![]() |
Вспомнил тут
Цитата:
Так смысл жюри париться сейчас? Работам еще фильтр жестокого и беспощадного народного голосувания пройти надобно, лол |
А пока - вести с полей. Идея, кажется, сформировалась в общих чертах. Пора браться за реализацию:vile:
|
Кто-то должен начать трястись от страха?-)
|
Цитата:
О! Так это не ты прислал первую работу? |
Цитата:
Цитата:
|
Чего-то Рейст прав: хотел попроще, но уносит в сторону башнесноса…
Если что, то так и знайте: на самом деле у меня все просто, и проще только пареная репа. Зы Свою работу прошу расценивать, как месть судьям за заготовку. |
Цитата:
И - да, разумеется, "у меня всё просто"; а вот у обитателей мира - не знаю:vile: |
Блинский дух. а мне все это же еще и читать))
|
*страшнее заготовки только мой чудесный инет...*
Бугага, Седой, готовься! Аргус, я на игровую составляющую вообще забил. Как сказал Дэн, играть можно во все, было бы желание. С первым вариантом, лол, поступил так же, как и ты. |
по идее, у меня внеконкурс должен был быть как сиквел к конкурсной теме, но я так обленился, что теперь пытаюсь собратся и написать хотя бы внеконкурс по смешанной теме, запихнув туда сразу все Т_Т
но да, по сути, задумка элементарна все "сложности" концепта связаны только с перекруткой изначальной темы в нечто, подходящее для добротного месива:good: |
Во-во, при попытке решить задачку с подвыподвертом, сеттинг немножко разваливается...
Заходил с разных сторон - результат адын. Так что - простое решение, и наворачивать, наворачивать! Надеюсь, на внекон дыхалки тоже хватит, ибо идейка имеется, идейка нравиться. |
Арык, ну так от авторского почерка не скрыться, вот и выходит башнеснос )))
|
ar_gus, Арык, блин, похоже это заразно )
Вымученную заготовку снес, набросал на ее основе кусок внеконкурса, бросил. Позавчера за ночь написал 6 тысяч знаков. Наутро понял, что это только пролог к супермегаэпопее и впал в ступор - идея мне нравится, но даже на вскидку для ее раскрытия объема конкурсной работы не хватает. Походу придется пилить третий вариант ) |
Wenegur,
лол, ты тоже любишь судей? Велком в наш клуб! Всем участникам на заметку: оно реально заразное, и начинать лучше загодя-загодя. |
Проще надо быть господа, проще. Или вы реально мстите ёжику?
|
иная простота хуже воровства...
|
Так, работы еще не выложены, а страсти уже начинают кипеть). Предвкушаю, что будет после начала обсуждения).
|
AnneLinn,
знамо что. Перестрелка, и передел сфер влияния... Микки, плюс один. |
Да нет. Опять преувеличиваете. Почитаем друг друга, и стройными рядами в дурку.
|
Рейст, лол, лучше отправим туда судей
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |