![]() |
Jade, дело не в жадности). А в простой технике безопасности и субординации;). Все-таки выпивать с пока что совсем неизвестным человеком, которому ты еще ничего не должен и который аналогично ничего не должен тебе, - не то, что Спаретра считает разумным. Она все же не рубаха-парень, стремящийся произвести впечатление, а дочь вождя).
Поэтому потерпит твоя Рин пяток минут, с нее не убудет ;). |
Так-с, думаю, самое время испытать секретную методику Дэниэля).
|
AnneLinn, хех, как раз собирался писать пост и хотел спросить, есть ли у тебя еще аргументы) Видимо, нет, я тогда попробую провернуть свою идейку.
Но я не уверен, что выгорит) |
Daniel, а какие тут еще могут быть аргументы? Спаретре в общем-то все равно, плясать под дудку Рин она не намерена. Тем более, лекарка явно не такой человек, чье доверие можно купить обедом в корчме. Иначе я даже разочаровалась бы). А применять силу моя героиня не намерена. Повода для столь радикального действия нет, а самой выступать агрессором как-то не того.
|
AnneLinn, да и вряд ли кто доверит свою рану человеку, которого заставили идти силой.
Сегодня постараюсь отписаться. |
Цитата:
Однако, сюжет вроде не про банду подонков, таскающих с собой дрессированную лекарку на медной цепи?=) |
Цитата:
а доверие нужно заслужить Но в плане доверия от вас требовалось лишь не предпринимать действий, которые могли бы как-то вас скомпрометировать, так как из-за событий с "Тем", изначальное отношение моего персонажа к вам можно описать как "сильное подозрение". Если бы "Тот" не тыкал в меня пальцем, то договорится было бы гораздо легче. А так у меня сейчас включен режим параноика. Так же, если бы вы шли через море - договорится было бы тоже проще и на порядок дешевле. А сейчас ситуация уже доведена до крайней точки. Велика вероятность, что любой малейший прокол последующий сейчас с вашей стороны будет означать для меня геймовер. |
Цитата:
Но вообще, этот пост (не мой, а тот что выше) может быть расценен как попытка метагеймного давления на игроков=)) Так что не нагнетайте тут, лучше съешьте репки!=) |
Цитата:
какой дипломат вот так с наскоку бросает весь негатив на своего собеседника? Сначала нужно было заинтересовать, разрядить атмосферу, продемонстрировать дружелюбие, а потом уже осторожно говорить о сложностях предстоящего дела. по поводу метагейма:blush: ну как бы я не очень хочу геймовер вот и подсказываю игрокам:blush::blush::blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то мы вряд ли сладим :sad: |
Цитата:
Скажем, если бы на ее месте был сын вождя Лолнуб, то Но речь не об этом, а о том, что она вряд ли читала книгу "Как продать холодильник чукчам, влезть в душу без мыла и разводить лохов"=) А напоить до неприлия и заставить в пьяном виде записаться в рекруты - это фишка проф. рекрутеров. В описанный временной период на дело шли охотники. От слова "охота". А если не охота, то и не затащишь. Вот и не тащили. Цитата:
П.С. А что там другие игроки? Чего не отписывают? Они вроде собирались опросить народ на ярмарке, пока те не разошлись, раздобыть припасы для перехода через горы и сплясать гопака... И когда мы это увидим? |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что с Артонисом можно потрепаться за жизнь) |
Цитата:
|
Цитата:
вчера этот отпрысок вождя еще устраивал предсавление на потеху толпе, а потом сидел за одним костром с кучкой подозрительных незнакомцев и вполне охотно исполнял их волю до сих пор, записавшись в сомнительный поход в компании оборванцев, отшельников и просто темных личностей вот у меня и сложилось впечатление, что отпрысок этот не должен страдать избытком пафоса 2лолнуб а с чего ты решил, что дочь/сын вождя не должны владеть навыками коммуникации? Им же нужно вести дела с другими племенами, естественно и язык у них должен быть хорошо подвешен. Уж не потому ли, что наша дочь вождя неплохо умеет находить общий язык с людьми, именно она и пошла говорить с лекаркой? |
Цитата:
Подозрительные незнакомцы - это тоже немного другое. Она все-таки у костра мудреца их встретила, а не в корчме подцепила). Сомнительный поход же воспринимает как возможность достичь личной цели. Впрочем, это все предпочитаю раскрыть по полной в игре). Избытком пафоса героиня действительно не страдает. Другое дело, что и у нее в подкорке сидят некоторые правила все той же субординации. И срабатывают в определенных ситуациях. Цитата:
Но допускаю, надо было сразу посылать Казарнака и все было бы шоколадно ). И предсказуемо. |
Цитата:
Цитата:
Теоретически я вижу, наверное, пару возможных способов присоединения лекарки к команде. Не слишком сложных, пожалуй. Причём один, если сработает, вполне игровой, а второй - наполовину. |
*подгребает вразвалочку*
Таки да, у меня же шест - ща я многоуважаемой лекарке стриптиз сбацаю)) Иначе, сдается мне, мы проиграли ентот мини-гейм. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |