![]() |
Для Argumentator
http://www.dandwiki.com/wiki/SRD:Silent_Image Судя по описанию - иллюзия сохраняется до тех пор, пока Алим поддерживает её. Да. Я был неправ. Читать другие заклинания нельзя. Я планирую "приготовить" заклинание и выжидать. Любое проявления действия, похожее на атаку невидимых противников, станет целью для Мерцающей Пыли. Хотя бы и их нападение на союзника. Так можно. Но иллюзия, стало быть, рассеется. |
Вопрос: а это не дракон? Ивейн может вспомнить что-то про это синее существо?
и да. он уже на каракатице или еще карабкается? |
Цитата:
Нет. Ивейн ничего не может вспомнить об этом монстре, - это специфическая креатура внутренних планов. Ивейн уже два раунда на каракатице. Сначала зацепился за неё - поискал Алима - не нашёл. Потом ещё немного поползал по монстру и взялся за арбалет. Расстояние для выстрела по птеродактелю сейчас великовато, но определённый шанс на попадание есть. |
Gasparo, во-первых, насколько хорошо просматиривается дыра в крыше дворца? Алим может переместиться с помощью Двери Измерений непосредственно в то самое переплетение балок?
Во-вторых, если предположить, что мы кидали броски на инициативу - у кого результат оказался больше, у Алима или у планоходца? К тому, что если маг намерен упасть на арбалетчика и телепортироваться вместе с ним - успеет ли тот открыть стрельбу? |
Цитата:
Будем считать, что схватить Ивейна Алим успеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, но я завтра отпишусь)
|
Цитата:
Ну а вообще в этом бою ощущаю своего персонажа... мальчиком для битья. Да, это бэттлфилд-контроль, но скорее в роли "танка". Успеет Алим, если не сбавлять скорость, влететь в пролом до того, как его схватит дракон? |
Для Argumentato
Исходя из описания "Вспышки" дракон не мог определить, кто её наложил. Значит, догадка о связи между нападением и "вспышкой" была ошибочной Ну а вообще в этом бою ощущаю своего персонажа... мальчиком для битья. Да, это бэттлфилд-контроль, но скорее в роли "танка". Так принято. Прежде чем мочить всю брагу, хорошо дать в репу магу Успеет Алим, если не сбавлять скорость, влететь в пролом до того, как его схватит дракон? Наверняка успеет. |
Цитата:
|
Ну, да. Есть основания для выводов об интеллекте противника
|
Gasparo, какие у "дракоши" размеры в сравнении с "каракатицей"? Удержит ли его, по прикидкам Алима, очередная порция Паутины? Можно ли перегородить ей пролом в крыше?
|
Мой пост будет сегодня ночером. В крайнем случае завтра.
|
Цитата:
|
А Визард - где?
|
Gasparo, здесь я. В МФ вычитка статей, постараюсь за сегодня написать.
|
Выдержка из описания моего персонажа:
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Исправил |
Мой пост будет либо шестого числа вечером, либо после шестого. Так как сегодня и завтра целиком заняты подготовкой к предзащите.
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |