![]() |
Цитата:
Хотя, одно дело делаем, да! "Новая угроза": Светлый - Санни, Темный - Санни |
Reistlin, ух ты... *достаю блокнотик* какие будут ваши подозрения?
|
Mikki, подтверждаю: маги бывают жутко продажные. Продают с потрохами, ни за что, ни про что :sad:
Так, ну, а в "Зеркальце, которое лжет", уж не Лола ли смотрелась за "светлую"? *Лёля, чур по бокам не бить* Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в Санни не попал:tongue: Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, *разочарованно* значит, отвертелись, да?
|
Кстати, первый раз был критиком... А какие приятные сравнения)) т е. догадки
|
Цитата:
Цитата:
|
Как поется у моей любимой группы: "...моя попытка нумер пять". Темный на "Связь" - Санни.
|
Арык переключился с меня на Санни. Мой внутренний эгоцентризм этого не переживет. ))
|
Ну так он человек наивный. Ему сказалр, что Санни есть, вот он его и ищет. Ему не сказали, что Светланка может быть не в однлм экземпляре, вот он её и не ищет ))))
|
Дадада, я наивный, как пробка, и Санни признан невиновным.
Вернемся к эрглам. Светлый - Хома. |
По-моему, и на этот раз, думаю, что не ошибаюсь... Пожиратель Младенцев и "Маленьких красных ягодок" - это Gorhur
|
Арык, Дмитрий, оба выстрела в молоко )
|
А запишите и меня пожалуйста.
Рассказ Феникс - Жертва миражу. Обещаю на критиков не ругаться... сильно:blush: |
Как в молоко?! Так это не Паталогоанатом раскладывает столовые приборы, словно орудия пыток? Здесь явно какой-то заговор ))
|
Угу, заговор-маскарад )))
Джина, записал. |
Цитата:
|
Не, не клоны. Астральные двойники )))
|
Цитата:
|
Ну, если провести логическую цепочку, то им является сам автор, который напряг меня, я напряг, критика, критик напряг мозг, мозг породил проекцию... ну ты понял ))))
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |