![]() |
Цитата:
|
Люся Федорова, Melody, спасибо, конечно, но постом своим я намекал немного на другое
|
Тэкс. Разминка/подготовка к
|
Цитата:
1. Old_One_Eye - Её глаза; 2. Natt Harris - На пурпурные пляжи Алькоры!; 3. Angleterre - Синяя Змея; 4. Винни Пух и Всевсевсе - Гуро-гуру; 5. Оксана Крамер - Зеркала лгут; 6. Шестых много. Есть еще и седьмые, но о них либо хорошо, либо ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Торможу. Как говаривал один незабвенный "почитатель" моего творчества - пора в кабак! :smile: |
jadiella, счастливец, определился с фаворитами :))) а вот сижу и расставляю их по позициям. Во втором туре рассказы либо очень сильные, либо очень слабые. И поэтому хочется сильные растолкать на первые места, а такого не бывает :)))
|
Цитата:
2.Фэнтези Hic terminos habet 3.Юмор На Пурпурные пляжи Алькоры |
Цитата:
Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: “ВСЁ ПРОХОДИТ!”. Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”. |
Цитата:
Гореть мне в аду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. а вдруг кому-то не хватит одного лишнего балла выйти в финал? Моего балла? |
|
Цитата:
На свой рассказ могу забить, но на некоторые не свои... :nea: |
Эдвина Лю, вооот... не все же там мои рассказы, сказать по секрету :))))
|
Цитата:
Я вот тоже сегодня слегка поддал - конец трудовой недели, день выдался суматошный, есть настроение поболтать по душам, если не возражаешь. Я это все к чему. В финал особо не рвусь (и не претендую), поскольку трезво оцениваю ситуацию и даже готов спрогнозировать как там распределятся места в номинации "юмор". Тотализатор устраивать не будем, но выскажусь: Экскурсовод - по моему мнению фаворит, но судя по отзывам займет место 3, Пурпурные пляжи - возможно возьмут 2-е (сам за них болею). И сказал он слово - думаю будет в лидерах (рассказ достойный), остаются вакантными три места с пятью претендентами - "Как Брукс хотел быть писателем", "Бровская история", "Павловски, чудовище", "Превращение" и "Ступеньки". Надеюсь в этом туре "умников" включивших в эту номинацию "Аз есмь" не найдется. Вот как-то так я себе это представляю, отталкиваясь от своего |
Цитата:
все проходит - и это пройдет. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |