. Ожидается яркое шоу, где будут названы победители конкурса аватарок.
Отведайте наших закусок. Особенно удались копчёные пальчики. |
Ну и чего тут так пусто, только Франка бродит неприкаянною Или бдит...
|
Седой, так вот уже и ты появился.)
|
Мне, пожалуйста, копченых пальчиков пять штучек, и бокал крови маленького креольчика. Спасибо :smile:
|
Неожиданно немного как-то. Постараюсь заглядывать время от времени.
|
*санитары поставили в уголке четыре вольтеровских кресла с темно-красной кожаной обивкой, журнальный столик и массивный бронзовый подсвечник. Один хотел положить на стол тыкву, но остальные зашикали. Тогда он материализовал пожелтевший человеческий череп и пару мумифицированных кистей. Подумав, сложил на правой пальцы в указующий перст. Номер первый посмотрел на это, хмыкнул, но ничего не сказал. Номер тринадцать поставил возле натюрморта серебряный поднос с кофейной чашечкой костяного фарфора и вазочку с печеньем в форме коренных зубов.*
|
а я хочу что-нибудь сладенькое...
|
Одну диетическую английскую девственницу. Я на диете.
*отделил от своего тела летучую мышку и отправил ее на разведку* |
lolbabe, легко. *занялся угощением*
А пока, для присутствующих дам - мужской стриптиз по хеллоуински. Скрытый текст - Тыц: |
Цитата:
|
Рев мотора ознаменовал прибытие президента клуба "Сыны Анархии". В честь праздника Джекс оставил детей, свою любимую мамочку Джемму, членов клуба и разборки дома.
Праздничные красавки были красными, а на касухе леди смерть с косой подмигивала и потрясала своим рабочим инструментом. Привет парни, леди. Джекс закурил и пустил сизый дым из ноздрей. |
Цитата:
Цитата:
|
Ого. Сколько заказов-то.
*протянул Микки засахаренный глаз* Одинокий странник, вам какую, Господарь? Специально завезли настоящих английских леди. |
Цитата:
*Легким движением плаща сменил средневековые доспехи на деловой костюм бизнесмена из Сохо* Greenduck, ту англичанку, которую зовут Люси. Цитата:
|
Угощайтесь, мадемуазель lolbabe) Вот-вот принесут торт...
Да вот же он! http://athome.kimvallee.com/wp-conte...ke_details.jpg |
настоящие английские леди пресны до ужаса...впрочем, кому что нравится...
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |