![]() |
Ага давайте еще "Богатые тоже плачут" вспомним, или "Санта-Барбару"!:fi:
|
Atra,
и здесь ты;) Еще скажи, что не смотрела "Санта-Барбару" и "Богатые тоже плачут"! |
Вот ты знаешь, НЕ СМОТРЕЛА! Прниципиально, НИКОГДА! У меня очень конкретный родитель мужеского полу их на дух не переносил, и мне не позволял, повезло мне наверное:)
|
Atra,
даже не знаю, жалеть тебя в этой ситуации или завидовать;) Я смотрела до конца "БТП" - все смотрели ... и я. "Санта-Барбару" - год наверное смотрела, потом конкретно тошнить начало. Из сериалов последнее что понравилось - "Секс в большом городе" и "Остаться в живых", но это к теме, в которой мы пишем, мало имеет отношение;) |
Санту Барбару я смотрела каждое лето, когда приезжала к бабушке:) Сразу вспоминала всех героев:Laughter:
А из детских сериалов я даже мало что смотрела регулярно... Никогда не могла уследить за расписанием... А тех же "Чародеев" нет на дисках? Я бы с радостью пересмотрела:) |
Смотрел Могучие ренджеры!!! и ещё какой то сериал, кажется Космическая полиция!, там еще летающие машины были........
|
Цитата:
|
Тоже смотрел рейнджеров, а также Ксену, Геркулеса, Конана и прочее безобразие.
|
Наш русский сериал Петербургские Тайны. смотрела, одним глазком. родители просто млели от него и фамилие у одного героя была просто супе Хлебонасущенский :smeh:
|
Цитата:
|
Не знаю, можно ли считать сериалом Графиню де Монсоро, или это всё же многосерийный фильм, но задело за живое. Наши классно сняли, актёры тоже на высоте. Если кто ещё не смотрел, советую от чистой злобной души)
|
Много сериалов смотрел.... не перечесть.... "17 мгновений весны","шит и мечь", "государсвеная граница" и тд и тп. Графиня де Мансоро самый интересно снятый сериал, "Каролева Марго", "3 мушкетера" все экранизации.
|
А кто помнит, мегамултьсериал "Охотники за привидениями"!!!!:love: (который старый)
pS Питер Вэнкмен - чувак который жгёт) |
Цитата:
Но старый я уже почти не помню, в отличие от нового, который смотрела несколько раз и недавно опять освежила в памяти (делать было нечего, сидела скучала, переключала каналы на телевизоре и тут такая находка:Laughter:) |
Цитата:
Помню, видел такой сериал. Где четверка Бравых охотников делала из приведений гренки. Есть еше и новый сериал Пр охотников, тока там Иган один остался, все кудато разбрелись.:Tears: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот это пропустил где 8 всех жгли, может потом покажут полнометражных охтников, если ни есть.
|
Да вроде две полнометражные ленты уже отсняли.
Помню серию, где лизуна засосало в ловушку... а там народу)) кароче нескучно, даже тесно, было:Laughter: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |